?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня речь пойдет об австралийской косметике Skin Doctors, о которой я уже немного писала. Не планировала делать отзыв об этой омолаживающей серии для лица YouthCell Youth Activating, но мне так понравились два из трех опробованных средств, что заслужили целого поста.

Итак, серия YouthCell состоит из крема для лица, ночной сыворотки-концентрата и крема для век, основанных на комбинации растительных стволовых клеток и пептидов. Производитель заявляет, что активные компоненты средств работают на клеточном уровне, стимулируя микропроцессы в коже и устраняя видимые признаки ее старения. Я, конечно, не могла не оценить дизайн упаковок — белые баночки внутри прозрачного стекла, очень оригинально.


Skin Doctors Youth Activating Cream


Производитель назвал этот крем "активирующим молодость", что, безусловно, звучит приятно и красиво :) тем более приятным оказалось, что он и правда замечательный — не плотный, не жирный, слегка "взбитой" консистенции крем с исключительно нежным  ароматом свежести, зеленого чая и цветов, при этом насыщенный.

Состав:

Water (Aqua), Glycerin, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate SE, Isohexadecane, Cetyl Alcohol, Capylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, PEG-40 Stearate, Squalane, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Butylene Glycol, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Teprenone, Carbomer, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Lecithin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, C12-15 Alkyl Benzoate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sorbitan Tristearate, Gluconolactone, Allantoin, Tocopherol, EDTA, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Polyacrylamide, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Fragrance (Parfum), Limonene


Здесь есть антивозрастные ингредиенты — пептиды, экстракты растительных стволовых клеток, глюколактон и тепренон, а также смягчающие компоненты, натуральные масла (оливы, сладкого миндаля, карите, жожоба, инка-инчи), сквалан, успокаивающий гамамелис и аллантоин, витамин Е и гиалуроновая кислота.

Он легко скользит по коже, очень быстро впитывается, совсем не дает жирного блеска, прекрасно подошел мне и для зимы (только я добавляла каплю масла под него), и весной. Крем потрясающе расслабляет кожу, делает ее более плотной и упругой, питает и увлажняет, отлично выравнивает цвет лица, не конфликтует с макияжем. То необыкновенное ощущение, когда средство подошло на 100%, а с моей жирной кожей очень трудно подобрать что-то достаточно питательно-увлажняющее, при этом не тяжелое. 

Моя оценка: 5+
Продается Skin Doctors Youth Activating Cream на Bathandunwind здесь, цена £29.95 (50 мл).



Skin Doctors Youth Activating Night Concentrate


Ночной концентрат удачно дополняет крем, по сути, это сыворотка с тем же  пептидным замесом в сочетании с растительными активами, только основа в иной пропорции. Он имеет более легкую текстуру крем-геля, впитывается очень быстро и заметно увлажняет кожу, сильнее, чем вышеописанный крем, поэтому особенно хорош при возникновении шелушений или обезвоживании кожи, ну и по ощущениям просто мега-приятен. Пахнет так же нежно-цветочно.

Состав:

Water (Aqua), Propanediol, Methyl Gluteth-20, Glycerin, PEG-32, Caprylic/Capric Triglyceride, Euglena Gracilis Extract, Carbomer, Butylene Glycol, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Teprenone, Xantham Gum, Polysorbate 20, Lecithin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Squalane, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate SE, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Tocopherol, Triethanolamine, Benzyl Aclcohol, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Fragrance (Parfum), Limonene.

Единственное, что омрачило мое удовольствие от его использования — это упаковка. Она очень красива внешне — белая колба в прозрачном стекле, и дозатор выдает идеальную порцию сыворотки на один раз, но буквально через недели три (!!) средство стало заканчиваться, при том, что его там должно оставаться как минимум половина. Оказалось, что сыворотка скапливается на стенках бутылочки и дозатор просто не в состоянии его извлечь. Достать его как-то иначе почти невозможно, поэтому в итоге большая часть так и осталась внутри, при том что объем и так небольшой. :(

Моя оценка: 4 за такую дурацкую, хоть и привлекательную упаковку.

Skin Doctors Youth Activating Night Concentrate продается на Bathandunwind здесь, цена £34.95 (30 мл).


Свотчи этих двух продуктов. Разница в текстуре есть, хотя и выглядят они здесь почти одинаково :)





Skin Doctors Youth Activating Eye Cream


А с кремом для век производитель что-то перемудрил… Настолько, что пользовалась я им от силы дней 5 и решила не продолжать мучаться. Это кремово-гелевая субстанция, которая легко распределяется по коже, но совершенно не впитывается ни сразу, ни через 10 минут, ни через час. О нанесении макияжа поверх и речи быть не может. Еще она лежит на коже очень липким слоем, и достаточно засмеяться или прищуриться — кожа слипается, и мимические складки только усугубляются. Худшее, что можно придумать для кожи век. 

Состав:

Water (Aqua), Glycerin, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate SE, Squalane, Cetyl Alcohol, Euglena Gracilis Extract, C12-15 Alkyl Benzoate, PEG-40 Stearate, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Isohexadecane, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butylene Glycol, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, Lecithin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sorbitan Tristearate, Gluconolactone, Allantoin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Fragrance (Parfum), Limonene.


Моя оценка: 2

Продается на Bathandunwind здесь, цена £24.95 за 15 мл.

Еще мои отзывы о продукции Skin Doctors:
Спрей для замедления роста волос
Лосьон против врастания волос

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maximalista
May. 18th, 2017 08:50 pm (UTC)
А я на них столько раз смотрела, но каждый раз отступала. Отчего-то более возрастные кремы поругивают на Косметисте. Было жалко денюжку. Но тебе, вижу, нравится.
irena_u
May. 18th, 2017 09:14 pm (UTC)
Мне для лица прямо очень-очень понравились и подошли! Даже немного жалко было заканчивать, что бывает редко, обычно средство успевает надоесть и хочется пробовать что-то новое)
maximalista
May. 18th, 2017 10:53 pm (UTC)
Значит твое! У них много продуктов, есть что пробовать.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com