?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Под катом мои косметические результаты Черной Пятницы 😊

В этом году разные марки и сайты буквально засыпали интересными адвент-календарями. Я не спешила с покупкой, подождав, пока стихнет волна ажиотажа,  и в Черную Пятницу заказала на сайте Loookfantastic выгодный набор Black Friday Bundle, да еще и со скидкой, куда входили собственно адвент-календарь сайта Loookfantastic Advent Calendar и лимитированная коробка Little Black Box. Вдобавок к этому за заказ подарили мешочек с подарками.


Loookfantastic Advent Calendar — исключительно полезная вещь для создания правильного праздничного настроя задолго до Рождества и НГ. Это невозможно красивый комод в стиле Алисы из страны Чудес, наполненный 25-ю продуктами. Я получила календарь где-то в десятых числах декабря, так что открывала сразу по 2 подарка 😁 Все наполнение мне понравилось, не считая слишком светлого карандаша для бровей, оттенок мог бы быть более универсальным. А в самом комоде тут же поселилась декоративная косметика, ей там очень удобно :)

Наполнение Loookfantastic Little Black Box тоже превосходное:


Здесь полноразмерные крем для лица NUXE Crème Fraiche de Beauté Moisturiser for Normal Skin и сыворотка ESPA Tri-Active™ Advanced Instant Facial, термопилинг Dermalogica Age Smart Multi Vitamin Thermafoliant, очищающещая щеточка-малышка Foreo Luna Play в черном цвете, гидрогелевая маска для лица Erno Laszlo Sensitive Hydrogel Mask, дорожный набор из очищающего масла и мыла Erno Laszlo White Marble Double Cleanse Travel Set и миниатюра масла для сияния кожи Balance Me Radiance Face Oil. Лук в этот раз прямо-таки удивил таким щедрым подбором средств.

И подарки за покупку:


Отличные скидки были на всю продукцию Joico, и хотя мне нужно было только любимое масло Joico K-Pak Colour Therapy Restorative Styling Oil, незапланированно прихватились еще несколько бутылок — шампунь Joico Moisture Recovery Shampoo, несмываемый спрей Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer и бальзам Joico Moisture Recovery Treatment Balm из увлажняющей серии, средство для укрепления корней Joico Cliniscalp Stimulating Scalp Treat:


А затем я поразмыслила и вдогонку сделала еще один заказ: шампунь Joico Body Luxe Shampoo, кондиционер Joico Body Luxe Conditioner и эликсир для объема волос Joico Body Luxe Volumizing Elixir, а также шампунь Joico Daily Care Treatment Shampoo и несмываемый спрей-кондиционер Joico Daily Care Leave-In Detangler из балансирующей серии для нормальных волос. Кажется, за один присест я скупила почти все интересующие меня линейки этого бренда :)


А это уже улов Кибер-Понедельника: маска для кожи головы Grow Gorgeous Back Into The Roots 10 Minute Stimulating Scalp Masque, и скраб  Grow Gorgeous Scalp Detox — оба предназначены для укрепления волос и оздоровления кожи головы. Миниатюра Grow Gorgeous Scalp Detox — в подарок за эту покупку:


И еще одна английская марка, по которой я основательно "прошлась" — Mio Skincare, выпускающая эффективную продукцию для тела: и укрепляющую-антицеллюлитную, и средства для тех, кто занимается спортом, и даже есть спецсерия для беременных (Mama Mio). На зарубежных сайтах отзывы на эту марку исключительно положительные.


Посылка номер раз:  Mio Skincare Get Waisted Body Cream и Skin Tight Body Serum — крем и сыворотка для придания упругости и повышения тонуса кожи. Весь нижний ряд — подарки за покупку. Набор Strong Is The New Skinny Kit продается на сайте.


Посылка номер два: укрепляющее масло для тела Mio Skincare The Activist Firming Active Body Oil, щетка для сухого массажа The Mio Body Brush и мой давний любимец Skin Doctors Hair No More Inhibitor Spray — спрей для замедления роста волос, который на самом деле отлично предупреждает их врастание (писала о нем здесь). После покупки фотоэпилятора у меня отпала необходимость в подобных средствах, но этот спрей полюбил мой муж, покупаю для него. За этот заказ подарили миниатюру охлаждающего геля Workout Wonder Invigorating Muscle Gel, снимающего напряжение и боль в мышцах после тренировок.


Посылка номер три: этот же гель Mio Skincare Workout Wonder Invigorating Muscle Gel, бодрящий гель для душа Quickstart Exhilarating Shower Gel, обещающий очищение не только тела, но и разума, а также повышение настроения 😊 И большая, тяжелая и очень приятно пахнущая свеча Mio Skincare Liquid Yoga Candle. В подарок — снова миниатюра геля для мышц.


Следующую покупку я сделала у Estee Lauder: весьма удачный набор с любимой тушью, дорожными версиями праймера для ресниц и карандаша для век. Косметичка с миниатюрами — подарок за покупку.


И последнее, что я забыла показать еще в сентябре — давно сделанный заказ Ив Роше: варежка для душа, пудра-скраб для лица и очищающая маска. За покупку подарили гель для душа и молочко для тела "Манго & Кориандр", которые мне понравились больше, чем весь мой заказ)))

Это все мои покупки, сделанные в Черную Пятницу и последующие акционные дни. А как вы пережили это скидочное безумие? ;)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
maximalista
Jan. 10th, 2018 04:04 pm (UTC)
Какие прелестные покупки! Все очень завлекательное! А комодик! Чудный! Кстати, я всегда считала марку Mio английской.
irena_u
Jan. 10th, 2018 04:13 pm (UTC)
Спасибо! Комодик роскошный, стоит и радует :) Ой, точно, английская марка конечно! Вот что значит по ночам посты писать))
maestrra
Jan. 14th, 2018 06:31 am (UTC)
Ого сколько Джойки!)) А скажите, пожалуйста, цену на их масло по акции и на шампунь увлажняющий? Мне для сравнить)
irena_u
Jan. 14th, 2018 02:42 pm (UTC)
Масло мне обошлось в 11 евро, а все шампуни-кондиционеры по 8,5-9,5 евро примерно.
maestrra
Jan. 15th, 2018 12:15 am (UTC)
Спасибо)
alisamoiseeva
Jan. 31st, 2018 12:44 pm (UTC)
покупки просто отличные! комод-милейший))
кстати Ив Роше у меня тоже есть)
irena_u
Jan. 31st, 2018 04:01 pm (UTC)
Cпасибо! Оо, и как тебе Ив Роше? У тебя именно эти ароматы? Нравится?)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com