?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В прошлом году Urban Decay перевыпустили всю линейку помад Revolution, заменив их помадами Vice Lipstick и добавив новые оттенки и текстуры. Старая серия мне очень нравилась, и я с замиранием сердца 😊 купила две обновленные помады.

К счастью, никаких принципиальных изменений не произошло, и они по-прежнему прекрасны по качеству. Производитель заявляет об улучшении формулы —  помады содержат еще больше пигментов и ухаживающих ингредиентов: масла авокадо, жожоба, бабассу, экстракт алоэ вера, витамины C и E.

В линейке Vice 120 оттенков, разделенных на 6 групп, в зависимости от финиша:

🔸Cream — кремовые;
🔸Comfort Matte — матовые с сатиновым финишем;
🔸Mega Matte — насыщенные матовые;
🔸Metallized — металлики;
🔸Sheer — полупрозрачные, бальзамные;
🔸Sheer Shimmer — полупрозрачные, бальзамные с шиммером.

Я выбрала кремовую помаду Urban Decay Vice Lipstick Cream Naked (такой оттенок был в серии Revolution) и новую, бальзамную Urban Decay Vice Lipstick Sheer Snitch.


Единственное, что серьезно претерпело изменения — это дизайн упаковки. Раньше она была безукоризненно красива и удобна, а сейчас — только красива, нижняя часть стала настолько короткой, что открывать ее не совсем удобно:


Но все равно эти тюбики удивительно красивы, зеркального фиолетово-серебристого цвета, с красивыми переливами за счет волнистой поверхности и стильным тиснением:



Urban Decay Vice Lipstick Cream Naked

Urban Decay Vice Lipstick Cream Naked — классический розовый нюдовый оттенок, нейтральный, подчеркивающий натуральный цвет губ.


Изменение в формуле я заметила: кремовые помады Revolution при нанесении были чуть суховатыми и неподатливыми, достигая комфортной текстуры только на губах. Новая помада ощущается мягкой и скользящей уже при нанесении, ложится равномерным слоем, полностью  перекрывает цвет губ, делает их глянцевыми. В носке чрезвычайно комфортна, не полосит и не затекает в складки, не липкая, вообще не ощущается на губах. Ни вкуса, ни запаха у нее нет. Стойкость обычная, я обновляю помаду через 3-3,5 часа.

Губы ню:



С помадой Urban Decay Vice Lipstick Cream Naked:


Моя оценка: 5


Urban Decay Vice Lipstick Sheer Snitch


Urban Decay Vice Lipstick Sheer Snitch  — светлый, розово-коралловый оттенок, в стике выглядит очень ярким:


Я вообще обожаю бальзамные помады, и Snitch сразу стала моей любимицей. Она полупрозрачна, но очень хорошо пигментирована, это действительно помада, но при этом имеющая ухаживающие свойства бальзама — легко скользит по губам, делает их мягкими и увлажненными, ложится гладким глянцевым слоем, не полосит, и, как и предыдущая помада, не ощущается в носке, можно вообще забыть, что на губах что-то есть. И тоже совсем не имеет запаха и вкуса. Идеальная, просто идеальная!

Из-за полупрозрачности помада будет смотреться по-разному на губах с холодным/теплым подтоном. На моих она выглядит более холодной, чем в стике:


Моя оценка: 5+

Свотчи обеих помад на руке, даже здесь видно, какая у них приятная кремовая текстура и мягкий глянцевый финиш:



Я покупала Urban Decay Vice Lipstick на feelunique здесь, цена одной помады без скидки — £15.50.
А с сегодняшнего дня бренд Urban Decay представлен и на Lookfantastic, так что купить помады Vice Lipstick теперь можно и здесь, цена та же.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
maximalista
Oct. 18th, 2017 02:39 pm (UTC)
Очень красиво на тебе смотрится! Они в общем-то похожи друг на друга, когда на губах. Я хоть и не любитель этой марки, но признаю, что качество у них хорошее и помады ложатся прекрасно. Мне Сефора присылала миниатюры в подарок (жутких оттенков), но структура вbyla чудесна.
irena_u
Oct. 18th, 2017 02:47 pm (UTC)
Спасибо! В линейке столько оттенков, что некоторые вообще как братья-близнецы. У меня еще есть цвет Rush, он на мне смотрится как Naked один-в-один. И стики почти неотличимы по цвету. Но адских оттенков там тоже много, это правда. Наверное, есть любители:))
maximalista
Oct. 18th, 2017 03:42 pm (UTC)
Я всегда удивляюсь, кто же на такое решится! Ну понятно, когда там что-то особое навроде карнавала или циркового представления, то тут понятно. Но в нормальной жизни? Есть любители экстрима, но ведь их не так уж и много среди всех остальных.
irena_u
Oct. 18th, 2017 04:22 pm (UTC)
Urban Decay позаботились, чтобы даже немногочисленные экстремалы не прошли мимо них прямиком в руки конкурентов :))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com