?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Перед летним сезоном самое время добавить к спорту и правильному питанию укрепляющие и антицеллюлитные средства (что я и делаю), и сегодня расскажу о двух таких продуктах французской марки Dr. Pierre Ricaud, предназначенных для комплексного моделирующего ухода за телом.

Напомню, что Dr. Pierre Ricaud является дочерней компанией Ив Роше и специализируется на антивозрастной продукции, а в целом маркетинговая сервисная политика и у них очень похожи.


Интенсивный антицеллюлитный крем-гель Intelligence Minceur


Средство предназначено для укрепления кожи тела и уменьшения целлюлита в проблемных зонах, чему должен способствовать запатентованный эксклюзивный (о-о-ох, умею производители заморочить голову) активный комплекс AQP7 ® BOOSTER.

Полный состав:


Не знаю, что именно имелось в виду под "эксклюзивным" комплексом, из полезных ингредиентов в составе можно выделить кофеин (стимулирует клеточный метаболизм), витамин Е, салициловую кислоту (отшелушивает кожу), рутин (укрепляет сосуды) и экстракт семян рожкового дерева (усиливает лимфодренаж). Все это замешано в базе из спирта, силикона, жирных спиртов, пчелиного воска и масла ши.

По консистенции это легчайший крем-гель нежно-зеленого оттенка, окунув в него палец, можно даже не сразу ощутить это, настолько легкая у него текстура. Соответственно экономичен и легко наносится на кожу тонким слоем, быстро впитывается, как будто его и не было. По ощущениям крем-гель очень слаб в плане увлажнения кожи, наверное, из-за большого количества спирта в составе. А больше сказать о нем и нечего… Какого-либо разглаживающего или укрепляющего действия я так и не дождалась, хотя пользовалась этим средством регулярно дважды в день. Единственное, что в нем понравилось — это запах, он пахнет травой :)

Моя оценка: 3—

Продается на сайте Dr. Pierre Ricaud здесь, цена 2100 руб. без скидок.



Интенсивный моделирующий гель Плоский живот Intelligence Minceur



Средство из той же серии, что и антицеллюлитный крем-гель, но предназначенное уже для конкретной зоны, а именно области живота, и обещает повысить упругость кожи, сделать силуэт более стройным и подтянутым и даже убрать лишние сантиметры.

Состав у геля немного отличается, но полезные компоненты почти те же — кофеин, витамин Е, салициловая кислота, экстракт семян рожкового дерева плюс сюда еще добавили аргинин — аминокислоту, усиливающую приток крови к сосудам и улучшающую циркуляцию жидкости в лимфатической системе, а также глауцин, улучшающий тонус кожи.


Полный состав:


По консистенции — гель приятного мятного оттенка и все с тем же приятным травяным ароматом, легко наносится и немного охлаждает кожу. Впитывается не мгновенно, как антицеллюлитный крем, поэтому я еще успеваю сделать легкий массаж пару минут с массажером.


Этот гель тоже не сделал чудес, но все же не полностью бестолковый, мне кажется, после него кожа на животе стала чуть более подтянутой, но других изменений нет — лишние сантиметры никуда не ушли (а у меня они в небольшом количестве имеются).

Моя оценка: 3

Продается на сайте Dr. Pierre Ricaud здесь, цена 1800 руб. без скидок.

Итог: от дешевых ноу-нейм "похудательных" кремов эти два средства отличаются только ценой.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
be_ba_bu
Apr. 24th, 2017 03:28 pm (UTC)
Грустно, проще, получается, шортики коррекционные лучше купить...
irena_u
Apr. 24th, 2017 04:46 pm (UTC)
Я сейчас начинаю пользоваться средствами от Coliistar, думаю, они должны проявить себя лучше)
be_ba_bu
Apr. 24th, 2017 05:22 pm (UTC)
Там скраб крутой, который с солью, от него точно эффекта будет больше.
irena_u
Apr. 24th, 2017 06:35 pm (UTC)
Ага, у меня он есть. Запах убийственный! В смысле, очень интенсивный)) В деле пока не пробовала.
maximalista
Apr. 24th, 2017 04:36 pm (UTC)
Если честно, то Ив Роша и ему подобные компании в плане борьбы за фигуру мне кажутся не эффективными. Аптечное уже лучше, а итальянцы типа Коллистар или ГУАМ вообще хорошо!
irena_u
Apr. 24th, 2017 04:47 pm (UTC)
Как раз Коллистар я себе и прикупила, сегодня после вечерней пробежки поскраблюсь-намажусь :)
maximalista
Apr. 24th, 2017 05:31 pm (UTC)
Вот Коллистар по мне вполне работящая марка!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com