?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Январский бьюти-шопинг


Январский бьюти-шопинг

Покажу свои приобретения этого месяца. В январе я прошлась по отечественным маркам, накупив всякого ухода и решив, что декоративная косметика мне точно не нужна и заказывать ничего не буду. И естественно, без нее не обошлось, так что нечего планировать всякие глупости ))

Бьюти шопинг января

Пополнила запасы Сульсены, в подарок к ней шли миниатюрки жидкого крема для рук со слоганом «Тот самый, настоящий!». Запах точно настоящей советской косметики)) И сделала стратегический запас бесцветной хны, это мое самое главное и самое эффективное средство для красоты волос.

Косметический шопинг в январе

Репейное масло тоже для волос, особенно люблю этот вариант с красным перцем. Раньше мне не нравились шампуни белорусского производства, но все равно купила попробовать шампунь против перхоти Витэкс. И гель-скраб для похудения и массажный антицеллюлитный крем российской марки Floresan. Я уже пользовалась другими средствами для тела серии Фитнес-Body, пока все очень нравится и эффект вижу.

Косметические покупки января

Две банки экстракта корня лопуха российского производителя Биолит, очень надеюсь, что он стоит своих денег +_+ и потом буду сравнивать с аналогами с iHerb.  Пополнила коллекцию масок для лица — знаменитая отбеливающая белорусской марки Витэкс и крымская маска для жирной кожи от Царства Ароматов. Во вторую входит фитосбор из 7 трав и другие полезности, надеюсь, что она будет приятной. В одной аптеке увидела на витрине одинокое дегтярное крымское мыло, забрала сразу последнее. В который раз высматриваю Яку, так и не нашла =\

Бьюти покупки января

Пересмотрев анонсы весенних коллекций декоративной косметики, я с грустью отметила для себя, что все они базируются на розовых оттенках, которые я не люблю, а значит, все новинки пройдут мимо меня. И что я сделала после этого? Правильно, пошла и купила немного розового Моя косметичка пополнилась Розовыми песками (RD711 Pink Sands) и Медузой (RK107 Medusa) от Shiseido из прошлогодней весенней коллекции. Ну что тут скажешь? Они прекрасны! Еще на фото — золотистый шиммер для лица от Nourish, который мне достался в подарок к одному из заказов на feelunique. Немного странная штука, я пока не нашла к ней подход.

Вот и все мои покупки. А у вас что нового? :)

Comments

iraya81
Jan. 31st, 2014 10:13 am (UTC)
Точно, как я могла забыть, бабушка мне в детстве настоем крапивы и лопуха волосы полоскала, так до 17 лет не секлись ни разу, эх где те времена))))
irena_u
Jan. 31st, 2014 10:14 am (UTC)
вот бабушки наши знали толк в красоте)

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com