irena-u (irena_u) wrote,
irena-u
irena_u

Category:

Lookfantastic Limited Edition Mother’s Day Collection — наполнение


На сайте Лукфантастик вышел новый бьюти-бокс Lookfantastic Limited Edition Mother’s Day Collection, приуроченный ко Дню Матери. Его цена — £55, стоимость содержимого оценивается в  £208, а это целых шесть полноразмерных (!) продуктов. В настоящее время на коробочку открыт предзаказ, рассылать ее начнут 11 марта. Для новых подписчиков ежемесячных бьюти-боксов Lookfantastic действует скидка £5 по коду MOTHERSBB.

Наполнение Lookfantastic Limited Edition Mother’s Day Collection:


Christophe Robin Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil (цена £54.00) — восстанавливающая маска с маслом семян опунции для сухих и поврежденных волос от знаменитого французского колориста. Обладая антиоксидантными и регенерирующими свойствами, проникает глубоко внутрь волоса и восстанавливает его изнутри, предотвращает ломкость и появление секущихся кончиков. Маска подходит для окрашенных волос. К слову, она стоит столько же, сколько вся коробка.


Inika Certified Organic Lip Serum (цена £21.00) — увлажняющая сыворотка для губ  с касторовым маслом, карите, жожоба, маслами подсолнечника, облепихи, шиповника, и массой растительных экстрактов: ройбуша, зеленого чая, годжи, конопли, жимолости, морских водорослей.

Rituals The Ritual of Sakura Body Cream (цена £19.50) — увлажняюще-питательный крем для тела с вишнево-сливочным ароматом. Я как раз не так давно писала о пене для душа из этой серии, мне аромат линейки очень понравился. Крем содержит масло подсолнечника, экстракты риса, черешни, азиатской центеллы, черешни, коэнзим Q10, витамин Е, аллантоин.


Prai 24K Gold Wrinkle Repair Eye Crème (цена £27.99) — антивозрастной крем для век с 24-каратным золотом, который должен осветлять темные круги под глазами и бороться с отечностью, а также разглаживать кожу благодаря таким активным компонентам, как экстракты водорослей и имбирное масло.


Molton Brown Fiery Pink Bath and Shower Gel (цена £22.00) —  гель для душа с ароматом розового перца, мандарина и элеми.


ESPA Tri-Active Advanced Instant Facial (цена £60.00) — антивозрастная сыворотка для лица 3-в-1, которая должна выполнять функцию сыворотки, эссенции и масла — разглаживать и увлажнять кожу, осветлять и придавать сияние, а также усиливать эластичность и смягчать тонкие линии и морщины. Содержит витамины С и Е, гиалуроновую и молочную кислоты, экстракты морских водорослей и т.д. Я такой сывороткой пользуюсь прямо сейчас и не могу сказать, что в восторге: для жирной кожи она слегка тяжеловата и запах ужасный, а так бы взяла бокс, не раздумывая.

Что тут скажешь? Коробки у Лукфантастика (да и вообще сайтов группы The Hut) — одна лучше другой, и если раньше я радовалась, когда в боксе оказывалось все нужным и можно было сразу заказывать, то сейчас радуюсь, что из коробки что-то не нравится или не нужно, иначе это какое-то разорение для бюджета :)
Tags: beautybox
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments