?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Спешу поделиться новостью — на сайте Beauty Expert появился новый бьюти-бокс с отличнейшим наполнением, мне кажется, из всех коллекций он самый удачный. Девять средств (включая несколько полноразмерных) в традиционной вместительной белой косметичке и всего за 50 фунтов!

Вот что находится внутри:

1. Ila-Spa Body Wash & Lotion Duo (2 x 150ml)



Тонизирующее средство для мытья тела с абрикосовым маслом, лемонграсом, ветивером и пачули, а также лосьон для тела с абрикосовым маслом, розовой геранью и петигреном органической марки Ila Spa.

2. Joico Colour Endure Treatment Masque (250ml)



Полноразмерная маска американской профмарки Joico для интенсивного ухода за окрашенными волосами, помогает сохранить цвет, препятствует его выгоранию и вымыванию, восстанавливает поврежденную структуру волос. Содержит антиоксиданты и запатентованный пептидный комплекс.

3. Su-Man Face Polish (30ml)


Масляный эксфолиатор для кожи, содержащий отбеливающие и антиоксидантные компоненты, множество растительных экстрактов, в том числе амазонского растения камю-камю, белой лилии и "кровь дракона". Освежает, придает коже сияние и гладкость, помогает усилить естественный защитный барьер и даже обещает сужение пор. Марка мне не знакома, но судя по всему очень достойная, а конкретно это средство имеет впечатляющее количество наград.

4. Màdara Brightening AHA Peel Mask (60ml)


Полноразмерная кислотная маска-пилинг латвийской органической марки Madara. Удаляет омертвевшие клетки, стимулирует обновление кожи, оказывает глубокое очищающее действие. Особенно рекомендуется уставшей и тусклой коже, а также всем типам, кроме чувствительной. Один этот пилинг стоит, как половина коробки…


5. The Hero Project Glow Drops Facial Oil (30ml)



Полноразмерное ультра-шелковое масло для лица молодой и интересной британской марки The Hero Project. Питает, пробуждает тусклую кожу, устраняет признаки усталости и защищает от свободных радикалов. На 98% состоит из натуральных ингредиентов.


6. Nuxe Fondant Body Scrub (50ml)
Мягкий кремообразный  скраб для тела французской аптечной марки Nuxe. Смягчает, увлажняет, питает кожу и деликатно отшелушивает омертвевшие клетки.


7. Paula’s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid (118ml)
Полноразмерный жидкий эксфолиант с 2% салициловой кислоты от марки, которая в представлении не нуждается. У меня есть это средство в миниатюре, и могу сказать, что оно отлично подходит для жирной кожи и свои обещания выполняет. А обещает он глубоко отшелушивать кожу, усиливать клеточный метаболизм, способствовать скорейшему обновлению кожи, делает ее более упругой, свежей и красивой.

8. Shiseido Ibuki Refining Moisturiser (15ml)


Ультра-легкая  увлажняющая эмульсия японского производителя Shiseido поддерживает оптимальный уровень увлажнения, уменьшает видимость мелких морщин и неровностей, являющихся следствием обезвоженности и расширенных пор.

Вот такое наполнение у Beauty Expert Collection The Expert Edition, продуманное и сбалансированное — есть средства и для тела, и для волос, и для лица. В целом тематика бьюти-бокса понятна — пробудить и насытить уставшую после зимы кожу витаминами и полезными веществами, чтобы встречать весну во всей красе :)  Цена бьюти-бокса — £50.00  (60.95 евро).

Купить коробочку можно здесь.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
be_ba_bu
Feb. 18th, 2017 12:28 pm (UTC)
Цена не маленькая, но, мне кажется, стоит того, столько всего и вроде все по делу!
irena_u
Feb. 18th, 2017 03:44 pm (UTC)
Содержимое больше 150 фунтов стоит, если подсчитать. Так что очень выгодно, если средства нужные)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com