irena-u (irena_u) wrote,
irena-u
irena_u

Categories:

Праздничные лимитки The Body Shop — баттеры для тела Зимняя слива и Карамельное яблоко


20160125_1

The Body Shop выпускает столько новых коллекций в течение года, что я просто не успеваю все попробовать физически, но от покупки рождественских лимиток никак не могла устоять: во-первых, люблю баттеры для тела этой марки и остаюсь им верна уже лет 8, и зимой они расходуются активнее, во-вторых, для новогоднего настроения хотелось средств с соответствующими ароматами.
The Body Shop Body Butter Glazed Apple

20160125_3

Линейка «Карамельное яблоко» уже выпускалась в прошлом году, но я тогда ее пропустила, поэтому рада, что ее повторили. У баттера достаточно легкая текстура, кремовая, не плотная, распределяется по коже очень легко, не нужно ждать, пока он разогреется и станет более податливым как, например, «Миндаль». Он очень быстро впитывается (опять же, в сравнении с более насыщенными и плотными баттерами), совсем не оставляет маслянистости или жирности, но питает неплохо, для моей нормальной, не склонной к сухости кожи — подошел отлично. Из-за неплотной текстуры баттер не слишком экономичен, но это нельзя считать недостатком, все же аромат у него специфический, ассоциируется с новогодними праздниками, поэтому пользоваться им хочется именно в это время года. А пахнет он яблочными леденцами, яромат кисло-сладкий, яркий и не приторный, и главное — не слишком стойкий, поэтому не надоедает.

Состав:

20160125_4


The Body Shop Body Butter Frosted Plum

20160125_2

А вот «Зимняя слива» — новая коллекция у БодиШопа, тоже лимитированная,  с интересным ароматом спелой сливы вперемешку с цветами и легкой леденцовой кислинкой, это ж практически парфюм! :) На мой вкус аромат совершенно удивительный, приятный, не слишком насыщенный и (вот тут — увы) совсем не стойкий, уже через час-полтора после нанесения средства я его не слышу. Текстура у средства тоже отличная — не плотная, не такая кремово-гладкая, как у предыдущего, а слегка взбитая, но по питательности и другим свойствам этот баттер очень похож на «Карамельное яблоко». Но сливу, в отличие от яблока, я с удовольствием буду использовать не только зимой.


Состав:

20160125_5

Моя оценка обоим баттерам: 5, даже не знаю, какой мне нравится больше.
Tags: 5/5, the body shop, уход/тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments