irena-u (irena_u) wrote,
irena-u
irena_u

Categories:

Наслажденческая маска Skin79 Rose Moisture Mask

Skin79 Rose Moisture Mask

Эта маска, невероятно пахнущая розами — моя большая любовь!

Что обещает производитель: Успокаивающая маска Skin79 Rose Moisture Mask обладает отличным увлажняющим эффектом благодаря розовой воде и натуральному экстракту розы. Вернет вашей коже тонус и свежесть. Экстракты огурца и алоэ помогут ее успокоить, расслабить и насытить влагой. Эта маска станет настоящим наслаждением и подарить вам ощущение полноценного отдыха в СПА.

В составе средства — розовая вода, натуральный экстракт розы, сок листьев алоэ, пантенол, экстракты огурца и корня солодки, все это призвано успокаивать и освежать кожу лица.

Полный состав:
Skin79 Rose Moisture Mask

И мое мнение: Skin79 Rose Moisture Mask относится к линейке Home Self Spa Mask и позиционируется как средство, которое позволяет в домашних условиях устроить себе небольшой СПА-отдых) У нее солидная упаковка, тяжелая баночка из толстого матового стекла. В комплекте идет специальная ложечка, чтобы не лазить в банку пальцами (ее я забыла сфотографировать). Все это создает впечатление, что в руке держишь дорогущую маску люксового бренда;)

Skin79 Rose Moisture Mask отзыв

Но самый кайф начинается, если ее открыть… Оооо, из-под крышечки вырывается насыщенный сладковатый аромат варенья из роз, и сама маска выглядит как вкусное домашнее варенье, у нее такой же цвет, такая же полупрозрачная гелевая консистенция, в которой видны настоящие розовые лепестки! В этот момент нужно вернуться к реальности, и ложечку с этим «вареньем» отправить не в рот, а на лицо;))

Skin79 Rose Moisture Mask отзыв

Skin79 Rose Moisture Mask отзыв

При нанесении маска приятно охлаждает, кожа сразу расслабляется. Держать на лице ее нужно 10-15 минут, после чего смыть. После применения кожа выглядит заметно посвежевшей и отдохнувшей, чувствуется, что она хорошо увлажнена, покраснения не так заметны. Читала отзывы на Skin79 Rose Moisture Mask, что она сужает поры, я этого не заметила, зато заметила улучшение цвета лица при регулярном использовании.

Если мне нужно отвлечься от работы, от суеты и забот, и хочется плюхнуться в горизонтальное положение с чем-то приятным и расслабляющим на лице, закрыть глаза и наслаждаться, я выбираю именно эту маску, и качественная 15-минутная релаксация мне обеспечена;)

Хотя эта маска не делает никаких чудес с кожей, но удовольствие от ее использования и божественный аромат не позволяет мне придираться и оценить ее более трезво :)

Поэтому моя оценка средству — 5.

Купить Skin79 Rose Moisture Mask выгоднее всего на eBay, $11.77 и выше за 75 мл.

В серии Skin79 Home Self Spa Mask есть еще две маски:
Skin79 Home Self Spa Mask
Их тоже можно найти на eBay, как-нибудь я о них тоже напишу;)
Tags: 5/5, skin79, азиатская косметика, уход/лицо/маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments