irena-u (irena_u) wrote,
irena-u
irena_u

Categories:

Лимитированные праздничные серии "Яблоко с корицей" и "Морозные ягоды" The Body Shop


Для меня уже стало приятной традицией в конце года покупать средства для тела из праздничных коллекций The Body Shop, для меня именно они становятся первым символом приближающегося Рождества и Нового Года и создают правильное предпраздничное настроение :) В этом году компания выпустила три лимитированные серии: "Ванильный чай", "Яблоко с корицей" и "Морозные ягоды". Ванильный чай я не рискнула заказывать, не люблю аромат ванили в косметике, а вот две другие сразу же добавила в виш-лист, как только их анонсировали.

Баттер для тела и гель для душа "Яблоко с корицей" — The Body Shop Spiced Apple



Баттеры — мой самый-самый любимый продукт  The Body Shop, именно с них я и начала свое знакомство с этой маркой 9 лет назад, когда многие о ней еще вообще не знали. И если раньше редко, но все же случались разочарования (например, с вишней), то все последние серии, и особенно праздничные, мне безумно нравятся, ароматы стали интереснее и "вкуснее", а использование этих средств — сплошное наслаждение.

Баттер для тела "Яблоко с корицей"  



У баттера консистенция неплотного крема, он легко тает на коже и быстро впитывается без липкости, делает кожу мягкой, увлажненной и напитанной. По аромату (да и цвету) очень похож на прошлогоднее "Карамельное яблоко" — та же кисло-сладкая яблочно-леденцовая свежесть, но в этот раз с пряными нотами. Да и по составу они практически, как братья-близнецы :) В основе — масла карите и кунжута.

Полный состав:


Благодаря пряным нотам аромат немного напоминает рождественскую серию 2014 года "Морозный имбирь" с пряничным человечком, одну из моих любимых, может быть поэтому нынешнее яблоко мне понравилось чуть больше, чем прошлогоднее.


Гель для душа "Яблоко с корицей"  


Ой, ну гель вообще удивил, он вкусно пахнет.. лимонадом Тархун :), и цвет у него такой же яркий, сочно-зеленый. Очень бодрящий и освежающий, отлично пенится, кожу не сушит.



Скраб и баттер для тела "Морозные ягоды" — The Body Shop Frosted Berries




Баттер для тела "Морозные ягоды"  


Этот баттер по консистенции и характеристикам такой же, как и в серии "Яблоко с корицей" — плотный, легко распределяющийся крем, питающий и увлажняющий кожу. По составу они также похожи, все та же основа из масел карите и кунжута:


Баттер нежно-розовый, пахнет кисло-сладко клюквой и немного вишней, на коже больше раскрывается кислая нота, аромат не слишком интенсивный, в самый раз, и очень приятный.


Скраб для тела "Морозные ягоды"  



У скраба идеальная для такого продукта текстура — тягучая, медовая, но не слишком густая, с множеством мелких скрабящих частиц, ничего никуда не расслаивается, консистенция очень стабильная. Аромат бесподобный — свежая вишня и клубника, перетертые с сахаром, он по внешнему виду больше похож на варенье, чем на скраб :)

Отшелушивает отлично, не царапает кожу, при смывании на теле нет маслянистости, а есть мягкая и гладкая кожа.

Полный состав:
Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Parfum/Fragrance, Polyacrylamide, Bertholletia Excelsa Seed Oil , Phenoxyethanol, Aqua/Water , C13-14 Isoparaffin, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil/ Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Laureth-7, CI 17200/Red 33 Lake, CI 15850/Red 7.


В целом The Body Shop не подвел и в этот раз, прекрасные получились серии, и хотя они не отличаются кардинально от предыдущих, но все равно интересные, со вкусными ароматами, приятные в использовании, ну что еще нужно?

Моя оценка всем описанным средствам: 5

Я покупаю продукцию The Body Shop на официальном сайте марки в период скидок, гель для душа мне обошелся в 4,50 евро, а баттеры и скраб примерно по 10 евро.
Tags: 5/5, the body shop, скрабы, уход/тело, уход/тело/баттеры и кремы, уход/тело/гели для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments