irena-u (irena_u) wrote,
irena-u
irena_u

Category:

Добавка для контроля над целлюлитом Dukan Diet, Cellulite Control


20140611_1

Наконец я закончила принимать курс этой добавки, и могу поделиться своими впечатлениями.

Добавка Dukan Diet Cellulite Control рассчитана почти на два месяца приема и призвана поддерживать состояние соединительных тканей и кровеносных сосудов, способствовать укреплению кожи, помогать бороться с варикозным расширением вен и куперозом, а также их симптомами — дискомфортом и усталостью.

Состав  Dukan Diet Cellulite Control предельно прост, в нем:

Порошок готу колы — улучшает микроциркуляцию в тканях, ускоряет заживление ссадин, ран, ожогов, укрепляет вены.
Экстракт семян конского каштана — венотонизирующее средство растительного происхождения, снижает проницаемость капилляров, оказывает противоотечное, венотонизирующее, противовоспалительное действие. Повышает тонус венозной стенки, устраняет венозный застой; уменьшает ломкость и проницаемость капилляров.
Экстракт корня иглицы шиповатой — средство, суживающее венозные сосуды, укрепляющее венозную стенку, снижающее хрупкость и проницаемость капилляров, уменьшающее образование тромбов и т.д.


20140611_2

Проблема целлюлита не проходит мимо, поэтому добавку я заказала, как только она появилась на iHerb. Хотя на диете Дюкана я не сижу, но надеялась, что комплекс из таких полезных компонентов будет эффективен и сам по себе. В эксперименте также участвовали практически ежедневные массажи проблемных зон и спорт (бег, тренировки с Джиллиан), в общем, то же, что было и до начала приема добавки.

Результат: Первое, что я заметила, когда начала принимать Dukan Diet Cellulite Control  — необычайную легкость, особенно в ногах. Легче бегать, легче проходить большие расстояния. Особенно это стало актуально и заметно в отпуске, когда мы ходили иногда по 25-28 км в день, и вообще были на ногах с утра до самого вечера. И после этого мне достаточно было полчасика отдохнуть, чтобы отправляться на ужин без какого-либо дискомфорта, ну не чудо ли? :) Что касается воздействия на целлюлит, изменения стали видны лишь через месяц после начала приема добавки. Могу отметить, что мои проблемные зоны стали мне нравиться процентов на 30 больше :)) Кожа заметно ровнее, более упругая, а те плотные неровности, которые обычно ощущаются пальцами под кожей, стали мягкими. Уже почти 2 недели прошло после окончания курса, эффект сохраняется. Отличное средство, думаю, прекрасным будет и в качестве профилактики. А вот в том, что оно работает так же хорошо без физ.нагрузок, не уверена.

Я очень довольна. Жалею, что не заказала сразу две баночки. Будет повод оформить новый заказ)

Моя оценка: 5

Купить Dukan Diet Cellulite Control можно на iHerb здесь, цена — $20.48.

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

А еще моему журналу сегодня исполнился год, как быстро летит время!
Tags: 5/5, iherb, биодобавки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments