?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Один из моих самых любимых продуктов для тела этим летом — масло с шиммером Clarins Shimmer Oil, которое чудно оттеняет и подчеркивает загар и в целом делает кожу красивой 😊

Это "сухое" масло, которое можно наносить не только на тело, но и на волосы. В нем нет привычной для масел жирности, в основе этого продукта — несколько эмолентов, масла лесного ореха и подсолнечника, а кроме них — минералы (мика, диоксид титана, оксиды железа, силика, оксид олова), витамин Е, бисаболол (противовспалительный компонент, выделенный из аптечной ромашки), ароматизаторы.


Полный состав:




Clarins Shimmer Oil в бутылке выглядит так, сияющие частицы и красители оседают на дно:


А после взбалтывания все компоненты равномерно перемешиваются и продукт готов к использованию:


По текстуре масло легчайшее, на ощупь кажется шелковистым, его легко нанести на кожу тонким слоем. Впитывается почти сразу, делая кожу бархатной и сияющей, выравнивает ее оттенок и просто роскошно смотрится на загорелой коже. Хотя оно обладает легким бронзовым оттенком, на одежде следов не оставляет (хотя о белой точно сказать не могу, не ношу этот цвет). Особых ухаживающих свойств этого продукта я не заметила, хотя производитель обещает и питание, и увлажнение, в уходе масло оказалось слабым, его главная функция все же декоративная.


На коже сияющие золотые частицы не кажутся пошлыми блестками, они выглядят деликатно и более заметны только при ярком солнце. При неярком дневном освещении кожа имеет просто красивое сатиновое сияние, выглядит холеной и ухоженной.

Вот кусочек моей загорелой руки без масла:


И с нанесенным маслом, даже на макро видно, что сияющие частицы достаточно мелкие:



А еще масло обладает очень приятным и нежным цветочным ароматом, на моей коже он держится около часа, хотя я с удовольствием бы наслаждалась им гораздо дольше 😊


Масло Clarins Shimmer Oil мне досталось  в составе коробки Clarins Box Party Time (показывала в покупках здесь), его цена на официальном сайте марки 41 евро.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
beauty_maniacs
Aug. 18th, 2017 01:13 pm (UTC)
похожее масло лет 15 назад было у ив роше, я тогда натирала себя им ведрами, бутылками:) Очень нравилось.
irena_u
Aug. 18th, 2017 02:15 pm (UTC)
Да-да, подобные масла у многих марок есть и сейчас. Но я не так давно распробовала, только в прошлом году)
maximalista
Aug. 18th, 2017 02:42 pm (UTC)
Хорошая штука для летних вечеров. Правда в составе силикон, что не всем нравится, отсюда и легкость и даже "сухость" масла.
irena_u
Aug. 18th, 2017 04:10 pm (UTC)
Есть такое. Но на силиконы в средствах для тела обычно меньше внимание обращают, чем для лица, сейчас где их только нет...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com