irena-u (irena_u) wrote,
irena-u
irena_u

Шампунь Andalou Naturals, Shampoo, Moisture Rich, Argan & Sweet Orange. Отзыв


Люблю продукцию Andalou Naturals, и пока что все опробованные средства этой натуральной марки мне очень понравились, причем настолько, что захотелось расширить знакомство и попробовать еще и уход для волос.

Moisture Rich, Argan & Sweet Orange — шампунь с аргановым маслом и сладким апельсином, предназначенный для мягкого очищения и интенсивного увлажнения окрашенных, сухих и вьющихся волос. Мои волосы не сухие, не пористые, но окрашенные, и в принципе с большой благодарностью принимают увлажняющие шампуни:)

Кроме арганового масла и масла сладкого апельсина, шампунь содержит сок алоэ, мед мануки, комплекс аминокислот, пантенол, запатентованный комплекс Fruit Stem Cells и био-активный комплекс из 8 ягод (эти два комплекса присутствуют почти во всех продуктах марки), пантенол, витамин Е, гиалуроновую кислоту, масла авокадо, бурачника, шиповника, жожоба, какао, карите, экстракты белого чая и ройбуша — состав максимально насыщен полезными компонентами, кажется, что шампунь сделает даже больше, чем обещает! В основе — два мягких ПАВа для бережного очищения.

Полный состав:


Шампунь средней густоты, с легким желтым оттенком, с приятнейшим, уютным карамельно-цитрусово-сливочным ароматом с легкой ванильной нотой. Отлично пенится, совсем не хуже сульфатных собратьев, достаточно экономичен. Волосы промывает до скрипа, но при этом сильно их спутывает, и использование бальзама просто необходимо.

Эффект: к сожалению, аромат, консистенция и моющие характеристики — это и есть все преимущества шампуня Andalou Naturals. Достаточно было нескольких применений, чтобы понять, что он просто адски сушит волосы (и это при обещании их увлажнять!). К тому же, после мытья они сильно пушатся и становятся очень легкими. Использование дополнительно бальзамов/масок не слишком спасает положение — нет ни приятной тяжести, ни упругости, на голове — большой пушистый одуван, ну куда это годится?!

Как бы хорошо я ни относилась к Andalou Naturals, но шампунь Moisture Rich, Argan & Sweet Orange Shampoo стал для меня большим разочарованием. Мне кажется, что сухие волосы он способен вообще убить и превратить в солому.

Моя оценка: 3— (почти два)

Шампунь Andalou Naturals, Shampoo, Moisture Rich, Argan & Sweet Orange теперь продается на iHerb в обновленном дизайне, цена — $8.46 за 340 мл.

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.
Tags: 3/5, andalou naturals, iherb, натуральная/органическая косметика, уход/волосы, уход/волосы/шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments