?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Маска для волос Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, Hair Treatment отзывы

Эта потрясающая маска у меня одно из самых любимых средств по уходу за волосами, и сейчас расскажу, почему;)

Burt's Bees — известная американская марка натуральной косметики. Ее составы всегда  почти/или на 100% натуральны, а ароматы очень вкусные (хотя часто с натуральными средствами других марок бывает обратное). История компании началась с того, что ее основатель, занимавшийся пчеловодством, решил избавиться от пчелиного воска, изготовив из него свечи. Они быстро продавались и стали очень популярны в США, свечи целыми партиями закупали модные бутики. Затем в линейке продукции появился знаменитый бальзам для губ, ну и пошло-поехало)  Сейчас в ассортименте компании Burt's Bees есть много средств по уходу за лицом, телом и волосами.

Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, Hair Treatment — это маска, которая наносится до мытья на влажные волосы на 15 минут (я могу ходить с ней и полчаса). Она на 99,33% натуральна (какой точный подсчет!), в ее составе — растительный глицерин, натуральные масла: оливковое, авокадо, сладкого миндаля, лимонных косточек, овсяное, листьев розмарина, а еще овсяная мука, ланолин, порошок листьев крапивы, экстракт квилайи, хлорофилл, витамин Е и отдушка.

Пахнет маска восхитительно, у нее сладкий аромат спелой груши в сочетании с лимоном, не резкий, ненавязчивый, и очень-очень вкусный, мне кажется, ее стоит попробовать хотя бы ради запаха! Не буквально, конечно;) Средство имеет консистенцию тягучего меда болотно-зеленого цвета, оно кажется липковатым, но при нанесении на волосы липкость исчезает, никакой жирности по ощущениям вообще нет. Смывается тоже не как обычные масляные жирные маски, большая часть средства уходит при споласкивании простой водой, а с остатками справится даже очень мягкий шампунь.

Маска для волос Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, Hair Treatment отзывы

После нее волосы становятся более мягкими и гладкими, послушными, кончики заметно увлажняются. Эффект виден не с первого раза, но буквально на второй неделе применения положительные изменения уже очень ощутимы.

К маске Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, Hair Treatment у меня только две претензии: тюбик очень быстро расходуется и этот чудный запах не остается на волосах. Средства мне хватило на полтора месяца использования.

И еще одна печаль. Это одно из немногих средств, которые я готова купить повторно, и не один раз. Я заказывала маску на сайте iHerb, но буквально недавно она пропала из ассортимента, и очень возможно, что насовсем. Английские сайты продают продукцию Burt's Bees, но нигде нет этого средства, я перерыла и все популярные ресурсы, и не очень. Единственный сайт, где сейчас можно купить Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, Hair Treatment — это cosme-de.com, но тут ее цена заметно выше, $20. На iHerb маска стоила $8.98.


Comments

( 16 comments — Leave a comment )
aria87
Nov. 2nd, 2013 08:31 am (UTC)
Какая интересная маска. А я вот волосы обрезала и сижу думаю, нужны ли мне теперь все эти радости для волос =)))

Давно ли маска пропала из продаж на iHerb? Может готовят обновленную версию, если ее практически нигде не достать?
irena_u
Nov. 2nd, 2013 11:25 pm (UTC)
Ох, я надеюсь, что она появится снова, или ее перевыпустят. Я тоже обрезала волосы недавно, но все равно балую их масками)
aria87
Nov. 3rd, 2013 08:52 am (UTC)
во, а на iHerb вообще марки Burt's Bees сейчас нету. На официальном сайте маска есть в продаже, но отправляют только по США.
irena_u
Nov. 3rd, 2013 02:14 pm (UTC)
да, я видела. На оф сайте есть она, но нигде в продаже с доставкой к нам нет, кроме cosme-de.com. Засада..
beautyolly
Nov. 2nd, 2013 12:36 pm (UTC)
Дааа жалко,конечно,что она пропала с айхерба, тем более, по такой цене((
irena_u
Nov. 2nd, 2013 11:25 pm (UTC)
И мне очень жаль, я знала бы - сразу несколько купила(
inviry
Nov. 2nd, 2013 03:07 pm (UTC)
Интересная)), видела уже эту марку, никак не доберусь))
irena_u
Nov. 2nd, 2013 11:25 pm (UTC)
да, маска достойная внимания)
plush_koala
Nov. 3rd, 2013 12:48 pm (UTC)
Я на айхерб ужасно обидилась из-за того, что они перестали продавать эту марку и еще Crabtree & E., странно, что они отказались именно от этих классных марок (и оставили всякое г***о:(.
Маска и моя любимица, да:)
irena_u
Nov. 3rd, 2013 02:14 pm (UTC)
во-во ((( кстати, когда-то они и барсучка для кутикулы перестали продавать, а недавно возобновили. Надеюсь, и с этими марками они передумают...
natalia_stu
Nov. 5th, 2013 07:30 am (UTC)
Интересно было бы попробовать, надеюсь снова появится в продаже! Пока ничего не пробовала из этой марки - мне бальзам для губ прислали и я его сестренке отдала, так как у самой пока есть 3 штуки.
irena_u
Nov. 5th, 2013 09:48 am (UTC)
и я надеюсь, очень она мне понравилась..
miracle_w0rker
Nov. 5th, 2013 08:10 am (UTC)
Тоже недавно про нее писала, мне она понравилась. Но очень не экономична для моих длинных волос!(
irena_u
Nov. 5th, 2013 09:49 am (UTC)
согласна, мне ее тоже на длинные волосы хватило всего ничего. Вот бы ее продавали большими банками)
be_ba_bu
Nov. 6th, 2013 03:36 am (UTC)
А ее перестали продавать или выпускать? Не совсем поняла..
irena_u
Nov. 6th, 2013 08:33 am (UTC)
я тоже не понимаю, что происходит. На американских сайтах почти везде есть, на английских нет, на айхербе discontinued. Есть подозрение, что остатки продают..
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com