?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


20140825_1

Осветляющие средства для зоны под глазами — наше все, так что я непрерывно пробую и пробую новые подобные средства в надежде найти реально хорошие и эффективные. Сегодня об осветляющем геле для век от британской марки натуральной косметики PHB Ethical Beauty с экстрактами очанки, нероли и белой березы.

От производителя: Brightening Eye Gel содержит смесь стимулирующих органических экстрактов для уменьшения отечности и темных кругов под глазами. Компания PHB Ethical Beauty разработала уникальную систему «доставки» активных ингредиентов вглубь кожи, позволяющую растительным экстрактам работать максимально эффективно. Осветляющий гель содержит экстракты нероли, очанки и белой березы, которые улучшают микроциркуляцию, освежают и осветляют нежную кожу вокруг глаз, уменьшая тусклость и устраняя темные круги.
Состав:
20140825_3

Состав не очень хорошо получился, но виной тому не размытое фото, а качество печати на упаковке. Вообще, пожалуй, впервые за долгое время упаковка средства вызывает у меня негатив. Это такой очень явный хенд-мейд, дешевая и некачественная вакуумная бутылочка (точно такие продаются на ибее в огромном количестве) с серебристым покрытием, которое у меня за три месяца сильно облезло. Именно поэтому первое фото для поста я взяла с официального сайта... такое можно только под кат, а ведь это почти в начале использования:

20140825_2

Качество печати на этикетке видно на фото, делалась она не в типографии, а на домашнем принтере скорее. Этикетка наклеена криво и под ней есть пузырьки воздуха. Я не придираюсь, и обычно абсолютно спокойно отношусь ко всяческим простым пластиковым тарам, но в случае с PHB Ethical Beauty их внешний вид вызывает недоумение. Единственный плюс этой бутылки — гигиеничность (не нужно лазить пальцами) и возможность увидеть, сколько геля осталось внутри. Дозатор с полным нажатием выдает слишком много средства, но он жесткий и не плавный, так что нажать до половины удается не всегда.

20140825_4

Сам гель имеет сильный цветочный аромат, он бесцветный и легкий, почти как вода. На коже моментально начинает таять, очень быстро впитывается без следа, не оставляет липкости и блеска. Сразу ощущения сухости после него нет, но увлажнение такое слабенькое, что через полдня кожа вокруг глаз становится сухой и просит чего-нибудь еще. Поэтому поверх геля наношу свой обычный крем для век.

Действие: Использовав PHB Ethical Beauty Brightening Eye Gel with Organic Eyebright & Neroli до конца, хоть какого-либо эффекта от него я так и не увидела. Несмотря на большое количество всяких полезных травок в составе, кроме слабого увлажнения, он незначительно повышает упругость кожи. И все :(  От отечности не спасает совершенно, и главное, совсем не помогает осветлить кожу под глазами. Прекрасная сыворотка с iHerb делала это замечательно, и зря я ей изменила с PHB.

