?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня пост об одной из моих любимейших масок для лица Reviva Labs Problem Skin Mask.

Она предназначена и в первую очередь будет очень полезной для жирной, проблемной и склонной к воспалениям кожи, и должна эффективно справляться с предупреждением и лечением воспалений без пересушивания кожи и абсорбировать лишний жир. Но конечно же, ее могут использовать все желающие, т.к. очищающие свойства у нее тоже прекрасные :)

По консистенции маска напоминает плотную, пасту, чуть сероватого оттенка, набирается на кисть и распределяется по лицу с трудом. Я решила эту проблему просто — набираю ее пальцами и наношу на чуть влажную кожу. Пахнет она чудесно на мой вкус, но вообще специфически — камфорой и почему-то ментолом, хотя его нет в составе; подобный аромат часто встречается во всяких подсушивающих лосьонах, болтушках с каламином и прочих подобных средствах для проблемной кожи. На коже маска очень быстро начинает подсыхать, а держать ее рекомендуется достаточно долго, 20 минут. Поэтому лучше иметь под рукой какой-нибудь увлажняющий спрей или просто воду, чтобы пшикать на лицо и не давать ей застыть.


По виду Reviva Labs Problem Skin Mask напоминает глиняные маски с каолином, но его здесь нет ни грамма. Зато в составе есть несколько компонентов с прекрасным для жирной кожи действием: оксид цинка (противовоспалительные, антибактериальные и подсушивающие свойства), сера (очищает и сужает поры, помогает удалить ороговевший слой кожи), камфора (обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, регулирует работу сальных желез, улучшает цвет лица). Столько полезного собрано в одной маске! Обожаю ее. Спирт в составе тоже есть, но какого-либо негатива от него я не замечаю.

Полный состав:


Эффект: надо ли говорить, что все-все обещанное маска выполняет? При регулярном применении с ней можно забыть про рыхлые и забитые поры, черные точки, невесть откуда взявшиеся воспаления, подкожники и неровный цвет лица. При нерегулярном — отличная профилактика воспалений перед важными мероприятиями. Если на лице уже есть какие-то воспалительные процессы, после маски они заживляются в разы быстрее. Также я отметила для себя явное снижение интенсивности блеска в Т-зоне, там, где себум вырабатывается наиболее активно.

Если бы из всех на свете масок мне нужно было оставить себе только одну, я бы выбрала ее. Искренне рекомендую всем обладателям проблемной кожи.

Моя оценка: 5+++

Купить маску для проблемной кожи Reviva Labs Problem Skin Mask можно на iHerb, цена $9.18 за 42 гр. 

При использовании кода AQO140 можно получить 5% скидку на любой iHerb заказ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maximalista
Nov. 6th, 2017 07:54 pm (UTC)
Всегда хорошо, когда находишь и бюджетный и действенный продукт. Вдвойне приятно! Главное, чтоб его не начали переформулировать (и следовательно поднимать в цене).
irena_u
Nov. 7th, 2017 08:17 am (UTC)
Надеюсь, что состав не искромсают, некоторые свои продукты они переформулировали уже.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com