?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У американской профессиональной марки для волос TIGI мне очень нравится серия S-Factor, она какая-то вся необычная и отличается нестандартными упаковками и названиями, яркой клубничной-сливочной отдушкой, но главное, хорошо подходит моим прямым, гладким окрашенным волосам. Сегодня мой отзыв о шампуне и бальзаме TIGI S-Factor Diamond Dreams для придания сияния волосам.

Серия TIGI S-Factor Diamond Dreams подходит для всех типов волос и особенно рекомендуется для тусклых и потерявших блеск. В состав средств входит измельченный жемчуг и алмазная крошка (да-да 😁), которые должны многократно усиливать сияние волос за счет отражения света. На самом деле, если алмазная крошка и присутствует в этих продуктах, то, понятно, что в микроскопических количествах. Но это совершенно не важно, потому что составы шампуня и кондиционера подобраны так, что волосы действительно хорошо очищаются, красиво блестят и струятся.

И не могу не отметить удачное оформление продуктов объемом 250 мл: помню, что несколько лет назад упаковки были другими и не очень удобными (огромные приплюснутые кверху тюбики), а теперь вместо них сделали бутылки с плоской крышкой, на которую можно ставить их в ванной (я так и делаю). Ничего не протекает и не проливается, открываются бутылки нажатием на крышку:



Шампунь TIGI S-Factor Diamond Dreams Shampoo

Шампунь белый с множеством перламутровых частиц, ярко пахнет клубничной жвачкой. Не содержит SLS, вместо сульфатов добавлены более мягкие компоненты, которые совсем не ухудшили очищающие характеристики шампуня — он отлично пенится с первого раза, экономичен, хорошо промывает волосы, не сушил кончики. После применения шампуня волосы красиво блестят, становятся более объемными и рассыпчатыми. В его составе также есть пантенол, аргановое масло, гидролизированный жемчуг.

Полный состав:


Моя оценка: 5

Купить шампунь TIGI S-Factor Diamond Dreams Shampoo (250 мл) можно на Lookfantastic, BeautyExpert, HQHair, Feelunique, цена £10.85 без скидки.





Бальзам-кондиционер TIGI S-Factor Diamond Dreams Conditioner

Кондиционер густой, но не плотный, консистенция как раз идеальная для нанесения — скользкого крема, который не растекается, но легко распределяется по волосам. Цвет и аромат те же, что и у шампуня — сладкая клубнично-сливочная конфета или жвачка. Бальзам отлично распутывает волосы, смягчает, устраняет пушистость, не перепитывает мои жирные волосы.

Полный состав:


Все бы хорошо, но в составе бальзама нет ничего особо выдающегося (разглаживающие силиконы, полимеры), все те же аргановое масло и жемчуг, а из неприятного обнаружился бутилгидрокситолуол (BHT) — токсичный компонент, и потенциально аллерген.

Моя оценка: 4

Купить бальзам-кондиционер TIGI S-Factor Diamond Dreams Conditioner (250 мл) можно на Lookfantastic, BeautyExpert, HQHair, Feelunique, цена £10.85 без скидки.


Эти средства я покупала год назад в красивой рождественской коробке вместе с термозащитным спреем. Думаю, такой набор приятно получить в подарок (или подарить кому-то ;) и наверняка марка выпустит подобные и в этом году тоже. Также выгодные наборы из шампуня и бальзама периодически появляются в больших 750 мл упаковках, сейчас есть на Feelunique.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alisamoiseeva
Sep. 24th, 2017 08:48 pm (UTC)
Я ничего не пробовала у них! Я тоже пользуюсь проф.косметикой для волос в основном, но беру литровые))
А как тебе спрей?
irena_u
Sep. 24th, 2017 09:35 pm (UTC)
Спрей очень нравится, он еще и блеск придает! Я о нем напишу тоже) А ты какие марки предпочитаешь?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com