?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Показываю свое любимое масло для лица, которым я пользуюсь с большим удовольствием с тех пор, как получила его.

Подписчики бьюти-боксов Beauty Heroes знакомы с брендом SkinOwl, подобное масло Mangosteen Beauty Drops PM попадалось в одной из прошлогодних коробочек сервиса (я пристально слежу за всеми выпусками) и было настоящим хитом этой "зеленой" марки. Maqui Berry Beauty Drops PM является обновленной, а точнее сказать, улучшенной версией упомянутого выше средства.

У масла простой состав и в новой версии поменялся всего один ингредиент, зато какой! В основе "капель красоты", как называет средство сам производитель, — органическое масло баобаба, которое не только способствует удержанию влаги в коже и ускоряет заживление повреждений, но и успокаивает раздражения, разглаживает неровности, восстанавливает липидный барьер кожи, повышает эластичность и упругость. Оно имеет легкую, быстровпитывающуюся текстуру и не забивает поры, поэтому прекрасно подходит для жирной кожи, не утяжеляет ее, не делает лоснящимся блином, напротив, балансирует выработку жира и придает здоровое сияние. Богато Омега 3, 6 и 9 жирными кислотами, жирорастворимыми витаминами А, D, Е и минералами для поддержания здоровья и красоты кожи.


Ну и тот самый новый компонент — масло чилийских ягод макью, являющееся сильнейшим антиоксидантом (имеет один из самых высоких уровней содержания антиоксидантов из всех известных фруктов), защищающим кожные клетки от свободных радикалов, активизирующим клеточный метаболизм и снижающим риск фотостарения.

За аромат средства отвечают экстракт ванили и эфирное масло мандарина — он легкий, чуть сладковатый, ненавязчивый.

Полный состав:
Raw, Organic, Cold-Pressed African Adansonia Digitata (Baobab) Oil, Pure Aristotelia Chilensis (Maqui Berry) Oil, Vanilla Planifolia (Vanilla) Co2 Extract, Citrus Reticulata (Tangerine) Oil

Maqui Berry Beauty Drops PM подходит для всех типов кожи, в том числе, как я уже сказала, жирной и проблемной, благодаря своим прекрасным регенерирующим, балансирующим и увлажняющим свойствам. Оно предназначено для вечернего ухода и призвано защищать и восстанавливать кожу ночью, но я пользуюсь им и с утра тоже — легкость текстуры и быстрая впитываемость это позволяют.


Масло золотистого цвета, жидкое, в бутылочке предусмотрена удобная тоненькая стекляная пипетка, но к сожалению, у меня она не рабочая. Как видно на заглавном фото, резиновая крышечка моей бутылочки испорчена, будто ее кошка изгрызла :) Скорее всего, она повредилась в процессе доставки, теперь пропускает воздух, и масло в пипетке не держится. Но это никак не омрачает мое удовольствие от использования этого чудо-масла;)

Его можно добавлять в кремы и сыворотки, можно наносить на смоченный тоником диск и протирать кожу, либо прижимающими движениями наносить ладонями прямо на влажное лицо — все способы работают одинаково хорошо, масло быстро впитывается и сочетается с любым уходом, делает кожу наощупь бархатистой.

Эффект: При регулярном применении кожа светится и выглядит значительно лучше, более упругой и гладкой, тон становится ровнее, исчезает характерная зимняя тусклость. Регенерирующие свойства просто чудесные — любые раздражения, мелкие воспаления, покраснения — все проходит очень быстро. Также не могу не отметить влагоудерживающую способность, кожа действительно выглядит более увлажненной и напитанной. Ну и не забываем про мощное антиоксидантное действие: его нельзя вот так взять и заметить, но пройдет время, и кожа скажет спасибо :)

Моя оценка: 5

Раньше продукцию SkinOwl можно было только из США заказать и я очень рада, что сейчас марка представлена на CultBeauty, вообще в плане косметических "редкостей" это отличный магазин, где можно много чего найти.

Масло для лица SkinOwl Maqui Berry Beauty Drops PM продается здесь, цена без скидки £79.00 за 60 мл. Да, не дешевое, это его минус, но бутылочка огромная, такой хватит надолго, это плюс :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maximalista
Dec. 15th, 2017 10:15 pm (UTC)
Чудесное масло! В моем списке хотелок! Я пробовала все их имеющиеся масла, гели для глаз и шеи и все там безупречно. И при этом просто.
irena_u
Dec. 16th, 2017 09:36 pm (UTC)
Ну вот когда ты все успеваешь?! Уверена, что остальные масла тоже отменные, я видела, у этой марки есть очень интересные наборчики масел, но мне пока не надо.
maximalista
Dec. 16th, 2017 11:10 pm (UTC)
Я органикой давно увлекаюсь, многое попробовать успела!🤗 Как раз дорожные размеры по 15 мл я и покупала.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com