?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черное мыло с iHerb


Черное мыло с iHerb  Nubian Heritage, African Black Soap Bar Giovanni, D:tox System, Purifying Body Bar Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap

На iHerb продается огромное количество мыла на любой вкус, я уже делала пост о кусковом мыле, которое регулярно покупаю с этого сайта. Сегодня покажу немного необычные варианты — черное мыло :)


Я пробовала несколько вариантов черного мыла, расскажу о тех, которые заслуживают внимания. Сначала — о кусковом африканском от Nubian Heritage и об угольном от Giovanni.

Nubian Heritage, African Black Soap Bar отзывы Giovanni, D:tox System, Purifying Body Bar отзывы

1. Африканское мыло Nubian Heritage, African Black Soap Bar

Nubian Heritage, African Black Soap Bar отзывы

Черное африканское мыло — уникальный продукт, обладающий полезными свойствами. Оно способно избавить от многих кожных проблем, в том числе от экземы, пигментных пятен, раздражения, подходит для купания младенцев с их чувствительной кожей. Масло дерева ши защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Традиционно считается, что лучшие сорта черного африканского мыла выпускают в западных районах Африки — в основном в Гане, где черное мыло активно используется в повседневной жизни.

Оттенков цвета черного африканского мыла существует множество — от темного, почти черного, до коричневого и светло-бежевого. Процесс производства таков: сначала собирается пепел от сожженных сорняков и ботвы с плантаций, банановой кожуры, пальмовых листьев, стручков какао. Затем добавляют самый важный компонент черного мыла — кору дерева ши (или каритэ). Ее высушивают на солнце, а затем нагревают и, поддерживая постоянную температуру, получают нужную текстуру, цвет и запах мыла. Пальмовое, кокосовое масла, а также масло дерева ши смешивают с полученной массой. Смесь непрерывно помешивают в течение целого дня, затем оставляют до полной готовности мыла. Далее его формируют и отправляют на продажу.


В состав Nubian Heritage, African Black Soap Bar входят: африканская черная мыльная основа, кокосовое масло и /или пальмовое масло, масло ши, овес, сок листьев алоэ, экстракт плантайна, витамин Е, растительный глицерин, минеральный пигмент или растительный цвет, смесь эфирных масел.

Глубоко увлажняющая формула мыла способствуют отшелушиванию и стимулируют рост новых клеток, делая кожу свежей, гладкой и здоровой. Не тестируется на животных, содержит 100% натуральные ингредиенты.

Кусок большой (141 гр), черного цвета с вкраплениями овсяных хлопьев, приятно и не приторно пахнет сладкими барбарисовыми карамельками. Не раскисает, дает обильную пену, только не черную, а серого цвета. Очищает кожу прекрасно, но я пробовала как-то им умыться — кожу очищает до скрипа, но  заметно сушит. Отправила в категорию средств для тела, тем более что именно кусковое мыло предпочитаю использовать в душе. От воспалений и несовершенств кожи Nubian Heritage African Black Soap Bar не спасет, но немного улучшить ситуацию в совокупности с другими лечебными средствами помогает.


Моя оценка: 4
Купить Nubian Heritage African Black Soap Bar можно здесь, $3.47 за 141 гр. Это один из бестселлеров iHerb :)


2. Giovanni, D:tox System, Purifying Body Bar

Giovanni, D:tox System, Purifying Body Bar отзывы

D:tox System, Purifying Body Bar содержит активированный уголь и вулканический пепел, поэтому оно такое черное. Оно является первым этапом очищения кожи тела в трехступенчатой детокс-системе от Giovanni. Производитель обещает  отличное очищение пор от жира, грязи и токсинов. Супер-антиоксиданты асаи и годжи успокаивают кожу и насыщают ее витаминами.

В состав Giovanni, D:tox System, Purifying Body Bar входят: масло косточек пассифлоры, масло ши, растительный глицерин, витамин Е, оксид железа, активированный уголь, вулканический пепел, экстракты ягод асаи и годжи, фиников и зеленого чая, натуральные эфирные масла. Протестировано дерматологами, гипоаллергенно, не содержит парабены, СЛС, PEG-и. 100% растительные ингредиенты, не тестируется на животных.

Это мыло, как и предыдущее, дает много обильной серой пены, не размокает в мыльнице и достаточно экономичное. Очищающие свойства хорошие, и в отличие от африканского Nubian Heritage, оно не сушит кожу (я пробовала умываться) и не пачкает кафель в ванной. Лечебные свойства аналогичные — помогает скорейшему заживлению воспалений, но на их появление никак не влияет.


Моя оценка: 5—
Купить Giovanni, D:tox System, Purifying Body Bar можно здесь, $3.49 за 141 гр.


3. Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap

Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap  отзывы

А это жидкое африканское черное мыло, хотя в бутылке оно совсем не черное, а прозрачное с коричневым оттенком. У меня вариант с органическим маслом карите, также на iHerb есть такое же мыло без него.

От производителя: Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap — нежный увлажняющий эксфолиант, помогающий устранить дефекты кожи и предотвратить преждевременную потерю лицевого тургора. Черное мыло мягко отшелушивает омертвевшие клетки, убирает пигментные пятна, делает кожу сияющей и здоровой. Оно изготавливается из золы сожженной кожуры растений и является натуральным источником витаминов А и Е.

Производитель заявляет, что оно абсолютно универсально, его можно применять для:
- ежедневного умывания — легонько массировать по влажному лицу и смывать теплой водой;
- в качестве геля для душа  — наносить влажными руками, мочалкой или губкой из люфы, массировать тело и смывать теплой водой. Можно наносить небольшое количество на волосы;
- для принятия ванн — растворить 1-2 колпачка в воде;
- для уборки — использовать 1 часть мыла Dr. Woods на 4 части воды для мытья полов, посуды и т.д.

