?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Долгое время американскую марку Origins нельзя было купить в Европе, по крайней мере онлайн. Сейчас она появилась в нескольких интернет-магазинах (ура!). Ну а я, увидев пару лет назад стенд Origins в одном из немецких дьюти-фри, сразу же купила то средство, которое давно хотела попробовать — увлажняющую ночную маску Drink Up Intensive Overnight mask.

Она предназначена для интенсивного увлажнения кожи, восстановления ее водного баланса и устранения признаков обезвоживания. Производитель рекомендует ее для сухой, обезвоженной и нормальной кожи, но моя жирная в холодное время года тоже отлично ее принимает, а вот летом с ней было душно и хотелось более легких текстур.

В основе средства — несколько цветочных вод и питательные масла: семечек черной смородины, горького миндаля, коры камфоры, абрикоса, авокадо, кокоса, манго и т.д., масса растительных экстрактов, пантенол, витамин Е.


Полный состав:


Вообще, до Drink Up Intensive Overnight mask я имела опыт использования ночных масок только японских и корейских марок, поэтому невольно хочется сравнивать ее именно с ними. Но по своему действию это оказалось совершенно другое средство… Азиатские sleeping pack обычно наносятся поверх всего ухода, и в первую очередь дают ощущение упругости, гладкости, наполненности кожи. Ночная маска Origins не делает кожу упругой и подтянутой, зато она потрясающе справляется с обезвоженностью, шелушениями и любыми раздражениями.


Маска имеет консистенцию плотного жирненького крема с насыщенным, вкусным фруктовым ароматом, я ощущаю то ли абрикосы, то ли персики. Наносить ее нужно на очищенную кожу массирующими движениями, а остатки снимать салфеткой. Первый раз я нанесла маску щедро, как делаю это с корейскими слипинг-паками, и действительно пришлось устранять излишки салфеткой, а кожа, казалось, задыхалась под этой кремовой подушкой. В последующие разы достаточно было нанести не слишком толсто, чтобы средство впитывалось за пару минут без остатка, а иногда я даже добавляла еще один слой, который так же быстро поедался кожей.

Эффект: на утро кожа выглядит отлично увлажненной и напитанной, мягкой, ровной и без каких-либо раздражений, если они были накануне. Чаще всего я использую маску для быстрого восстановления кожи после стрессов, таких как перелеты, длительные поездки, обветривания и т.д.. Еще я заметила, что если кожа находится в хорошем состоянии, то эффект от использования маски практически незаметен, то есть, если кожа достаточно увлажнена и напитана, то в применении Drink Up Intensive Overnight mask нет необходимости. Я использую ее исключительно в холодный сезон и как правило, мне достаточно одного, максимум двух применений в неделю для оптимального результата.

Моя оценка: 5

Сейчас марка Origins представлена на Lookfantastic и Feelunique, ночную маску Origins Drink Up Intensive Overnight mask можно купить соответственно здесь (цена 29,45 евро) или здесь (цена 30,70 евро).

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
maximalista
Feb. 11th, 2017 10:00 pm (UTC)
Про онлайн не знаю, по-моему в каких-то английских магазинах была. Но я не уверена. А вот офлайн её точно продавали. Я что-то от них ещё лет 20 назад покупала в Милане и в Лондоне. Рада, что тебе маска нравится. Мне она показалась ужасно тяжёлой. Я её в двух вариантах покупала и в итоге вымазывала на все части тела. С азиатами не сравнить, это точно!
irena_u
Feb. 18th, 2017 03:46 pm (UTC)
Мне она тоже показалась тяжелой вначале, но как-то быстренько впитывается и дальше полет нормальный. Я после нее куплю что-нибудь азиатское коллагеновое, как раз теплее станет и захочется тестур полегче.
be_ba_bu
Feb. 18th, 2017 12:29 pm (UTC)
Интересная штука, а состав, конечно, просто песня)
irena_u
Feb. 18th, 2017 03:46 pm (UTC)
Ну марка с претензией на натуральность и все такое))
alisamoiseeva
Feb. 19th, 2017 01:17 pm (UTC)
Я такие маски обожаю и жить без них не могу)))
Записала) Куплю обязательно! тем более я у них ничего не пробовала!)
skripkina_e
Sep. 14th, 2017 08:01 pm (UTC)
мне вчера доставили эту масочку - второй день ложусь с ней спать. Мне нравится)
irena_u
Sep. 19th, 2017 09:34 am (UTC)
Рада, что вам нравится! Сейчас (осенью) как раз хорошо ее использовать, летом мне было в ней жарко.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com