?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Люблю продукцию Andalou Naturals, и пока что все опробованные средства этой натуральной марки мне очень понравились, причем настолько, что захотелось расширить знакомство и попробовать еще и уход для волос.

Moisture Rich, Argan & Sweet Orange — шампунь с аргановым маслом и сладким апельсином, предназначенный для мягкого очищения и интенсивного увлажнения окрашенных, сухих и вьющихся волос. Мои волосы не сухие, не пористые, но окрашенные, и в принципе с большой благодарностью принимают увлажняющие шампуни:)

Кроме арганового масла и масла сладкого апельсина, шампунь содержит сок алоэ, мед мануки, комплекс аминокислот, пантенол, запатентованный комплекс Fruit Stem Cells и био-активный комплекс из 8 ягод (эти два комплекса присутствуют почти во всех продуктах марки), пантенол, витамин Е, гиалуроновую кислоту, масла авокадо, бурачника, шиповника, жожоба, какао, карите, экстракты белого чая и ройбуша — состав максимально насыщен полезными компонентами, кажется, что шампунь сделает даже больше, чем обещает! В основе — два мягких ПАВа для бережного очищения.

Полный состав:


Шампунь средней густоты, с легким желтым оттенком, с приятнейшим, уютным карамельно-цитрусово-сливочным ароматом с легкой ванильной нотой. Отлично пенится, совсем не хуже сульфатных собратьев, достаточно экономичен. Волосы промывает до скрипа, но при этом сильно их спутывает, и использование бальзама просто необходимо.

Эффект: к сожалению, аромат, консистенция и моющие характеристики — это и есть все преимущества шампуня Andalou Naturals. Достаточно было нескольких применений, чтобы понять, что он просто адски сушит волосы (и это при обещании их увлажнять!). К тому же, после мытья они сильно пушатся и становятся очень легкими. Использование дополнительно бальзамов/масок не слишком спасает положение — нет ни приятной тяжести, ни упругости, на голове — большой пушистый одуван, ну куда это годится?!

Как бы хорошо я ни относилась к Andalou Naturals, но шампунь Moisture Rich, Argan & Sweet Orange Shampoo стал для меня большим разочарованием. Мне кажется, что сухие волосы он способен вообще убить и превратить в солому.

Моя оценка: 3— (почти два)

Шампунь Andalou Naturals, Shampoo, Moisture Rich, Argan & Sweet Orange теперь продается на iHerb в обновленном дизайне, цена — $8.46 за 340 мл.

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

Comments

be_ba_bu
Mar. 31st, 2017 07:22 am (UTC)
Надо запомнить, спасибо!

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com