?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гидрофильное масло KOKURYUDO Hipitch Deep Cleansing Oil

С тех пор, как я перешла на двухэтапное умывание по азиатской системе, гидрофильные масла являются обязательным этапом очищения кожи. Самым первым из них я попробовала японское средство Hipitch Deep Cleansing Oil, и вот мой отзыв.

От производителя: Глубоко очищающее гидрофильное масло Hipitch Deep Cleansing Oil содержит такие компоненты, как эвкалиптовое и апельсиновое масла, способствующие мгновенному растворению водостойкой туши, солнцезащитных средств и помад. Оставляет кожу чистой и свежей. Подходит для всех типов кожи, гипоаллергенно.

Полный состав: Octyl Palmitate, Mineral Oil, Polysorbate 85, Orange Oil, Eucalyptus Leaf Oil, Sorbitan Sesquioleate, Tocopherol, Phenoxyethanol.

Мое мнение: В составе средства на втором месте – минеральное масло, которого я обычно избегаю, т.к. имею склонные к забиванию от-всего-на-свете поры. Но если использовать гидрофильные масла правильно и тщательно их смывать, такой проблемы возникать не должно. Оно совсем не похоже по консистенции на привычные в нашем понимании масла - довольно жидкое, вкусно и ненавязчиво пахнущее свежим лимоном. Имеет удобный дозатор, одного-двух нажатий мне хватает на все лицо. Косметику, в том числе водостойкую, растворяет быстро, но кожу вокруг глаз все же приходится массировать, иначе с первого раза полностью макияж не смоется. Мне очень нравится, что масло абсолютно не щиплет глаза, хотя при попадании может оставлять небольшую пелену.

При контакте с водой гидрофильные масла превращаются в нежирное молочко, которое легко смывается. Со средством Hipitch Deep Cleansing Oil на этом этапе у меня возникают проблемы. Оно превращается в жирные масляные белые хлопья и отказывается смываться водой, приходится подключать пенку для умывания, чтобы очистить кожу лица от этого безобразия. Вначале я думала, что неправильно его использую, пробовала разные подходы, результат один и тот же. Попробовав другие гидрофильные масла, сейчас я могу сказать, что именно это средство мне не совсем подошло, так как с другими такой проблемы не возникает. Масло Hipitch переехало на полку в маминой ванной и теперь радует ее :)

Моя оценка средству – 3.

Купить KOKURYUDO Hipitch Deep Cleansing Oil можно на Sasa.com (250 мл за $10.70). Также оно продается на Ebay ($15-20) и на Cosme-De за $13.00.

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com