?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Иногда я себя чувствую тормозом: годами пользуясь азиатской косметикой, некоторые хиты, про которые уже тысячу раз все написано и сказано, упорно игнорирую, причем совершенно без причины. Но я рада, что все же познакомилась с ней — волшебной сывороткой Sulwhasoo First Care Activating Serum. Хотя сделать это стоило еще 4 года назад))

Sulwhasoo — люксовый корейский бренд, продукция которого базируется на растительных вытяжках, используемых в традиционной азиатской медицине. Для наилучшего эффекта производитель рекомендует применять всю линейку ухода комплексно, т.к. средства усиливают действие друг друга. У меня так не получается, хотя отдельно некоторые продукты я успела попробовать раньше.

Сыворотка First Care Activating Serum — настоящий хит бренда и бестселлер в Корее, ежегодно продаются какие-то немыслимые количества бутылочек. Понять ее поклонников я могу, ведь у этого продукта масса достоинств:

во-первых, First Care Serum очень легко впихнуть в многоступенчатый уход, наносить ее нужно сразу на очищенное лицо. То есть, это не совсем сыворотка в привычном понимании, а бустер, восстанавливающий потерю влаги после очищения кожи и подготавливающий ее к нанесению последующих уходовых средств.

во-вторых, чудесная консистенция, что особенно важно для моей жирной кожи — совершенно нелипкая, гелеобразная водичка цвета темного меда, моментально впитывающаяся и не ухудшающая, а напротив, улучшающая впитывание последующих наносимых средств. Причем кожа ее с аппетитом ест в любых количествах и поглощает полностью, поэтому пришлось отрегулировать дозировку, иначе весь мой запас разошелся бы за месяц))

20150306_3

в-третьих, сыворотка имеет восхитительный аромат трав, мне кажется, он понравится даже тем, кто в целом не любит запах продуктов Sulwhasoo. Абсолютное наслаждение во время использования, мне кажется, что этот аромат даже настроение повышает (или так было задумано?))

в-четвертых, и самое главное: эффект. Описать его очень трудно, несмотря на то, что он заметен с первого применения. После нанесения моментально появляется ощущение абсолютной расслабленности кожи, а в следующий момент понимаешь, как она была напряжена до этого. Не понимаю, как она делает это?? И не припоминаю, чтобы подобный эффект, хотя бы приблизительный, давали какие-то другие средства. Плюс сыворотка отлично увлажняет кожу и за секунду устраняет ощущение стягивания после умывания. Использую я ее уже около двух месяцев, и видимое долгосрочное действие тоже есть, причем, в отличие от узконаправленных продуктов, которые работают над чем-то одним, эта сыворотка, кажется, делает все: освежает и выравнивает цвет лица, делает кожу более упругой и красивой, очень хорошо успокаивает ее и убирает устойчивые покраснения (не моментально, но при постоянном применении разница ощутима).

Ой, вспомнила! А еще от этой сыворотки у меня просто колосятся ресницы!! Неожиданный, но чертовский приятный бонус :)))

Состав не указываю, потому что в интернете столько его вариаций встречается, что найти настоящий нереально. Но я не сомневаюсь, что он хороший и богатый растительными вытяжками и другими действующими компонентами, иначе не было бы такого многогранного положительного эффекта.

Цена на Sulwhasoo First Care Activating Serum — единственный ее недостаток, полноразмерная бутылка (60 мл) стоит около $80. И здесь нас снова выручают корейцы, массово продающие средство в пробниках самого разного калибра. Я покупала сыворотку в бутылочках по 4 мл в количестве 20 штук на eBay, что обошлось мне примерно в $20. Цена у всех продавцов за эти пару месяцев заметно подросла, так что я заказала еще такую же партию пробников про запас.

20150306_2

Моя оценка: 5 и записываю в мастхэвы!

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
maximalista
Mar. 6th, 2015 10:45 pm (UTC)
Как я люблю ее запах! И действительно очень освежает лицо! Но для меня усиление микроциркуляции кончилось плачевно - расцвел мой купероз. Однако средство хорошее, если кожа не чувствительна.
irena_u
Mar. 8th, 2015 03:05 pm (UTC)
Как жаль, что тебе не подошла :( Наверное, какой-то компонент дает такую реакцию, в ней ведь куча неведомых травок и наверняка что-то чересчур активное..
maximalista
Mar. 8th, 2015 03:15 pm (UTC)
Женьшень и дает такую реакцию. Он очень активный, усиливает ток крови, за счет чего и идет порозовение и более свежий вид. Куперозникам женьшень противопоказан.
bala_bamba
Mar. 7th, 2015 10:38 am (UTC)
ну зачем ты про нее написала? :) У меня закончились все запасы, теперь вот снова надо покупать)))
irena_u
Mar. 8th, 2015 03:05 pm (UTC)
Сорри, я же не знала!))
con_fessa
Mar. 8th, 2015 02:50 pm (UTC)
супер сыворотка, правда:) когда делаю перерыв в ее использовании, сразу чувствуется, что чего то не хватает, и опять к ней возвращаюсь..тоже запаслась! не знала что они цены повысили..вот ведь. Но все равно это не остановит, правда мастхэв уже!)
И да, с праздником весны, Ир! солнечного настроения тебе:)
irena_u
Mar. 8th, 2015 03:06 pm (UTC)
Сыворотка чудесная, прямо молодильная водичка, не иначе))
Спасибо Аня! И тебя с праздником!:)
natalyad_75
Mar. 9th, 2015 07:50 am (UTC)
Интересный отзыв! Мне захотелось обязательно ее попробовать :)
irena_u
Mar. 9th, 2015 06:11 pm (UTC)
У азиатов бывают прям сокровища))
alineot
Mar. 9th, 2015 06:02 pm (UTC)
я все вот никак не дойду до корейского ухода
а уже давно хочеться

это средство очень интересное
irena_u
Mar. 9th, 2015 06:12 pm (UTC)
У корейцев много достойных средств, есть где разгуляться:)
alisamoiseeva
Mar. 10th, 2015 10:54 am (UTC)
Интересная)Сыворотки обожаю)
irena_u
Mar. 25th, 2015 02:04 pm (UTC)
И я их люблю)
natalia_stu
Mar. 10th, 2015 02:28 pm (UTC)
Ну, ты прям как расскажешь, бежать на ибей хочется)
irena_u
Mar. 25th, 2015 02:04 pm (UTC)
У меня само собой так выходит, когда что-то очень понравилось))
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com