В состав Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap входят: очищенная вода, кокосовый омыливатель, масла оливы и конопли, концентрат черного мыла, органическое масло ши, натуральная ароматическая смесь масел, витамин Е, морская соль, лимонная кислота, пантенол, экстракт розмарина, натуральная карамель. Не содержит парабены, фталаты, СЛС, нефтепроизводные, искусственные и животные компоненты.

Мыло Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap меня просто потрясло. Хотя оно жиденькое и мылится слабенько, но очищающие свойства у него просто превосходные. Средство работает как эксфолиант, отлично чистит поры, при этом совершенно не сушит кожу (у меня жирная кожа), хотя при нанесении капельку пощипывает в Т-зоне. Эффект от этого черного мыла лучше, чем от многих кислотных умывалок — гладкая, бархатная и ровная кожа и подтянутые, хорошо очищенные поры. И главное, его можно спокойно использовать каждый день, никакого агрессивного воздействия я не заметила (пользовалась им несколько месяцев подряд). В качестве геля для душа использовать Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap тоже понравилось, но мне жалко расходовать такое сокровище на тело. Единственное, что мне не нравится в этом средстве — специфический аромат, я не могу его идентифицировать, но определила, что он больше мужской.


Моя оценка: 5+
Купить Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap можно здесь — 946 мл за $11.06, или здесь — 473 мл за $7.37.

Спасибо за внимание :-)

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
bala_bamba
Feb. 25th, 2014 12:09 pm (UTC)
последнее мыльце заинтересовало, и состав такой крутецкий - я обожаю масло конопли для ухода за кожей
irena_u
Feb. 25th, 2014 12:12 pm (UTC)
я теперь тоже поглядываю на средства с коноплей)))
inviry
Feb. 25th, 2014 02:48 pm (UTC)
Последнее теперь хочу)).
irena_u
Feb. 25th, 2014 02:57 pm (UTC)
Очень неплохое, только немного вонючка))) Огромная банка и цена нормальная;)
alisamoiseeva
Feb. 25th, 2014 03:14 pm (UTC)
Ни разу черное мыло не пробовала!
irena_u
Feb. 25th, 2014 03:18 pm (UTC)
Оно необычное, можно положить в ванной и гостей шокировать :)))
alisamoiseeva
Feb. 26th, 2014 07:23 am (UTC)
Ага!Точно))Я просто фанатка мыла!А такого не было!)
esta_sanny
Feb. 25th, 2014 03:44 pm (UTC)
Я раньше не верила что существует мыло не сушащее кожу!
irena_u
Feb. 25th, 2014 04:03 pm (UTC)
я тоже, но мне немного проще найти подобное, у меня очень жирная кожа, которая не знает, что такое стягивание и сухость, это уж совсем агрессивное что-то нужно)) Поэтому я на всякий случай еще у мужа спрашиваю, как ему)
be_ba_bu
Feb. 25th, 2014 04:02 pm (UTC)
О, как раз про последнее хотела на днях писать, тоже очень нравится)
Первое мыло лежит пока..
irena_u
Feb. 25th, 2014 04:04 pm (UTC)
первое просто хорошее мыло, без всяких там вау. его фишка - цвет) Буду ждать и твой отзыв о последнем, интересно, насколько у нас совпадут ощущения :-)
be_ba_bu
Feb. 26th, 2014 03:54 pm (UTC)
Постараюсь не тянуть, надо его сфоткать только перед размоканием, а то потом вид будет не очень, наверняка. И мыльницу какую-то найти что-ли)
fancy_freckles
Feb. 26th, 2014 11:06 am (UTC)
Мне это черное мыло Нубиан очень помогло и помогает от воспалений на теле, буквально за две-три недели без дополнительного ухода ( кроме увлажнения) кожа преображается ;)
irena_u
Feb. 26th, 2014 11:16 am (UTC)
ЗдОрово! У меня нет воспалений на теле, у мужа на спине много, вот ему помогало с заживлением, но не супер..
fancy_freckles
Feb. 26th, 2014 11:19 am (UTC)
Ну да, странно было бы если бы всем на 100% помогало ;-)
natalia_stu
Feb. 26th, 2014 11:18 am (UTC)
Последнее в виш, про первое тоже читала что сушит сильно)
irena_u
Feb. 26th, 2014 11:24 am (UTC)
последнее достойно виша, это точно;)
strelezkaya
Feb. 26th, 2014 10:49 pm (UTC)
спасибо за обзор! второе нашла на ebay, добавила в watch list
irena_u
Feb. 27th, 2014 10:37 am (UTC)
пожалуйста! оно даже на ebay есть, надо же)
beautyolly
Feb. 28th, 2014 02:49 am (UTC)
хочу последнее! скоро виш-лист лопнет)))
irena_u
Feb. 28th, 2014 08:21 am (UTC)
у меня там виш-лист уже трещит по всем швам, больше 200 позиций))))
con_fessa
Feb. 28th, 2014 12:38 pm (UTC)
кусковое Nubian Heritage мне тоже очень нравилось для тела. только небольшие царапающие кусочки могли бы меньше царапаться, но все равно оно хорошее:)
ой, последнюю бадейку мыла захотелось попробовать! а объем то какой!
irena_u
Feb. 28th, 2014 12:39 pm (UTC)
это не объем, это объемище, и цена за нее мне понравилась)))
con_fessa
Feb. 28th, 2014 12:39 pm (UTC)
это да:) надо брать:)
irena_u
Feb. 28th, 2014 12:41 pm (UTC)
я тоже буду его повторять, ближе к лету, чтобы закончились несколько умывалок и с чистой совестью можно было заказывать:)
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com