?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ren1

Это средство можно назвать уникальным, по крайней мере, ничего подобного мне пока не встречалось — это экспресс-маска мгновенного действия с витамином С в форме капсулированной аскорбиновой кислоты, которая активируется при контакте с водой.

REN Flash Rinse 1 Minute Facial подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной, и предназначен для тонизирования, пробуждения кожи, устранения признаков усталости, придания ей сияния и энергии, стимулирует синтез эластина и коллагена, разглаживает и повышает упругость кожи. Осенне-зимний период — как раз то время, когда кожа больше всего нуждается в таких витаминных "подпитках", которые продлевают ее молодость и красоту, по крайней мере, в моем случае это именно так, и результат от использования косметических средств с витамином С виден сейчас наиболее заметно.

В составе средства есть два вида витамина С, который заключен в капсулы и активируется только при контакте с водой. Это сделано для того, чтобы он сохранился до момента воздействия на кожу и дал ей наибольшую пользу. Также в состав средства добавлена босвеллиевая кислота из коры индийского ладана, которая расслабляет микро-сокращения лицевых тканей, помогая разглаживать мимические морщины.

Полный состав:

ren2

У маски текстура жидкого фруктового пюре с микро-крупинками, светло-зеленого оттенка, пахнет аскорбиновой кислотой. Это витаминное пюре нужно нанести на сухую очищенную кожу, затем смочить пальцы водой, массирующими движениями активировать витамин С и оставить на одну (да, всего одну!!) минуту. При контакте с водой средство из крупитчатой, пюреобразной массы превращается в маслянистый гель, который начинает слегка пощипывать кожу. Конечно же, я пробовала держать ее на коже дольше (2,3, 5 минут), так вот делать это не стоит. Средство настолько мощное, что более длительный контакт вызывает раздражение кожи. Одна минута — как раз то время, за которое она получит максимум пользы и никакого вреда.

После смывания кожа сияет, нет, СИЯЕТ! А еще становится очень гладкой, мягкой и нежной, кажется, что она светится изнутри. Такого эффекта можно добиться, применяя витаминные сыворотки несколько недель, но я не представляю, как можно еще получить такой результат с первого применения, разве что сходить в салон на какие-нибудь дорогостоящие процедуры. При регулярном использовании (а применять маску рекомендуется каждые три дня) кожа становится более упругой и эластичной, выглядит отдохнувшей и всем своим видом демонстрирует, что осенне-зимняя хандра ей нипочем :)  Не удивительно, что REN Flash Rinse 1 Minute Facial с момента его появления получил несколько престижных международных наград, это действительно крутое средство.

Но самым-самым-самым оно для меня так и не стало, и вот почему:

Во-первых, от меня REN Flash Rinse 1 Minute Facial получает звание "Худшая упаковка всех времен" за совершенно не продуманную и не подходящую для такой текстуры упаковку. Этот тюбик имеет узкое горлышко, и если забыть его встряхнуть (а делать это  каждый раз нужно обязательно!), то из него просто вытечет более жидкая часть. А если не забыть и хорошо потрясти, то… не вытечет, а выплюнется, и обязательно больше, чем нужно, и обязательно мимо руки, и так каждый раз, р-р-р-р-р-р!

ren3

Во-вторых, на коже образуется плотная масляная пленка, которая не исчезает ни после смывания маски водой, ни после промокания полотенцем. Поэтому мне приходится умываться еще с каким-нибудь пенным средством, иначе кожа весь день будет блестеть, нанесенный поверх уход не будет впитываться, а макияж поплывет уже через час. Да, только после этого этапа кожа становится гладкой, мягкой и нежной, как я описывала выше, а до того — слишком маслянисто-скользкой, чтобы это понять.

В-третьих, средство после вскрытия понемногу начинает терять свою эффективность и нужно использовать его как можно быстрее. На упаковке указано, что срок его годности составляет 6 месяцев после вскрытия, но, поскольку внутрь постоянно, после каждого использования, попадает свежий воздух, содержимое потихоньку окисляется (это видно по изменению цвета — нежно-зеленое пюре постепенно желтеет все сильнее) и со временем теряет свои полезные свойства. Здесь я снова недоумеваю по поводу выбора упаковки производителем для продукта с таким "нежным" компонентом, как витамин С.

В целом это отличное по действию средство, вот только какое-то немного недоработанное, поэтому

Моя оценка: 4

Купить REN Flash Rinse 1 Minute Facial (75 мл) можно на английских сайтах — Lookfantastic, Beautyexpert, HQHair, Feelunique. Цена €39.45 без скидок.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maximalista
Dec. 23rd, 2016 07:16 pm (UTC)
У меня был пробник, но не пошло! Очень уж оно активное! Очень! Щипало, а кожа здорово краснела. Вообще, все новинки марки как-то совсем мимо меня.
irena_u
Dec. 26th, 2016 01:29 pm (UTC)
У меня не сильно пощипывает, но и кожа не особо чувствительная. Я буквально на днях много чего купила из этой марки, в тревел-версиях, буду пробовать.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com