?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Роскошное вечернее масло Night Body Oil от "зеленой" люксовой марки Osmia Organics я получила в бьюти-боксе сервиса Beauty Heroes. Признаться, сама бы я никогда осознанно не купила средство для тела за $64.00, но сюрприз есть сюрприз, который заказываешь, получаешь, открываешь и пользуешься, не заморачиваясь стоимостью 😊

Марка Osmia Organics еще достаточно юная, она появилась в 2012 году. Ее продукция (а это средства и для лица, и для тела) — сплошь натуральная и органическая, используются лучшие, самые качественные ингредиенты, что, конечно, отражается и на цене. Абсолютно все средства бренда создаются с большим вниманием к ароматам и ароматерапевтическому воздействию на организм в целом. Даже на официальном сайте есть не только привычные категории товаров, можно выбирать продукцию просто по запаху )).

Osmia Night Body Oil — это микс натуральных масел кокоса, жожоба, кукуи, сладкого миндаля, шиповника, семян конопли, авокадо, огуречной травы, вечерней примулы, а также эфирных масел и СО2 экстрактов облепихи и розмарина, т.е. комплекс биологически активных веществ из этих растений сохранен максимально. Состав на 60% органический.


Полный состав:


Почему масло называется вечерним? Здесь использовано специальное сочетание эфирных масел французской лаванды, римской ромашки и атласского кедра, оказывающих успокаивающее и расслабляющее воздействие, способствующих подготовке ко сну. Причем подобраны они так, что при нанесении аромат кажется очень сильным и интенсивным, но минут через 10-15 становится почти незаметным, не мешающим настроиться на отдых. Запах действительно приятный, в нем доминирует лаванда, но она находится в красивом окружении ромашки и кедра.

Наносить масло рекомендуется на влажную кожу, но у меня оно прекрасно идет и на сухую, просто расход становится больше. По консистенции оно не жирное, быстро впитывается (для массажа не подойдет), кожу делает мягкой и бархатистой на ощупь, при постоянном применении она становится очень нежной. Текстура такая комфортная, что средство можно наносить и утром, на коже не остается после него даже блеска. В целом Osmia Night Body Oil я очень довольна, но считаю, что даже самое хорошее и качественное масло для тела не должно столько стоить, и среди более бюджетных марок найдутся аналоги не хуже. Поэтому покупать его за полную стоимость не планирую (в боксе оно мне обошлось дешевле).

Моя оценка: 5— (жирные минусы за завышенную цену)

Масло для тела Osmia Organics Night Body Oil продается в магазине сервиса Beauty Heroes — The Beauty Store ($20.00 за 30 мл или $64.00 за 120 мл). Подписчики сервиса получают постоянную 15% скидку на весь ассортимент. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maximalista
Oct. 27th, 2017 09:13 pm (UTC)
Абсолютно теже мысли! У меня была миниатюра масла с другим запахом, которую я получила в качестве подарка за покупку. Неплохое, но сильно оно меня не поразило и уж полноразмерное я бы никогда за его полную стоимость не купила бы! Всему есть предел!
irena_u
Oct. 30th, 2017 07:38 pm (UTC)
да, с ценой уж как-то очень загнули.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com