?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В начале января я получила некоторые "чернопятничные" посылки, а также успела назаказывать еще, конечно же, жизненно необходимых вещей :)



Во-первых, ко мне приехала небольшая посылка с iHerb, в которой были:


• Безопасный отбеливатель для белья GrabGreen, Bleach Alternative без запаха — средство, которое всегда должно быть у меня дома, впрочем, как и стиральный порошок этой марки.

• Увлажняющий шампунь с аргановым маслом и сладким апельсином одной из моих любимых на iHerb марок Andalou Naturals, Shampoo, Moisture Rich, Argan & Sweet Orange и второй — Giovanni, Root 66, Max Volume Shampoo для придания объема. Оба без сульфатов, я обычно чередую подобные натуральные шампуни с профессиональными.

• Очередная банка Doctor's Best, CoQ10, with BioPerine, это моя регулярная покупка, а также стратегический запас кускового мыла Nubian Heritage. Раньше мне очень нравилось мыло South Of France, но пока эта марка обновляла свою коллекцию, я переключилась на Nubian Heritage и успела его полюбить даже больше. В принципе, это заметно по моим фото посылок с айхерба :)

• И единственное в этой посылке средство для лица — Amazon Therapeutics, Sangre de Grado, Dragon's Blood, так называемая "кровь дракона", обладающая мощными антиоксидантными, заживляющими и успокаивающими свойствами. Ее я купила на замену одной успокаивающей сыворотке для лица, которая была так себе, надеюсь, что эта драконья кровь покажет себя лучше.


Следующая посылка, а точнее здесь на фото все, что я получила в двух посылках с сайта Feelunique:


Рождественские метеориты GUERLAIN Christmas Météorites Perles de Légende я купила на распродаже (отзыв здесь), а также прошлась по новым помадам Urban Decay Vice и "на сдачу" взяла кисти для макияжа век U feelunique Essential Eye Brush Capsule Collection. Вижу, что они больше не продаются, и это правильно, потому что кисти так себе. Также в Черную Пятницу я заказала румяна Clinique в нежнейшем оттенке Melon Pop и персиковом Peach Pop. Все остальное на фото — подарки за эти две покупки.

Декоративная часть поближе:


Помады Urban Decay Vice в оттенках (слева направо): Cream Naked, Sheer Snitch и Metalized Rejected.



Бьюти-бокс Clarins Box Party Time, выпущенный маркой специально для Черной Пятницы. К сожалению, продавался он всего в нескольких европейских странах. В него вошли полноразмерная бутылка мерцающего масла для лица и тела Huile Irisee, тушь Wonder Perfect Mascara, увесистая миниатюра геля для кожи вокруг глаз Eye Contour Gel, маска для лица Beauty Flash Balm, миниатюра моей любимой фруктовой парфюмированной воды Eau des Jardins, миниатюра блеска для губ Eclat Minute и-и-и… неожиданно маленькая баночка чая Kusmi Tea Tsarevna :) Это самое новое творение чайного дома Kusmi, выпущенное к 150-летию марки. Очень, очень пряный.


А вот это два средства от весьма интересного и молодого производителя Deciem The Abnormal Beauty Company, который выпускает продукцию под марками NIOD, Hylamide, The Ordinary, Glow Gorgeous, Hand Chemistry и еще несколькими менее известными. Последние года два она на слуху у многих англоязычных бьюти-блогеров, а еще я как-то читала интервью создателя Deciem, после чего решила обязательно познакомиться с продукцией бренда. И для этого выбрала два творения марки Hylamide — увлажняющий спрей с розой, морскими сахаридами, полифенолами чая и тасманийским горным перцем Hydra-Density Mist и очищающее средство для лица High Efficiency Face Cleaner, по описанию что-то похожее на гидрофильное масло, я пока не пробовала.


Сделала внеочередной налёт на The Body Shop и взяла еще две бутылки понравившихся геля для душа "Яблоко с корицей". По опыту прошлых лет знаю, что уже в феврале рождественские лимитки не купить, поэтому запасы лучше делать сразу. И вдобавок к ним после некоторых сомнений схватила баттер для тела "Ванильный чай". К счастью, ваниль в нем не удушливая, и вообще пахнет он не совсем ванилью, а сырым сдобным тестом, так что покупкой довольна.


А это моя прелесть Emoticon In love А именно — январский бьюти-бокс Beauty Heroes. Сервис этот необычен и отличается от десятков подобных тем, что кладет в свою коробку вместо нескольких миниатюр один полноразмерный и, как правило, совсем недешевый продукт — hero product и в добавок к нему еще одно средство в тревел-версии. Для коробочек отбираются максимально натуральные и интересные продукты люксовых "зеленых", зачастую культовых марок. Так, в своем январском боксе я получила два средства  от компании Maya Chia, главным ингредиентом которых являются семена чиа:  антиоксидантную масляную сыворотку для лица The Super Couple и миниатюрную баночку многофункционального бальзама Waterless Wonderbalm. К слову, стоит эта сыворотка $85, а месячная подписка на бьюти-бокс обходится в $39, так что выгода более чем очевидна. Купила бы я сыворотку за $85, не имея возможности воспользоваться таким предложением? Не думаю. И уже жду февральскую коробочку :) Подписаться на Beauty Heroes можно здесь.

Вот такой улов был у меня в этом месяце. Пересмотрела фотографии и поняла, что опять захламилась уходом для лица дальше некуда. #facepalm

Друзья, а вы покупали-заказывали себе что-нибудь?

Comments

vabosu
Feb. 1st, 2017 06:13 pm (UTC)
приветик!!!Всё отличное!!!
доброго вечера!!!
irena_u
Feb. 3rd, 2017 12:55 pm (UTC)
привет! спасибо!

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com