?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вообще, это не совсем лосьон в нашем привычном понимании, а по консистенции скорее сыворотка, но азиаты называют подобные средства лосьонами и запросто могут применять в дополнение к сыворотке и прочему уходу. Я использовала Ciracle Anti-Redness K Lotion в качестве сыворотки не на все лицо, а только на чувствительных участках кожи (у меня это лоб и Т-зона), с целью снизить эту самую чувствительность и уменьшить покраснения.

У корейского бренда Ciracle есть целая серия средств, предназначенных для склонной к покраснениям кожи. Я выбрала лосьон с витамином К, призванный успокаивать кожу, уменьшать покраснения и чувствительность, снимать раздражения и бороться с сухостью. На упаковке, как всегда, все сплошь иероглифы, а вот такой список ингредиентов мне удалось раздобыть на просторах интернета:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Squalane, Centella Asiatica Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Peucedanum Japonicum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Asparagus Officinalis Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polysorbate 60, Hydrogenated Lecithin, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, C12-16 Alcohols, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Sesquioleate, Palmitic Acid, Carbomer, Arginine, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Propanediol, Bisabolol, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Beta-Glucan, Lecithin.

Лосьон содержит массу растительных экстрактов — центеллы азиатской, магнолии лилиецветной, сакуны, огородного портулака, корня солодки, байкальского шлемника, лекарственной спаржи, брокколи, зеленого чая — все они в той или иной степени направлены на антивоспалительное, успокаивающее, заживляющее, увлажняющее, смягчающее и укрепляющее действие, стимулируют выработку коллагена и обеспечивают антиоксидантный эффект. Также в составе есть сквален, масла косточек манго, рисовых отрубей, лаванды, ши, гиалуроновая кислота.

С локальным нанесением средства мне хватило на 4 месяца, и вот какие выводы я могу сделать.


Консистенция у лосьона легчайшая, впитывается почти моментально, дает приятное ощущение увлажнения  и прохлады, совсем не оставляет липкости или неприятных ощущений, с макияжем не конфликтует. Пахнет едва заметно чем-то цветочным, аромат приятный и не назойливый.


Действие: увлажняет лосьон преотлично, делает кожу мягкой и упругой, по ощущению очень комфортный. И честно говоря, я бы с удовольствием продолжала пользоваться им как увлажняющей сывороткой, потому как в плане снижения чувствительности лосьон оказался очень слаб, эффекта от него практически нет.. Если раздражения и покраснения появлялись по какой-то причине до него, то с ним ситуация никак не изменилась. Когда бутылочка подходила к концу, я начала замешивать Anti-Redness K Lotion с каплей масла таману, и вот тогда эффект сразу же стал виден, но это заслуга масла, а не лосьона) В целом он мне понравился тем, что коже было с ним очень комфортно, но хотелось большего.

Моя оценка: 4—

Купить лосьон Ciracle Anti-Redness K Lotion (30 мл) можно на eBay, мне он обошелся около $11.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maximalista
Mar. 1st, 2017 05:33 pm (UTC)
Спасибо за рассказ! Фотография чудесная! Я про эту линию читала и она меня как раз интересовала. Насколько я поняла, там лучше использовать несколько продуктов из линейки, чтоб получить устойчивый эффект. Но у тебя и от одного были результаты. Они кстати продаются на wishtrend. Очень хороший сайт с кучей всякого интересного.
irena_u
Mar. 1st, 2017 06:24 pm (UTC)
Спасибо! Я видела ее на том сайте, но мне было с ebay выгоднее заказать. А ассортимент там интересный, я помню, ты оттуда коробочку заказывала (или даже не одну)?
maximalista
Mar. 1st, 2017 08:26 pm (UTC)
Я у них пару раз заказывала, просто не всегда показывала. Например, моя любимая маска-тряпка с витамином С оттуда. Я постоянно обновляю запасы.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com