?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


20140521_1

У азиатов иногда встречаются очень неплохие маски для лица на основе глины. На это я и рассчитывала, покупая Holika Holika MEDI-MEDI Acetyl pack AC clarifying wash-off mask и Magnesium pack Pore Cleaning wash-off mask.

Обе предназначены для устранения несовершенств проблемной кожи. Обе выпускаются в одинаковых пластиковых баночках с защитной крышечкой внутри, а вот ложечек нет.

Holika Holika Magnesium pack Pore Cleaning wash-off mask

От производителя: Маска одержит натуральную вулканическую глину, которая способствует самому глубокому очищению и сужению пор. Кроме того, вулканическая глина снижает активную деятельность сальных желез. Medi-Medi Mask Magnesium Pack также содержит несколько фруктовых экстрактов, которые активно увлажняют кожу,  сохраняют водный баланс в её слоях, тем самым освежают лицо, оно выглядит более здоровым.

20140521_2

Эта маска очень густая, серого цвета, с запахом пыльной глины. Чтобы нанести ее, приходится слегка разводить водой. За те 15 минут, которые нужно ее держать, маска подсыхает, ощутимо стягивает и подсушивает кожу. Какого-то особого эффекта я не заметила, ведет она себя точно так же, как и обычные глиняные маски без спецэффектов. Ощущение, что в банку просто замешали косметической глины с водой. Такого счастья можно купить за пять копеек в любом магазине.

Моя оценка: 3—

Holika Holika Acetyl pack AC clarifying wash-off mask

От производителя: Маска для лица, эффективно снимающая раздражение кожи и воспаления, заживляющая мелкие ранки и различные высыпания, рубцы акне и прыщи. Мощный оздоравливающий эффект обеспечивается наличием в составе средства терапевтического эвкалипта и салициловой кислоты. Антибактериальные свойства всех компонентов Acetyl pack AC clarifying wash-off mask предотвращают повторное появление воспалений, раздражений и угревой сыпи.

20140521_3

Это средство уже интересней, маска нежно-розового цвета, консистенции загустевшего взбитого мусса (вообще, такую текстуру глиняных масок я встречаю только у азиатов :) ). Пахнет свежее-лекарственно, запах характерный для средств с салициловой кислотой. В отличие от предыдущей, маска наносится легко. Может пощипывать в Т-зоне в первые минуты после нанесения, но кожа не краснеет. Засыхает на лице не так активно, поэтому нет ощущения сильного стягивания, как с Medi-Medi Mask Magnesium Pack. Эта маска понравилась мне больше, заметно воздействие на только-только появляющиеся воспаления, с раздражениями тоже справляется. Но, по большому счету, тоже ничего особенного настолько, чтобы покупать ее снова.

Моя оценка: 4

Честно сказать, я ожидала большего. Не слишком удачные маски у Holika Holika.

20140521_4

Маски Holika Holika MEDI-MEDI Acetyl pack AC clarifying wash-off mask и Magnesium pack Pore Cleaning wash-off mask продаются на eBay, каждая стоит примерно $9-10 (объем масок 70 мл).

Comments

irena_u
May. 23rd, 2014 06:40 pm (UTC)
спасибо! возьму на заметку. Я у Baviphat только персиковый пилинг пробовала

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com