?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бьюти-шопинг сентября


Сентябрь был необычайно богат на интересные акции на английских сайтах, это просто какая-то катастрофа для бюджета и я не знаю, когда все это использую 🙈, но удержаться просто не могла

Во-первых, Lookfantastic выпустил свой юбилейный бьюти-бокс с интересным для меня наполнением впервые за долгое время, и я, конечно же, его купила:


Подробно о содержимом коробочки я рассказывала и показывала здесь, все продукты без исключения у меня в использовании, а три из шести очень нравятся.

Во-вторых, CultBeauty в конце августа перевыложил коробку The Cult Beauty Box, выпущенную в коллаборации с британским блоггером и экспертом по уходу за кожей Caroline Hirons. Это уже их шестой совместный бокс, но первый, который мне ну прямо очень понравился и мимо которого трудно было пройти. Тем более, что стоимость его была на 40% ниже, чем покупать все по отдельности (а цены некоторых из этих средств просто убийственные):

В этот раз для бьюти-бокса Кэролайн отобрала:


🔹очищающее средство 2 в 1 Pixi + Caroline Hirons Double Cleanse Solid Cleansing Oil + Cleansing Cream, которое создала совместно с Pixi. Баночка разделена на два сектора, в одном из которых твердое масло (первый этап), а в другом — крем, которым завершается очищение кожи;

🔹увлажняющий антиоксидантный тоник для лица Indie Lee CoQ-10 Toner от "зеленого" американского бренда я уже использую, и пока впечатления исключительно положительные;

🔹витаминный серум Zelens Provitamin D Treatment Drops, просто насыщен витаминами, омегами, пептидами и должен усиливать защитные барьеры кожи, повышать ее эластичность, разглаживать, хотя за такую цену он должен вообще омолаживать, как крем Маргариты 🌷;

🔹крем для век американской натуральной марки Tata Harper Restorative Eye Crème — еще одно средство, купить которое за полную цену у меня рука бы не поднялась. Содержит 26 активных ингредиентов, должен разглаживать мимические морщины, укреплять кожу век, снимать видимые признаки стресса. Я его пока не начинала, но очень надеюсь, что западные блогеры не зря хором поют ему дифирамбы, и я к ним тоже смогу присоединиться;

🔹ежедневный кислотный пилинг Dr. Dennis Gross Skincare Alpha Beta Universal Daily Peel знаменитого доктора Денниса Гросса. Содержит несколько видов кислот и обещает избавить от постакне, пигментных пятен, расширенных пор и выровнять тон кожи;

🔹и последнее — дневной увлажняющий лосьон January Labs Moisture Balancing Lotion, восстанавливающий баланс кожи.


И второй заказ с CultBeauty, приехавший вслед за первым:


А если подробнее, то вот то, что я купила:


Высокопигментированный блеск для губ Jouer Cosmetics High Pigment Lip Gloss (у меня оттенок Sloane), знаменитый кислотный тоник для лица Pixi Glow Tonic и не менее знаменитая щеточка для очищения лица шведского бренда Foreo LUNA Mini 2.

Все остальное на предыдущем фото — это Goody Bag, который ежеквартально дарят за покупку товаров на определенную сумму на сайте.

Подарок поближе, макияжно-декоративная часть:


Средства для волос и тела:


Пилинги и маски:


Бальзамы:


Сыворотки и кремы:


Все содержимое подарка я подробно расписывала здесь.

С сайта Lookfantastic ко мне приехал еще один лимитированный бьюти-бокс Lookfantastic Limited Edition Beauty Box This Works, в который вошли исключительно средства британской марки This Works:


Об этой коробке я делала отдельный пост-анонс, где написано, как купить, содержимое и цена — все это можно почитать здесь. Бокс пока еще есть в наличии на сайте!

И последний мой полученный в сентябре заказ был с французского сайта Guerlain:


Я не тормоз, я просто плавно мыслю, и когда лето уже закончилось, мне вдруг захотелось весенних метеоритов Meteorites Birthday Candle Pearls, на которые я три месяца смотрела равнодушно 😁 Пришлось бежать и заказывать, пока они еще продаются. О покупке не жалею, пока эти метеориты мне нравятся больше всех предыдущих. Также заказала новый тональный Guerlain Aqua Nude на водной основе с легчайшей текстурой, и какой же он потрясающий! Один из лучших тональных, которые у меня были.

Это не все мои покупки сентября 🙈, но все, что я успела в этом месяце получить. А у вас что новенького появилось?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maximalista
Sep. 30th, 2017 10:40 pm (UTC)
Все так прекрасно и замечательно! С удовольствием все рассматривала! Ещё раз с покупками. Как ни странно, большая часть модных марок и культовых продуктов американские. Я к ним тут уже привыкла и не обращаю почти внимания, но в Европе народ их очень любит. А ведь всего 6 часов лету !
irena_u
Oct. 1st, 2017 11:26 am (UTC)
Спасибо! Я и сама обожаю рассматривать покупки у других 😊 Действительно, много культовых марок из США. А в Европе, мне кажется, больше всего модных брендов у англичан.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com