?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На сайте Cult Beauty вышел новый бокс The Cult Beauty Box by Caroline Hirons.  Стоимость его наполнения составляет £409.00, при этом цена бокса —  £220.00. Для заказов за пределы EU из нее еще вычитается налог и цена коробки соответственно составляет £183.00.

В этот раз бокс Керолайн получился значительно дороже, чем обычно, но какое у него наполнение!! Если бы у меня не ломились полки от ухода, я бы купила его не раздумывая, несмотря на цену. Да, ВСЕ продукты в коробке полноразмерные!

Итак, содержимое бокса:


Omorovicza Moor Cream Cleanser (150 мл, цена £49.00) — кремовый очиститель для лица европейского премиум бренда Omorovicza на основе венгерской лечебной грязи, также в его составе есть оксид цинка, экстракт дрожжевых грибов (пробиотик), витамин Е, эфирные масла мяты и эвкалипта. Обещает не только эффективное очищать, но и успокаивать, устранять воспаления, смягчать кожу.




Oskia Renaissance Mask (50 мл, цена £51.00) — отшелушивающая маска для лица от британской "зеленой" марки. Содержит органическую серу ("фирменный" ингредиент бренда), пробиотики, молочную кислоту, энзимы папайи и фруктовые кислоты грейпфрута и лимона. Обещает не только эффективное отшелушивание, улучшение цвета лица, выравнивание рельефа кожи, но и выраженное антиворастное действие.



DCL Multi-Action Penta Peel (50 шт, цена £58.00) — кислотный пилинг в виде дисков для протирания лица. В составе аж пять кислот: гиалуроновая, салициловая, миндальная, молочная и фитиновая, которые должны мягко очищать поры и удалять омертвевшие клетки, выравнивать рельеф кожи и осветлять ее.




Niod Fractionated Eye Contour Concentrate (15 мл, цена £43.00) — сыворотка для век от небезызвестной компании Deciem. Обещает увлажнять, придавать упругость,  осветлять темные круги, снимать отечность и разглаживать мимические морщины. В составе концентрата — экстракты дрожжей, морских водорослей, планктона, календулы, шелкового дерева, ясеня, гиалуроновая кислота, пептиды, цинк, медь, витамин С и т.д.


Leahlani Skincare Champagne Serum (30 мл, цена £34.00) — масляная сыворотка для лица от гавайского премиум бренда Leahlani. Должна успокаивать и укреплять кожу, а также обещает антиоксидантное действие. В составе — масла виноградных косточек и шиповника, жожоба, экстракты красного и белого чая, календулы, эфирные масла, витамин Е.




May Lindstrom The Blue Cocoon Beauty Balm (50 мл, цена £174.00) — звезда коробки,  восстанавливающий бальзам для лица от люксового и одного из самых дорогих зеленых брендов, стоимость которого не укладывается в голове, если честно :)). Должен эффективно устранять раздражения и воспаления кожи, питать, восстанавливать и защищать ее. Состав насыщен полезными маслами камелии, карите, марулы, баобаба, герани, калодендрума, лаванды, мирры, ладана, и голубой пижмы, благодаря которой бальзам имеет такой необыкновеный голубой цвет.


Купить новый бьюти-бокс The Cult Beauty Box by Caroline Hirons можно на Cultbeauty здесь, доставка по всему миру бесплатная.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
maximalista
Dec. 5th, 2017 04:46 pm (UTC)
В принципе наполнение очень даже хорошее! За такую цену! Так что, кому надо, стоит купить.
irena_u
Dec. 5th, 2017 06:05 pm (UTC)
Цена хорошая. Даже немного жаль, что мне ничего не нужно сейчас)
maestrra
Dec. 7th, 2017 01:23 am (UTC)
Поддерживала Каролайн многократно, но вот эту решила пропустить. Из-за blue cocoon. Он уже был в одной из ее коробок и я совсем его не понимаю. Очень бы хотелось попробовать оскию и пилинг-подушечки, но цена для меня высоковата и все из-за средства, которое я не понимаю.(((
irena_u
Dec. 7th, 2017 08:39 am (UTC)
Я тоже решила воздержаться, мне еще и налог не вычитают, т.е. обойдется в 220. Лучше бы вместо этого голубого бальзама положили какой-нибудь недорогой тоник. Цена коробки снизилась бы значительно.
maestrra
Dec. 7th, 2017 02:23 pm (UTC)
и то факт, что она еще в продаже говорит о том, что мы не одни с таким мнением) первые коробки были разобраны в течение пары часов
irena_u
Dec. 7th, 2017 02:32 pm (UTC)
Думаю, эта коробка продержится гораздо дольше:) В комплекте с гуди бэгом она была бы соблазнительнее...
maestrra
Dec. 8th, 2017 12:35 am (UTC)
или с какой-нибудь доп скидкой. для меня действует вычет налога, но все равно выходит около 320 канадских долларов((( теперь жалею, что осенью взяла коробку оморовицы с лука))
irena_u
Dec. 8th, 2017 12:35 pm (UTC)
В канадских долларах очень дорого выходит.. Коробка Оморовицы вроде симпатичная была, я даже чуть было не купила :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com