?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Skin79 Rose Moisture Mask

Эта маска, невероятно пахнущая розами — моя большая любовь!

Что обещает производитель: Успокаивающая маска Skin79 Rose Moisture Mask обладает отличным увлажняющим эффектом благодаря розовой воде и натуральному экстракту розы. Вернет вашей коже тонус и свежесть. Экстракты огурца и алоэ помогут ее успокоить, расслабить и насытить влагой. Эта маска станет настоящим наслаждением и подарить вам ощущение полноценного отдыха в СПА.

В составе средства — розовая вода, натуральный экстракт розы, сок листьев алоэ, пантенол, экстракты огурца и корня солодки, все это призвано успокаивать и освежать кожу лица.

Полный состав:
Skin79 Rose Moisture Mask

И мое мнение: Skin79 Rose Moisture Mask относится к линейке Home Self Spa Mask и позиционируется как средство, которое позволяет в домашних условиях устроить себе небольшой СПА-отдых) У нее солидная упаковка, тяжелая баночка из толстого матового стекла. В комплекте идет специальная ложечка, чтобы не лазить в банку пальцами (ее я забыла сфотографировать). Все это создает впечатление, что в руке держишь дорогущую маску люксового бренда;)

Skin79 Rose Moisture Mask отзыв

Но самый кайф начинается, если ее открыть… Оооо, из-под крышечки вырывается насыщенный сладковатый аромат варенья из роз, и сама маска выглядит как вкусное домашнее варенье, у нее такой же цвет, такая же полупрозрачная гелевая консистенция, в которой видны настоящие розовые лепестки! В этот момент нужно вернуться к реальности, и ложечку с этим «вареньем» отправить не в рот, а на лицо;))

Skin79 Rose Moisture Mask отзыв

Skin79 Rose Moisture Mask отзыв

При нанесении маска приятно охлаждает, кожа сразу расслабляется. Держать на лице ее нужно 10-15 минут, после чего смыть. После применения кожа выглядит заметно посвежевшей и отдохнувшей, чувствуется, что она хорошо увлажнена, покраснения не так заметны. Читала отзывы на Skin79 Rose Moisture Mask, что она сужает поры, я этого не заметила, зато заметила улучшение цвета лица при регулярном использовании.

Если мне нужно отвлечься от работы, от суеты и забот, и хочется плюхнуться в горизонтальное положение с чем-то приятным и расслабляющим на лице, закрыть глаза и наслаждаться, я выбираю именно эту маску, и качественная 15-минутная релаксация мне обеспечена;)

Хотя эта маска не делает никаких чудес с кожей, но удовольствие от ее использования и божественный аромат не позволяет мне придираться и оценить ее более трезво :)

Поэтому моя оценка средству — 5.

Купить Skin79 Rose Moisture Mask выгоднее всего на eBay, $11.77 и выше за 75 мл.

В серии Skin79 Home Self Spa Mask есть еще две маски:
Skin79 Home Self Spa Mask
Их тоже можно найти на eBay, как-нибудь я о них тоже напишу;)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
be_ba_bu
Jul. 29th, 2013 12:35 am (UTC)
Жалко, что спирт в составе. Гиалуронки зато полно.
irena_u
Jul. 29th, 2013 07:20 am (UTC)
да, спирт есть, но я ей все прощаю))
be_ba_bu
Jul. 30th, 2013 12:47 am (UTC)
Ну смотри=)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com