irena-u (irena_u) wrote,
irena-u
irena_u

Category:

Прекрасный и ужасный: антивозрастной крем Skin Eternal Cream от Source Naturals. Отзыв

skineternalcream1

Source Naturals Skin Eternal Cream — один из самых необычных кремов, которыми мне приходилось пользоваться за последние несколько лет. С одной стороны, он потрясает своим быстрым и заметным антивозрастным эффектом, с другой стороны — пугает им же :) Плюс, совершенно отвратительный запах не дает полюбить его полностью.

Skin Eternal Cream — насыщенный, питательный ночной крем на основе одного из самых эффективных антивозрастных компонентов DMAE. Также его состав обогащен витамином С в оптимальной форме C-Ester, обеспечивающей наилучшую эффективность, гликолевой, гиалуроновой и альфа-липоевой кислотами, серой, алоэ вера, витамином Е, скваланом, Q10, и массой растительных экстрактов: корня женьшеня, листьев гинкго, зеленого чая, шалфея и т.д.

Полный состав:

skineternalcream3

Также в линейке Source Naturals есть такой же крем для чувствительной кожи, но большой разницы в составе я не заметила, разве что отсутствие гликолевой кислоты.

По текстуре крем средней плотности, насыщенный, напоминает размягченное сливочное масло. Баночка стеклянная:

skineternalcream2

Однако, несмотря на кажущуюся жирность и маслянистость, очень быстро впитывается и не оставляет блеска (у меня жирная кожа), не липкий, не скатывается. При нанесении может пощипывать кожу, особенно если есть раздражения или повреждения. Ну и самая внезапно-неприятная характеристика — это его запах. Когда я уже получила свою баночку крема с iHerb и открыла ее, аромат мне понравился, он больше всего напоминал вяленый банан. Но стоит только его нанести на кожу… сюрприз! на фоне этого сладкого банана мгновенно появляется резкий запах аммиака, от которого слезятся глаза. За многие годы пользования органикой мне впервые встречается продукт с такой безумной отдушкой,  вообще трудно представить настолько странное сочетание в виде бананово-амиачного десерта. С ним можно смириться, но привыкнуть — невозможно.

Ну и самое главное: эффект от крема. Он просто потрясающий, настолько, что можно простить даже тошнотворную отдушку. Через несколько минут после нанесения кожа буквально натягивается, это ощущается физически, она становится настолько упругой, что начинает "пружинить", очень гладкой и напитанной. Моей коже с этим кремом комфортно, ей хватает и увлажнения, и питания (повторюсь, у меня жирная кожа), он не только не раздражает, несмотря на пощипывание при нанесении, напротив, успокаивает и  устраняет шелушения и тусклость. Но самое главное, конечно же, его подтягивающе-разглаживающий эффект. Крем ОЧЕНЬ активный, настолько, что я решила применять его курсами и половину банки оставила на эту зиму. И снова он показал себя так же замечательно, я не переставала радоваться подтянутому овалу лица, эластичности и упругости кожи. С другой стороны, смущает, что простой крем может давать такой сильный подтягивающий эффект, причем так быстро. Думаю, я вернусь к нему лет через.. когда проблема поддержания овала лица станет более актуальной.

Моя оценка: 4 (за отвратительный запах)


Source Naturals Skin Eternal Cream продается на iHerb, можно купить 56 гр. (цена $12.95) или экономичную упаковку весом 113 гр. (цена $22.67), версия для чувствительной кожи здесь.

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.
Tags: 4/5, iherb, натуральная/органическая косметика, уход/лицо/кремы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments