?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


REN Glycolactic Radiance Renewal Mask — это мягкая маска на молочной и фруктовых кислотах, предназначенная для деликатного отшелушивания и придания коже яркости и сияния. Настолько мягкая, что вначале мне даже не понравилась, до такой степени она отличалась от других подобных средств. Но сейчас я ее нежно люблю как раз за эту деликатность в сочетании с эффективностью.


Нужно аплодировать стоя производителю за тщательно продуманную и грамотную упаковку. Мало того, что сделали качественный, выдающий нужную порцию средства дозатор с колпачком на носике, защищающем от засыхания, так еще и внутри бутылки находится пакет, сжимающийся по мере использования, поэтому средство можно использовать до последнего грамма, и никакого контакта с воздухом. Браво! Вот в такой упаковке я бы хотела видеть и витаминную маску Ren, и совсем не понятно, почему же ее не поместили в подобную бутылку, ведь она подошла бы идеально.


Состав удивляет обилием кислот, обычно производители обходятся двумя-тремя, а здесь просто кислотный коктейль из пассифлоры, лимона, ананаса, винограда, папайи, мандарина, грейпфрута и апельсина, который должен придавать свежесть и сияние, улучшать цвет лица и способствовать обновлению кожи.

Полный состав:
Polysorbate 60, Glycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Lecithin, Lactic Acid, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Passiflora Quadrangularis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Alcohol Denat., Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Xanthan Gum, Maltodextrin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Parfum (Fragrance), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Oil, Limonene, Linalool, Citral, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Tocopherol.

Маска REN Glycolactic Radiance Renewal Mask подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной. Имеет тягучую, густую медово-мармеладную консистенцию со "съедобным" запахом абрикосово-тыквенного варенья. Из-за такой тягучести и липкости немного трудно смывается, приходится подключать для этого салфетку или спонж.


Держать маску на коже нужно 10 минут, за это время особо ничего не происходит — кожу не щиплет и не покалывает, она совсем не краснеет. И поэтому после смывания в первый раз мне показалось, что она толком ничего и не сделала. На самом деле, не смотря на свою кажущую мягкость, Radiance Renewal Mask неплохо отшелушивает кожу, делает ее гладкой и вытягивает загрязнения из пор, они становятся менее заметными. Не чистит их, она для этого и не предназначена, но после смывания я вижу, как вся грязь из пор вышла на поверхность, и можно ее убрать мягким скрабом или очищающим средством. При регулярном применении особенно заметно, как хорошо выравнивается и улучшается тон лица, поэтому у меня она наиболее часто в ходу именно сейчас, когда кожа тусклая и нуждается в хорошем, но деликатном отшелушивании и обновлении.


Моя оценка: 5

Маска REN Glycolactic Radiance Renewal Mask продается на Lookfantastic — полноразмерная (50 мл) и миниатюра (20 мл), HQHair — 50 мл и 20 мл, Beautyexpert — 50 мл и 20 мл, Feelunique 50 мл и 20 мл. Цена везде примерно одинаковая — около 40 евро за полноразмерную бутылку и 17 евро за мини-версию без скидки. Также она часто встречается в пробных и тревел-наборах в объеме 15 мл.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
maximalista
Jan. 30th, 2017 01:38 pm (UTC)
Надо мне ее опять попробовать. Сейчас я к молочной кислоте привычная. Я в свое время, когда эта маска вышла, жутко от нее краснела. Вполне возможно, что это реакция на кучу цитрусов в составе.
irena_u
Jan. 30th, 2017 01:49 pm (UTC)
Точно, про молочную кислоту я забыла указать, а ведь она тоже имеется. Конечно, у тебя реакция может быть другой. У меня совсем покраснений нет, смываю ее и можно сразу идти "в люди" :)
alisamoiseeva
Feb. 5th, 2017 02:53 pm (UTC)
Записала, мягкие кислотные для меня идеальны!
irena_u
Feb. 5th, 2017 03:27 pm (UTC)
Тогда она тебе должна понравиться!)
be_ba_bu
Feb. 18th, 2017 12:45 pm (UTC)
Надо набор поискать, очень много отзывов о ней хороших читала!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com