?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Для меня уже стало приятной традицией в конце года покупать средства для тела из праздничных коллекций The Body Shop, для меня именно они становятся первым символом приближающегося Рождества и Нового Года и создают правильное предпраздничное настроение :) В этом году компания выпустила три лимитированные серии: "Ванильный чай", "Яблоко с корицей" и "Морозные ягоды". Ванильный чай я не рискнула заказывать, не люблю аромат ванили в косметике, а вот две другие сразу же добавила в виш-лист, как только их анонсировали.

Баттер для тела и гель для душа "Яблоко с корицей" — The Body Shop Spiced Apple



Баттеры — мой самый-самый любимый продукт  The Body Shop, именно с них я и начала свое знакомство с этой маркой 9 лет назад, когда многие о ней еще вообще не знали. И если раньше редко, но все же случались разочарования (например, с вишней), то все последние серии, и особенно праздничные, мне безумно нравятся, ароматы стали интереснее и "вкуснее", а использование этих средств — сплошное наслаждение.

Баттер для тела "Яблоко с корицей"  



У баттера консистенция неплотного крема, он легко тает на коже и быстро впитывается без липкости, делает кожу мягкой, увлажненной и напитанной. По аромату (да и цвету) очень похож на прошлогоднее "Карамельное яблоко" — та же кисло-сладкая яблочно-леденцовая свежесть, но в этот раз с пряными нотами. Да и по составу они практически, как братья-близнецы :) В основе — масла карите и кунжута.

Полный состав:


Благодаря пряным нотам аромат немного напоминает рождественскую серию 2014 года "Морозный имбирь" с пряничным человечком, одну из моих любимых, может быть поэтому нынешнее яблоко мне понравилось чуть больше, чем прошлогоднее.


Гель для душа "Яблоко с корицей"  


Ой, ну гель вообще удивил, он вкусно пахнет.. лимонадом Тархун :), и цвет у него такой же яркий, сочно-зеленый. Очень бодрящий и освежающий, отлично пенится, кожу не сушит.



Скраб и баттер для тела "Морозные ягоды" — The Body Shop Frosted Berries




Баттер для тела "Морозные ягоды"  


Этот баттер по консистенции и характеристикам такой же, как и в серии "Яблоко с корицей" — плотный, легко распределяющийся крем, питающий и увлажняющий кожу. По составу они также похожи, все та же основа из масел карите и кунжута:


Баттер нежно-розовый, пахнет кисло-сладко клюквой и немного вишней, на коже больше раскрывается кислая нота, аромат не слишком интенсивный, в самый раз, и очень приятный.


Скраб для тела "Морозные ягоды"  



У скраба идеальная для такого продукта текстура — тягучая, медовая, но не слишком густая, с множеством мелких скрабящих частиц, ничего никуда не расслаивается, консистенция очень стабильная. Аромат бесподобный — свежая вишня и клубника, перетертые с сахаром, он по внешнему виду больше похож на варенье, чем на скраб :)

Отшелушивает отлично, не царапает кожу, при смывании на теле нет маслянистости, а есть мягкая и гладкая кожа.

Полный состав:
Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Parfum/Fragrance, Polyacrylamide, Bertholletia Excelsa Seed Oil , Phenoxyethanol, Aqua/Water , C13-14 Isoparaffin, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil/ Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Laureth-7, CI 17200/Red 33 Lake, CI 15850/Red 7.


В целом The Body Shop не подвел и в этот раз, прекрасные получились серии, и хотя они не отличаются кардинально от предыдущих, но все равно интересные, со вкусными ароматами, приятные в использовании, ну что еще нужно?

Моя оценка всем описанным средствам: 5

Я покупаю продукцию The Body Shop на официальном сайте марки в период скидок, гель для душа мне обошелся в 4,50 евро, а баттеры и скраб примерно по 10 евро.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
maximalista
Dec. 27th, 2016 07:57 pm (UTC)
Давненько я у них ничего не покупала, но ты так аппетитно расписала эти серии. Прямо захотелось. Я сначала подумала, что это такое же яблоко, как и в прошлом году, а оно мне тогде не понравилось. Теперь буду знать, что тут имбирь и корица.
irena_u
Dec. 27th, 2016 09:53 pm (UTC)
Нынешнее яблоко гораздо интереснее, на мой взгляд, оно именно пряное. Ох, я тоже давненько не покупала ничего, кажется, целый год прошел! До сих пор кусаю локти, что упустила летнюю коллекцию Мохито, а она уже нигде не продается.
maximalista
Dec. 27th, 2016 10:02 pm (UTC)
Меня Мохито совсем не впечатлило. У нас продукты из этой коллекции то и дело появляются в аутлетах по сниженной цене. Если честно, неудачный баттер из линии с арганом вызвал у меня полное отторжение от марки. Но может со временем все исправится!
irena_u
Dec. 27th, 2016 10:07 pm (UTC)
Ну, ты меня немного успокоила. Значит не буду больше так страдать по мохито и переключу внимание на "Зеленый чай", я до него пока тоже не добралась :)
alisamoiseeva
Jan. 12th, 2017 02:31 pm (UTC)
Я тоже что-то давно к ним не заходила! Но баттеры у них хороши! Недавно в Испании зашла, но как-то ничего не купила и ушла)))У меня из рождественского только три геля для душа ИвРоше))Но не знаю нравится или нет!
irena_u
Jan. 12th, 2017 02:42 pm (UTC)
Ай-яй-яй, как же так, ничего не купила?)) А вообще в Испании что-то купила интересное?)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com