?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


20140822_1

После нескольких месяцев отсутствия, позавчера прекрасный крем для лица Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream снова появился в стоке на iHerb, причем по прежней акционной цене $4.68! Ну чем не повод написать о нем, ведь он заслуживает хвалебного поста :)

Крем Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream имеет в своем составе мощные антиоксиданты — экстракт зеленого чая и ресвератрол, которые замедляют старение кожи, успокаивают кожу и придают упругость. Также в него входит гиалуроновая кислота, удерживающая в коже влагу и предотвращающая появление морщин. Крем призван минимизировать окислительные процессы, поддерживать увлажнение и упругость, улучшать цвет кожи, служить в качестве профилактики воспалений.  И удивительно, но все это он делает!

Состав Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream:

20140822_2

У него отличная упаковка — вакуумная бутылочка с удобным дозатором. Дозатор полным нажатием выдает как раз нужную порцию крема на одно применение (хотя можно выдавить и полкапельки), а днище бутылочки постепенно поднимается наверх. Таким образом ни капельки к концу использования не останется внутри, я уже открыла вторую подряд бутылочку этого средства, и в первой дозатор выдал все по максимуму. Хотя надо сказать, это не очень экономичный крем, и расходуется он быстрее, чем другие, несмотря на объем 50 мл.

20140822_3

По текстуре это нечто легчайшее и невесомое, крем светло-бежевого оттенка, совершенно не жирный, не липкий, не блестящий, он почти не пахнет. Впитывается практически  мгновенно, оставляя матовость (!). Моя жирная кожа жарким летом очень плохо воспринимает какие-либо средства, кроме тоников и гидролатов. Так вот с EGCG Green Tea Skin Cream чрезвычайно комфортно, крем не провоцирует жирность и не забивает поры, на него отлично ложится макияж.

Что касается действия, крем не просто матирует кожу, он ее хорошо успокаивает, снимает покраснения, улучшает цвет лица. Со второй бутылкой стало ясно, что он действительно придает коже упругость, то есть, является реальной анти-возрастной профилактикой.

Раньше для меня было проблемой подобрать уход для лица на лето. Хотелось чего-то очень легкого по консистенции, но при этом и работающего на благо кожи. Обычно получалось найти или легкое, или работающее. А тут прямо два в одном. Отличный крем для жирной кожи, даже не могу найти в нем недостатков. Если к следующему лету он не исчезнет, возьму снова два :))

Моя оценка: 5+

Купить крем для лица с зеленым чаем Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream можно на iHerb (акционная цена $4.68 за 50 мл, обычная  $19.95).


При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

Comments

irena_u
Aug. 24th, 2014 07:03 pm (UTC)
А я аж два раза позарилась :)))

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com