?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Kobayashi Charcoal Power Toothpaste Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Peppermint

Эти две зубные пасты я покупаю уже не впервые и обе мне очень нравятся. Под катом — подробнее о каждой.

Kobayashi Charcoal Power Toothpaste

Черная паста Kobayashi Charcoal Power Toothpaste отзыв

Японская зубная паста с древесным углем общего профилактического действия. Содержит микрочастицы древесного угля, которые отлично убирают налет с поверхности зубов и предотвращает появление камней. Освежает дыхание, имеет отбеливающий эффект.

Состав Kobayashi Charcoal Power Toothpaste:
Черная паста с углем Kobayashi Charcoal Power Toothpaste отзыв

Kobayashi Charcoal Power Toothpaste — самая необычная паста, которая у меня была, и многие ее или любят, или после первого тюбика больше не покупают. Я ее просто обожаю)) Она черного цвета, при чистке пена светлеет, но остается скорее серой, нежели белой.

Черная паста с углем Kobayashi Charcoal Power Toothpaste отзыв

Вкус у пасты Kobayashi очень необычный, я ощущаю сладость виноградных ягод с забытой на морозе веточки, знаете, несобранный виноград зимой подмораживается и становится очень сладким;) Вот такой вкус у этой пасты, и даже после чистки зубов от нее остается приятное послевкусие. Очищающие свойства превосходные, зубы чистит отлично, ощущение свежести после пасты остается надолго. Но, на мой взгляд, для ежедневного применения Kobayashi Charcoal Power Toothpaste слишком сильная, может повысить чувствительность зубов. Я ее чередую с этой пастой:

Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Peppermint

Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Peppermint отзыв

Паста с перечной мятой без фтора и сульфатов, освежает дыхание и устраняет зубной налет, отбеливает зубы. Ее уникальная формула содержит смесь из семи растительных компонентов для абсолютной свежести и чистоты полости рта. Кальций укрепляет зубы и защищает зубную эмаль, сода мягко устраняет загрязнения. Бисаболол, имбирь и алоэ успокаивают раздраженные десны, а клюква, белый чай, гранаты и виноградные косточки — антиоксиданты, поддерживающие здоровье полости рта.

[Состав Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Peppermint:]

Состав Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Peppermint:
Calcium carbonate, glycerin, water, aloe barbadensis leaf juice, sodium lauroyl sacrosinate, flavor*, carrageenan, mentha piperita (peppermint) oil, quillaja saponaria (soap bark) root extract, camellia sinensis (white tea) leaf extract, punica granatum (pomegranate) fruit extract, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract, vitis vinifera (grape) seed extract, zingiber officinale (ginger) root extract, sodium bicarbonate, hydrated silica, calcium glycerophosphate, bisabolol, menthol, sodium chloride.


Из всех паст, которые я пробовала с iHerb, Nature's Gate Creme de Peppermint мне нравятся больше всего. Она хорошо очищает зубы и освежает дыхание, имеет яркий, но не слишком резкий аромат и приятный сладковатый вкус перечной мяты. Особенно мне нравятся ощущения после чистки — зубы словно отполированы кремом, их поверхность становится какой-то по-особенному гладкой, другие зубные пасты не дают такого эффекта, эта гладкость сохраняется почти весь день. Чувствительность зубов Nature's Gate не повышает.


Купить  Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Peppermint можно на iHerb, $3.92 за 170 гр.
Черная зубная паста Kobayashi Charcoal Power Toothpaste продается на sasa.com, но выловить ее там очень трудно (невероятно, но сейчас она есть в наличии!), тюбик 100 гр стоит $5.80.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
aria87
Sep. 25th, 2013 12:07 pm (UTC)
Черная паста выглядит прикольно =)

А мне с iHerb почти все пасты нравятся, особенно какие-нибудь необычные с яркими травяными ароматами. Мятные не очень жалую =)))
irena_u
Sep. 25th, 2013 12:24 pm (UTC)
Я тоже не очень люблю мятные пасты, но эта умеренно-мятная, в ней правильный баланс мяты, она приятная на вкус) у этой марки есть другие пасты, не только с мятой. Я пробовала еще с анисом, но она очень специфическая, как будто самбукой зубы чистишь)))
plush_koala
Sep. 25th, 2013 12:59 pm (UTC)
Kobayashi мне очень нравится, но она как раз повышает ужасно чувствительность, причем уже после пары применений (но у меня тонкая эмаль и вообще зубы чувствительны).
Вторую очень люблю (и еще обожаю красную и водорослевую от джейсон:)
irena_u
Sep. 25th, 2013 01:04 pm (UTC)
ага, Kobayashi немного агрессивная:(
Jason я пробовала только гель с водорослями, тоже классный, но Nature's Gate по эффекту все-таки больше нравится, такие зубы приятные после нее)
inviry
Sep. 25th, 2013 03:35 pm (UTC)
А я завязала с натур.пастами. Не мое)))
irena_u
Sep. 25th, 2013 03:42 pm (UTC)
почему? в использовании они ничем от обычных не отличаются
inviry
Sep. 25th, 2013 04:02 pm (UTC)
вкусы мерзкие у меня были)))
irena_u
Sep. 25th, 2013 04:28 pm (UTC)
мне повезло - пока такие не попадались)
inviry
Sep. 26th, 2013 02:00 pm (UTC)
у меня были и такие, что муж выскакивал из ванной и начинал проклинать тот день, когда я купила эту пасту... я сама не смогла ей пользоваться)))
irena_u
Sep. 26th, 2013 02:39 pm (UTC)
о боже))) а название не помнишь? чтобы я такое чудо обходила стороной)))) Не, все те пасты, что я покупала, и вот эти две, о которых в посте - имеют очень мягкий приятный вкус и запах. Но не исключаю, что такие какашки, как ты говоришь, и на iherb тоже есть)
inviry
Sep. 26th, 2013 06:17 pm (UTC)
Первые две не помню. Третья была более приятная от Мелвита. Апельсин вроде... муж пробовать сразу отказался, а я добить так и не смогла. Мне нужна свежесть) Люблю это чувство.
irena_u
Sep. 26th, 2013 06:28 pm (UTC)
Понятно. Я тоже люблю ощущение свежести)
sex_matryoshki
Sep. 25th, 2013 08:00 pm (UTC)
Мои две самые любимые пасты))
irena_u
Sep. 26th, 2013 09:02 am (UTC)
надо же, какое совпадение! я очень рада :))
be_ba_bu
Sep. 29th, 2013 02:36 am (UTC)
Честно говоря - не очень понимаю восторг от черной зубной. Вот честно)
irena_u
Sep. 29th, 2013 09:23 am (UTC)
:)) некоторым она совсем не нравится
iraya81
Sep. 29th, 2013 08:15 am (UTC)
Мне тоже понравилась зубная паста Nature's Gate Creme de Peppermint
У нее такой ненавязчивый мятный вкус и она не увеличивает чувствительность зубов, сейчас конечно пробую зубную пасту с корицей, но от другого производителя.
irena_u
Sep. 29th, 2013 09:24 am (UTC)
да, она приятная очень) я тоже пробую постоянно разные, на iherb просто отличный выбор хороших паст!
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com