?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Когда я покупала классические метеориты из постоянной коллекции, то не собиралась вылавливать лимитированные версии, потому что не считаю эту пудру для себя жизненно необходимой и одной баночки мне вполне достаточно. Ну, не прошло и двух лет :))  и вот в мои руки попали Météorites Perles de Légende — метеориты из рождественской коллекции Guerlain 20016/1017 года.


В них меня привлек, во-первых, интересный дизайн в индийском стиле (вся рождественская коллекция Guerlain вдохновлена Индией и ее богатой культурой), а также наличие в баночке шариков бирюзового оттенка.

Дизайн в этот раз действительно очень хорош, этакая шкатулочка индийской принцессы в темно-синем цвете с золотом. Крышку также не забыли — ее украшает симпатичный узор:


Внутри — страшненький черный спонж, о нем уже много сказано, выбросила сразу же:


Пудра состоит из трех видов шариков — бирюзовых, розовых и самых маленьких золотистых. Все вместе они прекрасно друг друга дополняют, освежают, матируют и одновременно придают коже легкое свечение. Традиционный эффект блюра также присутствует.


Шарики достаточно мягкие, особенно бирюзовые, пудра хорошо набирается кистью. Ну и традиционный аромат фиалок, куда же без него. Я за время использования метеоритов в целом успела его даже полюбить.


Что касается сияющих частиц, то в этом выпуске они достаточно явные, но не настолько, как, например, в прошлогодних Neige Et Merveilles. И они более выраженные, чем в метеоритах из постоянной коллекции, хотя мне встречались совсем противоположные отзывы. Ничего подобного, блестят :)) однако, не переходят грань пошлого "елочного" сверкания, а при обычном дневном освещении отдельных блесток вообще не видно, только умеренное равномерное свечение кожи.


Я по-прежнему считаю, что метеориты не необходимая вещь в косметичке, но нужно признаться, что обладать ими очень и очень приятно ;)

Ну и главное, их до сих пор можно купить, в том числе пудра Guerlain Météorites Perles de Légende все еще есть в наличии на Feelunique (доставка по всему миру). Цена — €54.40 без скидки.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maximalista
Jan. 18th, 2017 06:45 pm (UTC)
С пополнением коллекции тебя! Красивая штучка! Я не поклонник Метеоритов, но признаю, что собирать их наверное ужасно приятно!
irena_u
Jan. 18th, 2017 08:09 pm (UTC)
Спасибо! Да, чувствую себя сорокой, которая нашла очередную блестяшку и радуется)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com