Моя оценка: 3—

Купить гель для век PHB Ethical Beauty Brightening Eye Gel with Organic Eyebright & Neroli можно на английских сайтах - Lookfantastic, HQHair. Цена $23,46. Я покупала на официальном сайте марки.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
inviry
Aug. 25th, 2014 03:54 pm (UTC)
Хм...странная упаковка, конечно(. Да и само средство).
irena_u
Aug. 25th, 2014 04:40 pm (UTC)
Меня она удивила, это точно.
figurista
Aug. 25th, 2014 05:07 pm (UTC)
У меня на другое средство для век от этого производителя была аллергия :( Поэтому я бы не стала рисковать его брать, даже если бы отзыв был ну очень хорошим :)
irena_u
Aug. 26th, 2014 01:16 pm (UTC)
я с этой маркой тоже не подружилась, так скажем(
maximalista
Aug. 25th, 2014 05:13 pm (UTC)
Такой заманчивый состав, и низкая эффективность! Как обидно!
irena_u
Aug. 26th, 2014 01:17 pm (UTC)
обидно( ну что ж, бывает и так
alineot
Aug. 25th, 2014 07:30 pm (UTC)
я никогда кремами с подобным действием не пользовалась
irena_u
Aug. 26th, 2014 01:17 pm (UTC)
если осветлять нечего, то и не нужно)
alineot
Aug. 26th, 2014 04:10 pm (UTC)
ну да точно)
kosta_rica
Aug. 26th, 2014 02:44 am (UTC)
Меня добила упаковка. Ни за что не куплю, для меня очень важна пачка. Если бы это был крем из перехода метро, я бы вообще никаких претензий не имела.
Я было подумала, что это подделка, но если вы брали с официального сайта, то сомнений нет.
irena_u
Aug. 26th, 2014 01:18 pm (UTC)
Да, на картинке с сайта она выглядит совсем не так)
natalia_stu
Aug. 26th, 2014 01:06 pm (UTC)
Я кстати по твоему совету сыворотку андалу с кремом хистори ипользую - очень нравится!
irena_u
Aug. 26th, 2014 01:19 pm (UTC)
о,а вот это меня радует )) ну не удивительно, два таких отличных средства!
abrikoshka
Aug. 26th, 2014 06:13 pm (UTC)
А я очень довольна кремом для глаз Eye Duty Triple Remedy компании First Aid Beauty. Осветляет, снимает утреннюю отёчность, разглаживает.
irena_u
Aug. 26th, 2014 07:04 pm (UTC)
Спасибо! Возьму на заметку, мне очень понравился у этой марки восстанавливающий крем (пробники были)
beautyolly
Aug. 27th, 2014 04:24 pm (UTC)
я вот никак не могу подобрать хороший крем для глаз. скоро должен придти еще один подопытный, все надежды на него))
irena_u
Aug. 27th, 2014 04:46 pm (UTC)
я долго искала, пока нашла. и все равно тянет на эксперименты)))
con_fessa
Aug. 30th, 2014 05:01 pm (UTC)
да, что-то не везет тебе с PHB... у меня гель для глаз (с лакрицей) был еще в старой упаковке, просто в баночке, и не успев закончится протух(( А эффект..ну не знаю, увлажнение и все, повторять не захотелось. Да что говорить, у меня до сих пор лежит крем этой фирмы и умывалка! с моими запасами я дождусь когда и они стухнут))
irena_u
Aug. 31st, 2014 02:39 pm (UTC)
Да, не подружились мы с уходом этой марки. У меня тоже лежит крем осветляющий. Он такой тяжелый по консистенции, попробую пользоваться зимой. Если не пойдет,придется мазать шею и руки))) Ну вот, а они еще и стухнуть могут, оказывается :(
plush_koala
Sep. 1st, 2014 03:57 pm (UTC)
Ну что ж такое, так обидно: у меня проблем нет с упаковкой, дозатор нормальный (крем не этот, но упаковка точно такая же), наклейки никогда так не обдирались:(. Очень жаль, что у тебя так с этой маркой, у меня с ней все хорошо.
А насчет упаковок не удивительно, сейчас много таких марок, которые делают в простых упаковках, на хербе и хуже бывает. В описании марки так и написано, что это семейный бизнес и косметика делается в ручную, понято, что тут не будет таких упаковок, как в промышленных марках. Но у меня с ними проблем никогда не было.
Сравнивать сыворотку с херба, которая содержит антивозрастные компоненты и этот базовый крем, который кроме увлажняющих компонентов не содержит ничего, по-моему, немного странно - в любом случае антивозрастные компоненты проявят себя более эффективно, чем просто увлажненяющие.
Жаль, что у тебя так, у меня с этой маркой все хорошо - и кремы впитываются отлично и не тяжелые совсем, и гели для век я люблю, так как все они отлично подходят под любой крем в качестве сыворотки, и маски мне их очень нравятся, и вот сейчас хочу про тушь написать, она тоже на мне отлично раскрылась, но если честно, даже как-то боязно писать...

irena_u
Sep. 1st, 2014 04:10 pm (UTC)
С упаковкой у меня такое тоже впервые) Раньше никогда ничего не обдиралось и все выглядело прилично, в том числе с айхерба. Галь, сыворотки я не могу сравнивать по составу (я не специалист ), а, как простой потребитель, читаю обещания производителя. А по обещаниям - и та, и та должна осветлять темные круги под глазами. Вот сыворотка Андалу просто отлично с этим справляется, а здесь полный провал, хотя именно из-за таких обещаний я ее и купила. Но в целом, мне с этой маркой не везет... клубничный гель для век очень понравился по эффекту, но к сожалению, у меня от него чесались веки и жутко сыпались ресницы :( Видимо, просто не моя это марка. Про тушь пиши конечно, ведь наверняка у этой марки масса поклонников, и я тоже с удовольствием почитаю :)
plush_koala
Sep. 1st, 2014 04:18 pm (UTC)
Конечно я тебя очень хорошо понимаю, очень жаль, что так (мне денег твоих жаль, чувствую свою вину, в этом все дело). И тем более, что девочки в комментариях пишут, что все очень хорошо подошло, заказывают еще и еще, поэтому вдвойне обидно, что тебе ничего не подошло, хнык:(.
irena_u
Sep. 1st, 2014 04:23 pm (UTC)
Галь, ну что ты, ты совершенно тут не виновата! Я ведь сама купила, прекрасно понимая, что мне это все может и не подойти. Со всеми бывает, никто от этого не застрахован. Думаешь, это меня остановит от покупок по твоим рекомендациям? Нет, конечно ;))) Ну разве что PHB пробовать уже не буду, у меня и других хотелок куча)
plush_koala
Sep. 1st, 2014 04:29 pm (UTC)
\(^_^)/обнимашки!
irena_u
Sep. 1st, 2014 04:29 pm (UTC)
\(^_^)/ :)))
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com