?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если скажу, что это самое крутое антицеллюлитное средство для тела из всех, что приходилось пробовать — это будет чистая правда. И если все понравившиеся мне ранее антицеллюлитные кремы (весьма неплохие, а иногда даже хорошие) работали в основном на выравнивание и повышение упругости кожи, Collistar Crio-Gel Anticellulite делает намного больше, и в сочетании с физическими нагрузками и правильным питанием реально помогает избавиться от застойных явлений и неровностей и визуально разгладить кожу.

Гель просто насыщен растительными экстрактами и разглаживающими, укрепляющими сосуды и усиливающими кровообращение компонентами: конский каштан, кофеин, экстракты и масла — барбадосской вишни, ананаса, арабики, азиатской центеллы, шиповатой иглицы, черники, сахарного тростника, сахарного клена, горького апельсина, лимона, горного бучу, корицы, кориандра, черной смородины. Также в состав средства входит охлаждающий ментол.

Полный состав:

По консистенции гель очень легкий и водянистый, со свежим мятным ароматом, на коже моментально начинает таять и я с трудом смогла сделать чёткое фото, прежде чем он сбежал с моей руки 😊 :


Впитывается почти моментально, на коже совершенно ничего не остается, никакой липкости или маслянистости, только свежесть и прохлада, поэтому в жару хочется его наносить почаще. Но так даже эта огромная бутылка объемом 400 мл может закончиться очень быстро 😉 К слову, у нее удобнейший дозатор, который выдает идеальные порции геля (да и вообще можно, плавно нажимая его, получить любой нужный объем средства).

Эффект: Минуты через 3-4 после нанесения гель начинает ощутимо холодить кожу, причем я заметила четкую закономерность: если наносить его без предварительной подготовки кожи, охлаждение будет не слишком сильным и долгим. Но после интенсивного массажа, а особенно после занятий спортом (!) он холодит очень сильно, настолько, что при температуре +28 в квартире мне кажется, что я промерзаю до костей, а садясь в кресло, ощущение, будто попа погрузилась в снежный сугроб (извините 😀), и это не преувеличение! Неспроста он получил название крио-гель. Холод  длится минут 15, затем постепенно сходит на нет.

Буквально через пару применений крио-геля кожа становится более плотной и гладкой, после длительного использования (2 раза в день первые 20 дней, а затем 1 раз в день), неровности заметно разглаживаются, и тактильно, и визуально кожа становится ровнее, то есть, застойные явления постепенно исчезают. Collistar Crio-Gel Anticellulite у меня почти закончился, и совсем недавно я добавила в свой антицеллюлитный уход еще и знаменитый дренирующий скраб этой же марки, и мне показалось, что они прекрасно дополняют друг друга и в комплексе работают еще лучше. Но о скрабе напишу в другой раз, а крио-гель заношу в список абсолютных фаворитов.

Моя оценка: 5+++

Купить антицеллюлитный крио-гель для тела Collistar Anticellulite Crio-Gel можно на сайте Feelunique, его цена — £45 (или $58) за 400 мл. На эту марку бывают неплохие скидки, также она достаточно часто попадает в зимние и летние распродажи. 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
maximalista
Aug. 29th, 2017 05:07 pm (UTC)
Люблю коллистаровскую линейку против целлюлита. Этот гель не покупала, хотя читала о нем только хорошее. Но все , что было работало в сочетании с нагрузками, массажами и по.
irena_u
Aug. 29th, 2017 07:36 pm (UTC)
А что тебе больше всего понравилось? Я посматриваю в сторону разогревающих средств теперь)
maximalista
Aug. 29th, 2017 10:05 pm (UTC)
Мне очень понравились средства для живота и талии, особенно shaping cream. Я точно не помню названия,
irena_u
Sep. 2nd, 2017 03:02 pm (UTC)
Для талии мне тоже нужно, спасибо! Пойду почитаю о нем.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com