?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


20151118_2

Уход за волосами от японской марки Kracie меня просто поразил, и не только отличным эффектом, но и ощущениями от использования. Это тот случай, когда стараешься не скорее прикончить бутылку, чтобы пробовать что-то новое, а наоборот, экономишь средства, стремясь растянуть удовольствие от их использования:)



Увлажняющая серия Kracie ICHIKAMI Moisturizing предназначена для восстановления поврежденных волос и профилактической защиты от повреждений, вызванных сухостью. Она увлажняет волосы, делает их мягкими, шелковистыми и послушными, защищает кончики от рассечения, а также разглаживает кутикулу для того, чтобы предотвратить повреждение волос от трения между собой. Вся серия основана на некой японской ботанической эссенции и содержит растительные аминокислоты, масло абрикосовых косточек, экстракты зеленого чая, красного риса, листьев сакуры, китайской беламканды, мыльного дерева.

У меня волосы длинные, прямые, склонные к жирности, при этом пушатся в силу влажного климата и требуют защиты из-за регулярных окрашиваний и сушки феном.

Мое знакомство с этой серией началось вот с такого набора, купленного на sasa.com, куда входили миниатюры шампуня и кондиционера (по 60 мл) и полноразмерная смываемая маска для волос:

20151118_1

И мне всё так понравилось с первого же применения, что я сразу купила на eBay по большой бутылке шампуня и кондиционера (по 200 мл, хотя бывают еще и по 530).

Шампунь и бальзам
Kracie ICHIKAMI Moisturizing Shampoo & Conditioner

20151118_5

Мне очень нравится дизайн всей этой серии, в бежево-персиковых оттенках, разных цветочках, в общем, стоит это все в ванной и повышает настроение одним своим видом. Бутылки удобные и продуманные, с откидывающимися крышечками, на бутылке с шампунем есть боковые насечки, которые не дают ей выскальзывать из рук, производитель даже это предусмотрел! Такая же насечка есть и на 60мл бутылочке, даже на миниатюре не поленились сделать, молодцы)

20151118_3

А какой у этих средств божественный аромат! Это описать невозможно, наверное, так пахнет в райском саду:) Спелыми персиками, манго, ананасами, вишней, яблоками, еще какими-то нераспознанными моим носом цветами, и все это совершенно не приторно, не химически, а очень «вкусно», в общем, при мытье головы в ванной стоит такой аромат, что хочется остаться в ней жить. К слову, он устойчивый и на волосах держится долго, в первый день после мытья слышен достаточно ярко, и даже на второй день я его еще чувствую, но уже слабее.

Шампунь не слишком густой, перламутровый, отлично пенится, хорошо промывает волосы, немного их спутывает (в составе шампуня нет силиконов). Он дает ощущение увлажнения, делает волосы мягкими, но не слишком, получается правильный баланс между мягкостью и жесткостью, при этом они становятся более эластичными и пружинистыми, лучше держат объем у корней после укладки.

Бальзам густой и консистенцией больше похож на маску, скользит по волосам, поэтому легко распределяется, впитывается моментально. Он делает волосы струящимися и гладкими, более плотными, устраняет пушистость, вообще с уходом Kracie ICHIKAMI Moisturizing у меня перестали пушиться волосы, и стали более плотными и тяжелыми (но не прилизанными и лишенными объема!),  и далеко не с каждым шампунем и бальзамом  удается достичь такого результата.

Маска для волос
Kracie ICHIKAMI Moisturizing Treatment

20151118_4

Это смываемое средство, которое нужно наносить на вымытые и чуть подсушенные (влажные) волосы на 10 минут. В принципе, она делает то же самое, что и бальзам, только эффект еще более выраженный, волосы становятся напитанными и шелковыми наощупь, красиво блестят и красиво струятся. Маска экономична и прекрасно дополняет другие шампуни, особенно те, которые сильно спутывают и подсушивают волосы.

А вот такая консистенция у всех трех (по порядку - шампунь, бальзам, маска):

20151118_6

Моя оценка всем средствам из поста: 5+

Купить шампунь, бальзам и маску Kracie ICHIKAMI Moisturizing можно на eBay, шампунь и бальзам мне обошлись примерно в $20 с доставкой из Японии, а маска стоит около $15. 

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
maximalista
Nov. 26th, 2015 02:13 pm (UTC)
Здорово как! Рада , что средства настолько тебе понравились. Это хорошо! У меня в своё время с этой линией не очень сложилось, была и розовая, и темно-зелёная, морская, серии. Тяжеловатых они для моих волос все-таки оказались.
irena_u
Nov. 26th, 2015 02:19 pm (UTC)
Жалко как. Может, японцы делают средства больше подходящие их "азиатским" волосам? Морскую серию я хотела попробовать, но она неуловимая прямо, ни на Сасе, ни на ибее ее не нашла, и взяла эту.
be_ba_bu
Nov. 26th, 2015 08:30 pm (UTC)
А составов нет?
irena_u
Nov. 26th, 2015 08:41 pm (UTC)
Увы, составов нет.
beautyolly
Nov. 27th, 2015 04:31 pm (UTC)
как здорово) я засматривалась на эти шампунь в магазине, но он то ли съехал, то ли закрылся...
irena_u
Dec. 3rd, 2015 08:33 pm (UTC)
Точно, у вас эта марка должна продаваться в магазинах. Я еще хорошее слышала о серии с водорослями, вот она в России точно продавалась раньше)
alisamoiseeva
Dec. 2nd, 2015 05:00 pm (UTC)
Как здорово,что тебе подошло!Обожаю такой результат!Я ничего из азиатского для волос не пробовала!
irena_u
Dec. 3rd, 2015 08:33 pm (UTC)
Спасибо Алиса! Ай-ай, как не пробовала? Срочно надо пробовать что-нибудь:)
alisamoiseeva
Dec. 8th, 2015 09:37 am (UTC)
ну как-то вот пока не попалось ничего)ага,интересно)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com