?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пудра для умывания O'slee Rosehip Hydra White Cleansing Powder

Я предпочитаю умывание гидрофильным маслом+пенкой, но однажды мне захотелось попробовать что-то новое, и я купила пудру для умывания от малайзийского бренда O’Slee — Rosehip Hydra White Cleansing Powder.

От производителя: Очищающая пудра O'slee Rosehip Hydra White Cleansing Powder содержит корицу и экстракт папайи, эффективно способствует устранению черных точек и шелушений без пересушивания кожи. Она имеет pH 5.5, благодаря чему раздражение кожи сводится к минимуму. Имеет специальную формулу, обеспечивающую глубокое очищение кожи.

Полный состав (найден на просторах инета, за достоверность не ручаюсь): Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbitol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Fragrance, Aqua, Zea Mays (Corn) Starch.

Ну и мое мнение: Пудра представляет собой белый порошок с нежным ароматом розы, за который я люблю всю серию средств O’slee Rosehip )) Упакована в небольшую пластиковую баночку с удобной крышечкой, ее легко открывать-закрывать одной рукой и отсыпать ровно столько средства, сколько нужно.

O'slee Rosehip Hydra White Cleansing Powder отзыв

Пользоваться им непривычно, но просто: достаточно извлечь небольшое количество пудры, растереть во влажных ладонях, и она превращается в нежнейшую пенку, совсем не похожую на обычные пенные азиатские умывалки, которые с сеткой образуют гору упругой пены и очищают лицо «до скрипа».

O'slee Rosehip Hydra White Cleansing Powder отзыв

Эта пудра дает совсем немного пены, она не густая, но от этого действует совсем не хуже;) Умывание мягкое и деликатное, не до «скрипа», но очень качественное — поры отлично очищает, деликатно удаляет шелушения, кожу не сушит (по крайней мере жирную), никаких раздражений не вызывает. После использования кожа на ощупь очень гладкая, «отполированная», приятная и свежая. Еще я заметила, что пудра O'slee Rosehip Hydra White Cleansing Powder очень хорошо сужает поры, но эффект длится не более, чем полдня. Что тоже неплохо, ведь производитель этого вообще не обещал))

O'slee Rosehip Hydra White Cleansing Powder обзор

Несмотря на небольшой объем баночки (всего 55 гр), пудра очень экономична, мне хватило ее на 3 с половиной месяца использования. К тому же она очень легкая и компактная, ее удобно брать с собой в дорогу.

Моя оценка — 5.

Купить O'slee Rosehip Hydra White Cleansing Powder можно на sasa.com за $6.50, на eBay (в пределах от $7,5 до $15).Также там можно найти очищающие пудры и других азиатских производителей, на которые также есть отличные отзывы.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
plush_koala
Jul. 23rd, 2013 04:24 pm (UTC)
Я очень люблю азиатские пудры, только последнее время могу применять их крайне редко, кожа стала более чувствительной и сухой:(. До этой все никак не доберусь, пора бы уже:)
irena_u
Jul. 23rd, 2013 04:27 pm (UTC)
эх, мне жирная кожа позволяет пользоваться ею 2 раза в день, и хоть бы что. Попробуй, она такая приятно пахнущая и нежная, наслаждение одно;)
be_ba_bu
Jul. 24th, 2013 10:38 pm (UTC)
Пудра! Да еще с запахом розы! Красота! Обязательно куплю)
irena_u
Jul. 25th, 2013 06:03 am (UTC)
да-да, очень приятная штука, стоит того, чтоб попробовать)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com