irena-u (irena_u) wrote,
irena-u
irena_u

Средство для искусственного загара Nature's Gate, Sunless Tanner, Self-Tanning Lotion


20140616_1

Расскажу про оттеночный лосьон для искусственного загара, не так давно появившийся на iHerb :)

От производителя: Легкий, равномерно распределяющийся лосьон обеспечивает ровный, сияющий и натуральный загар без пребывания на солнце. Богатые антиоксидантами растительные компоненты в сочетании с алоэ и оливковым маслом успокаивают и увлажняют кожу. Не содержит искусственных красителей, парабенов, синтетических отдушек, фталатов. Подходит для веганов, не тестируется на животных.

Состав:
20140616_2


Активный ингредиент лосьона Nature's Gate Self-Tanning Lotion — Dihydroxyacetone, полученный из сахарного тростника, именно он отвечает за получаемый оттенок кожи. Также в составе есть много увлажняющих и успокаивающих растительных экстрактов — листьев алоэ, зеленого чая, суданской розы, малины, препятствующий потере влаги сквалан, лецитин.

20140616_3

По консистенции средство представляет собой легкий крем цвета кофе с молоком, обладающий цитрусовым ароматом, напоминает запах выпечки и выветривается очень быстро. Совершенно не жирное и не липкое, прекрасно распределяется по коже и почти моментально впитывается. Можно наслаивать для получения более выраженного оттенка, в один слой на моей смуглой коже получается только легкий намек на загар. Одежду вроде не пачкает (с очень светлой/белой не экспериментировала).

Производитель указывает, что окончательный оттенок проявляется через сутки, но мне кажется, что средству хватает часов 8-10. Оттенок абсолютно натуральный, он не уходит в желтизну/рыжину, совершенно неотличим от естественного загара, полученного под солнышком. И еще — нет неприятного запаха от кожи! Вот этот момент радует очень, так как я совсем не выношу запах подобных средств и ищу автозагар без запаха. Ну, а прекрасная легкая консистенция позволяет спокойно обновлять средство, не боясь испачкаться или получить неравномерный загар. Наношу 2 раза в неделю, чтобы поддерживать «загарный» оттенок. Очень им довольна.

Моя оценка: 5

Купить средство для искусственного загара Nature's Gate, Sunless Tanner, Self-Tanning Lotion можно на iHerb здесь, его цена — $6.73 за 118 мл.

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.
Tags: 5/5, iherb, nature's gate, загар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments