?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мне почти удалось сесть на косметическую диету 🙈  но я все же не удержалась, и вот что купила в октябре:

Январский выпуск коробочного сервиса натуральной косметики Art Of Organics был куплен давно (в конце лета его выставили на продажу со скидкой). Я решила, что это знак: в январе я его не заказала и потом жалела, так что когда подвернулась возможность, второй раз сомнений не было:)


Доехал он ко мне не без приключений, роскошное масло Indie Lee Vanilla Citrus Body Oil разлилось по всей коробке, но Art Of Organics любезно предложили выслать новенькую бутылочку на замену. Какое же оно классное! Также в этой коробочке серум-концентрат небезызвестной марки Odacite с лемонграссом и зеленым чаем для придания коже сияния и антиоксидантной защиты, и пробник 100% натурального аромата Pour le Monde Perfumes Together.

Еще один бокс, Naturisimo Intelligent Skincare Discovery Box я заказала с сайта naturisimo.com.


У него вообще отличнейшее наполнение, я о нем писала здесь, разобрали эти коробочки буквально за 3 часа. На сайте к каждому заказу можно добавить 5 пробников (увы, не бесплатных, но зато интересных), я взяла интересующие меня концентраты Odacite, остальные пробники получила бесплатно за сумму заказа более £35.

Второй, вслед за первым, заказ с Naturisimo:


знаменитая зубная паста Weleda с солью, еще один концентрат Odacite Black Cumin + Cajeput Serum Concentrate, в этот раз для борьбы с воспалениями и выравнивания цвета кожи. И… снова 5 таких же пробников Odacite, как и в предыдущем заказе, а то вдруг по мини-пузыречку в 1 мл я ничего не пойму:))

Очень неплохим получился октябрьский выпуск бьюти-бокса ASOS box:


В него вошли полноразмерный увлажняющий крем-щербет для тела BOD Everyday Boost Body Sorbet, увесистая миниатюра увлажняющего крема для жирной кожи Alpha-H Clear Skin Daily Moisturiser, миниатюры шампуня и бальзама для волос из укрепляющей серии Pureology Strength Cure, миниатюра увлажняющей корейской сыворотки It's Skin Power 10 GF Moisture Serum и жидкая матовая помада Beauty Bakerie Lip Whip liquid lipstick в эксклюзивном красном оттенке ASOS Red.

Все это купила пару месяцев назад на Feelunique, забыла сделать фото:


Смотрю и понимаю, что меня продолжает тянуть на всякую ерунду (это я о Hylamide). Ведь попробовала два средства, не получила того вау-эффекта, о котором все пищат, но взяла и купила еще три (ну, а вдруг хотя бы они окажутся восхитительно прекрасными?))). Понравился легкий тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Foundation, очень достойно ведет себя на жирной коже. Временную краску для волос L'Oréal Paris Colorista Washout в оттенке #Burgundy взяла для эксперимента, захотелось на волосах чего-то более яркого, чем черный цвет (которому я не изменяю уже 20 лет, омг о_О). Пора, пора что-то изменить :))

Это все мои покупки октября. А у вас что нового?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
maximalista
Nov. 2nd, 2017 06:17 pm (UTC)
Какие прекрасные покупки! Все нравится! Слушай, а зачем ты краску Лореаль, тональник Буржуа и пасту Веледа заказываешь? Оно ж все у вас и так продается.
irena_u
Nov. 2nd, 2017 06:21 pm (UTC)
Спасибо! Так заказываю со скидкой, дешевле получается, чем у нас :))
maximalista
Nov. 2nd, 2017 06:46 pm (UTC)
Понял! Я просто по опыту знаю, что европейское во Франции дешевле, чем в Англии. Наверное со скидкой выходит выгоднее. Вот американское из Англии для меня совсем невыгодно заказывать, даже при наличии кодов и бесплатной пересылки!
irena_u
Nov. 2nd, 2017 06:56 pm (UTC)
Смотря что. Есть марки, которые ощутимо дешевле здесь, чем в Англии, например, аптечный уход. А что-то дороже, этот тональный Буржуа у нас с максимальной скидкой я могу купить за 12,40, а на Филюнике он мне обошелся в 11. Пасту Веледу я бы могла купить чуть дешевле например на hyperparapharmacie, так там порог бесплатной доставки 50 евро, ну их. Из Штатов мне в принципе невыгодно заказывать что угодно, даже штатовское. Айхерб как исключение только за счет дешевой доставки. В общем, все сложно:))
lena_malaa
Nov. 3rd, 2017 05:38 am (UTC)
А можно вопрос? Встречаются ли у нас подобные бьютибоксы, но израильских уходовых средств для домашнего ухода?
irena_u
Nov. 3rd, 2017 07:27 am (UTC)
Честно говоря, даже не знаю, я не из России. В обзорах и отзывах наших девушек мне на глаза такие боксы не попадались точно, хотя наверняка они были бы интересны очень многим :)
lena_malaa
Nov. 3rd, 2017 07:37 am (UTC)
Спасибо ) Если вдруг встретите, напишите пожалуйста.
rezzif
Nov. 3rd, 2017 09:03 am (UTC)
Эх, вот этот бокс от натуриссимо я так и не успела купить :( Сейчас смотрю на их HOME SPA KIT, но финансы в продолжительном романсе... :))))
Крем от Alpha-H пробовала, но для моей комби обычный крем, по зиме ощутимо не хватало питания.
Спасибо за обзор :)
irena_u
Nov. 3rd, 2017 09:06 am (UTC)
этот бокс правда быстро разобрали, я не припомню такого ажиотажа на коробки Натурисимо, очень уж хорошая была цена. А нынешний Home Spa Kit дороговат, как по мне. Но если хочется именно крем Oskia попробовать, то терпимо:)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com