?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Kanebo Kracie MOISTAGE Triple Essence Cream

Этот непримечательный японский крем – одно из самых сильных увлажняющих средств, которые я пробовала. Но он оказался не идеальным, и сегодня я расскажу, почему.

Крем MOISTAGE Triple Essence производится под торговой маркой Kracie, принадлежащей концерну Kanebo, крупнейшей японской компании по выпуску косметических средств последнего поколения. Фирма использует свои запатентованные технологии, суть которых – в использовании только природных натуральных компонентов без утери их свойств и нарушения структуры.

В изготовлении косметических средств увлажняющей серии MOISTAGE используется фиброин шелка, который обладает увлажняющими свойствами. Кроме него, в состав крема входят еще три влагосберегающих компонента: коллаген, препятствующий испарению влаги, повышающий тонус кожи; сквалан, доставляющий активные вещества в глубокие слои кожи; маточное молочко, богатое витаминами, минералами и протеинами, улучшающее обменные процессы в кожной ткани.

Что обещает производитель: Глубоко увлажняющий крем MOISTAGE Triple Essence – это продукт 3 в 1, выполняющий функции тоника, лосьона и крема. Легкий, свежий крем легко наносится. Обладает усиленным тройным эффектом влагосбережения, восстанавливает и увлажняет сухую кожу, позволяя ей оставаться подтянутой и увлажнённой в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи.

Kanebo Kracie MOISTAGE Triple Essence Cream

Мое мнение: Крем упакован в простую пластиковую упаковку (целых 100 гр) с непримечательным дизайном. Наполнение – какое-то воздушное, крем очень легкий, полупрозрачно-белый, по консистенции мне напоминает густой кисель, совершенно нежирный и очень нежный. В первые разы использования мой нос унюхал едва уловимый пластиково-синтетический запах, потом видимо привык и сейчас никакого запаха я не чувствую. Крем действительно очень легкий, впитывается быстро, действие у него просто волшебное – моментальное увлажнение, снятие раздражений, стянутости, шелушений. Ощущение увлажненности остается в течение всего дня. Поры не забивает, что для меня особенно важно) Так как средства нужно совсем немного, 100 гр баночки мне хватило на два зимних сезона, и еще немного осталось. Крем очень экономичный)

А теперь что мне не понравилось: он оставляет на коже «жирный» блеск, хотя никакой жирности на самом деле нет (( причем блеск этот не исчезает совсем, хотя по ощущениям крем впитывается полностью. Возможно это особенность работы средства на жирной коже, но из-за нее приходилось отказываться от утреннего использования крема, если я не планировала наносить макияж. Во всем остальном он очень хорош.

Моя оценка средству – 4 (не могу простить ему блеск))

Купить Kanebo Kracie MOISTAGE Triple Essence Cream можно на Sasa.com за $7,90.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fleurdetiare
Sep. 24th, 2015 07:15 pm (UTC)
О, копаюсь в твоих старых постах, бюджетные очень интересны. Этот крем был у меня, очень странный по консистенции, вроде и выполняет свои функции, а удовольствия от пользования никакого.
irena_u
Sep. 24th, 2015 08:00 pm (UTC)
У азиатов часто бывают странные консистенции продуктов, они даже каолиновые маски умудряются превратить во взбитые сливки:) Да, этот крем увлажнял просто на пять с плюсом, но блестящий такой, зараза.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com