?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

tigi2

Я не собиралась писать отзыв об этой новой летней серии профессиональной марки TIGI, поскольку она была заявлена как лимитированная, а лето уже давно закончилось :) Но она до сих пор продается на всех возможных сайтах, и есть надежда, что ее оставят в постоянном ассортименте, что было бы очень круто, потому что эти средства действительно заслуживают внимания, и я хотела бы когда-нибудь повторить как минимум половину линейки.

В солнцезащитную серию входят четыре средства: шампунь-желе и кондиционер Totally Beachin', спрей для окрашенных волос Beach Bound и увлажняющий спрей Beach Freak.

Я купила ее всю, просто не могла сдержаться, потому что, во-первых, люблю марку TIGI в целом, а во-вторых, ну совершенно невозможно было устоять перед этими яркими, насыщенными и как всегда, оригинальными упаковками:


Шампунь-желе и летний кондиционер TIGI Bed Head Totally Beachin'

tigi3

Шампунь и кондиционер предназначены для ухода за волосами в летний период и защиты от выгорания, вредного воздействия соленой и хлорированной воды, от повышенной влажности и высокой температуры. Кондиционера в упаковке чуть меньше чем шампуня— 200 и 250 мл соответственно. Пахнут они просто восхитительно, ароматы этой линейки — вообще отдельное удовольствие, это смесь тропических фруктов, дыни, арбуза, один только запах расслабляет и располагает не к работе, а к отдыху, и прочно ассоциируется с летом. На волосах он держится всего пару часов, совершенно не назойлив.

Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы, делает их рассыпчатыми, блестящими и очень мягкими, что особенно актуально на отдыхе у моря, так как после соленой воды волосы становятся жесткими. Он содержит витамин Е с антиоксидантным действием, солнцезащитный фильтр для предупреждения выгорания цвета, за увлажнение отвечают экстракты алоэ и огурца. По консистенции шампунь вовсе не желе, как заявлено в описании, это обычный прозрачный гелевый шампунь, зато потрясающе красивого оттенка зеленой морской воды.

Полный состав:

tigi5

Кондиционер Totally Beachin' непрозрачный с легким зелено-голубым оттенком, имеет консистенцию взбитого крема, благодаря чему легко распределяется. Аромат у него такой же, как у шампуня — взрывная свежая сладко-фруктовая смесь. По описанию бальзам должен укреплять и увлажнять волосы, устранять проблему секущихся кончиков. Какого-то особого воздействия на кончики волос я не заметила, как и выраженного увлажнения или укрепления, но со совей функцией кондиционера он справляется неплохо — разглаживает и распутывает волосы, устраняет пушистость и делает их более гладкими.


Полный состав:

tigi6

Моя оценка шампуню и кондиционеру TIGI Bed Head Totally Beachin': 4 (в плане ухода — ничего сверхъестественного, но за удовольствие от использования можно смело ставить 5).

Продаются они на на Lookfantastic, HQHair, Beautyexpert, а на Feelunique сейчас вообще хорошие скидки на всю эту серию.



Спреи для волос TIGI Beach Bound Protection Spray For Coloured Hair и Beach Freak Moisturising Detangler Spray


tigi4

Оба эти спрея — несмываемые, они предназначены для защиты от негативного воздействия солнца, жары и влаги. TIGI Beach Bound позиционируется как средство для окрашенных волос, хотя, думаю, оно прекрасно подойдет и для неокрашенных тоже. Я наношу его перед использованием фена и автокёрлера, защита от теплового воздействия до 230 градусов позволяет применять его в качестве термозащиты при использовании электроприборов для укладки. Надо отметить, что локоны с этим спреем держатся дольше.

Спрей очень легкий, по консистенции — практически как вода, не липкий, не утяжеляет волосы, дозатор распыляет его идеально. По аромату очень похож на шампунь и кондиционер, но здесь он более ягодный, на волосах сохраняется около часа.

Полный состав:

tigi7

Beach Freak Moisturising Detangler Spray — еще одно отличное средство для защиты волос и оно понравилось мне ничуть не меньше предыдущего. Этот спрей подходит для всех типов волос и должен их смягчать, увлажнять и питать, облегчать распутывание и предотвращать ломкость. Производитель предлагает наносить его на влажные волосы перед расчесыванием. По консистенции спрей такой же легкий, как Beach Bound, в бутылочке он выглядит как водянистое молочко, делает волосы еще более гладкими и мягкими, увлажняет и питает их, при этом не утяжеляет и вообще на волосах совершенно не заметен. Аромат потрясающий, как у всей серии — фруктово-ягодный с легкой молочно-сливочной ноткой, кажется, что в эту бутылочку залили не косметическое средство, а умопомрачительно вкусный свежеприготовленный коктейль из тропических фруктов :)


Полный состав:

tigi8

Моя оценка спреям Beach Bound и Beach Freak: 5++, это два моих самых любимых и часто используемых средства для волос прошедшего лета. И если шампунь с бальзамом я вряд ли буду повторять, хотя бы потому, что уже купила шампунь с бальзамом TIGI из другой серии , плюс Joico, плюс пару шампуней с iHerb, а вот защитные спреи с удовольствием закажу повторно и очень надеюсь, что производитель оставит их в постоянной продаже.

Купить спреи можно также на английских сайтах:
TIGI Beach Bound Protection Spray For Coloured Hair на Loofantastic, HQHair, Beautyexpert, Feelunique
TIGI  Beach Freak Moisturising Detangler Spray на Loofantastic, HQHair, Beautyexpert, Feelunique

Кстати, на эту марку часто бывают скидки и интересные акции, типа 3 за 2 или подарки за покупку, я делала заказы именно в моменты таких акций, получается очень выгодно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
top_vizagistka
Dec. 15th, 2016 01:07 pm (UTC)
Какие яркие продукты!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com