?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


20151102_1

Чудесный, просто чудесный тоник от любимой марки натуральной косметики Andalou Naturals попал в мои руки! Спешу поделиться впечатлениями :)

У марки Andalou Naturals есть несколько серий уходовых средств для разных потребностей кожи, мой тоник Pore Minimizer, Aloe + Willow Bark из серии Clarifying, которая предназначена для жирной кожи. Вся линейка Clarifying базируется на таких активных компонентах, как кора ивы (очищает, отшелушивает, регулирует выделение кожного жира, оказывает противовоспалительное действие), чайный гриб (успокаивает раздражения, выводит токсины), таволга (противовоспалительное действие), а также запатентованный комплекс Fruit Stem Cell Science, обновляющий кожу на клеточном уровне, восстанавливающий ее эластичность и упругость (вообще, этот комплекс содержит абсолютно вся продукция марки). Также в состав этого тоника добавили биоактивный комплекс из 8ми фруктов — асаи, толокнянки, черноплодной рябины, годжи, облепихи, черники, шиповника и бузины, который защищает кожу от старения.

В натуральной косметике и органике, к сожалению, сложно найти продукты, которые бы имели приятный аромат и были идеальными по консистенции/впитываемости/ощущениям на коже, но с уходом Andalou Naturals у меня еще не было неприятных сюрпризов. Вот и тоник оказался отличным — по консистенции прозрачная водичка, не оставляет липкости, пленки или ощущения, что на коже что-то есть. Пахнет очень приятно — перечной мятой и чуть-чуть корицей, аромат слабый и ненавязчивый. Многие производители добавляют в качестве ароматизатора перечную мяту и она уже порядком надоела, но здесь аромат настолько деликатный, что совершенно не раздражает. При нанесении тоник моментально смягчает, успокаивает и расслабляет кожу, увлажняет и подготавливает ее к нанесению ухода. Ощущения приятнейшие — за счет перечной мяты он прекрасно освежает и тонизирует, кажется, что кожа взбодрилась и начинает дышать каждой порой. Еще он должен сужать поры и регулировать выделение кожного жира, и он это делает, но не супер-эффективно, просто на какое-то время ситуация улучшается, но не на весь день.

Состав, кстати, отличный, как по мне — сплошные полезные для жирной кожи компоненты:

20151102_2

Здесь и алоэ, и гамамелис, и пантенол, и камфора, витамины С и Е, салициловая кислота и куча растительных экстрактов.

Итог: среди всех опробованных за последние пару лет тоников этот мне понравился больше всего, и он составляет серьезную конкуренцию моему любимому Mentholatum Acnes Powder Lotion. Да, он почти так же хорошо выполняет свою задачу, хотя я и не надеялась найти что-то подобное, тем более у натуральной марки:)

Моя оценка: 5+

Купить тоник для жирной кожи Andalou Naturals, Pore Minimizer, Aloe + Willow Bark можно на iHerb, цена — $10.36 (уже какое-то время на него действует скидка).

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
alisamoiseeva
Nov. 3rd, 2015 03:30 pm (UTC)
!Я купила бы для нормальной или сухой!отличный!
irena_u
Nov. 3rd, 2015 04:51 pm (UTC)
У этой марки есть чудесная целая серия ухода с розой для чувствительной и сухой кожи, "1000 роз" называется :)
alisamoiseeva
Nov. 5th, 2015 08:34 am (UTC)
пойду смотреть)
be_ba_bu
Nov. 3rd, 2015 03:51 pm (UTC)
А ты не пробовала ничего больше из этой линейки?
irena_u
Nov. 3rd, 2015 04:55 pm (UTC)
Нет, но как минимум три средства буду заказывать. А вообще это приятная марка, мне понравилось все, что я пробовала, а за серум, осветляющий темные круги под глазами, так вообще готова их расцеловать :)
Элиза
Nov. 3rd, 2015 07:31 pm (UTC)
Спасибо за рекомендацию хорошего тоника! Скажите, нежирную кожу он сушить не будет? Дело в том, что у меня комбинированная, жирная кожа. Летом она реально очень жирная, но сейчас и зимой становится ближе к нормальной, иногда даже с сухими участками. Подойдет этот тоник в холода, когда кожа не лоснится он жира, не высушит ее? Или лучше купить его на лето?
irena_u
Nov. 3rd, 2015 07:48 pm (UTC)
Не за что! Мне кажется, он очень мягкий и не должен сушить. Но я могу только предполагать, у меня кожа всегда жирная, не на чем поэкспериментировать))
Элиза
Nov. 3rd, 2015 08:06 pm (UTC)
Понятно, спасибо. Заинтересовал их запатентованный комплекс Fruit Stem Cell Science.
Ира, а что вы пробовали еще у марки и что вам понравилось?
У меня есть их пенка для умывания с розами, как раз сейчас пользуюсь, нравится - мягкая, нежная, приятная, но бесконечная. Кажется что никогда не закончится ))
irena_u
Nov. 3rd, 2015 08:38 pm (UTC)
Я еще пробовала кремы для рук с лаймом и клементином (приятнейшие), шампунь с аргановым маслом (очень неплохой), баттер для тела, но по-моему баттеры вообще сняли с производства. Очень нравится сыворотка для век Luminous Eye Serum, она мне заметно осветлила темные круги под глазами, вот её я еще буду покупать обязательно. Пенки вообще экономичны, иногда устаешь от них:)
miracle_w0rker
Nov. 5th, 2015 12:21 pm (UTC)
Люблю эту марку! Правда тоники не покупаю у нее.
irena_u
Nov. 5th, 2015 12:45 pm (UTC)
А почему? Просто не сложилось или был негативный опыт с тоником?
miracle_w0rker
Nov. 5th, 2015 01:05 pm (UTC)
Пока руки не дошли до покупки, скажем так :) Я как-то давно на гидролатах сижу, вместо тоника :)
irena_u
Nov. 5th, 2015 01:34 pm (UTC)
А, понятно) Я все же тоники предпочитаю, мне нравится ощущение тонизирования кожи, а гидролаты такого обычно не дают, зато у них много других плюсов. Ох, надо купить гидролатов:)
miracle_w0rker
Nov. 5th, 2015 02:02 pm (UTC)
Ага) Я тоники тоже использую, требования и задачи простые: состав хороший, завершение демакияжа и подготовка к нанесению масла либо крема.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com