irena-u (irena_u) wrote,
irena-u
irena_u

Categories:

Антивозрастной крем для век Avant R.N.A. Radical Anti-Ageing Eye Lift Cream


Сегодня расскажу об антивозрастном геле для век Avant R.N.A. Radical Anti-Ageing Eye Lift Cream, предназначенном для разглаживания кожи вокруг глаз и повышения ее упругости.

Avant — британская далеко не бюджетная марка, продукты которой сочетают в себе натуральные ингредиенты и инновационные активные вещества, являющиеся результатом передовых методов в борьбе со старением кожи. Продукция бренда не тестируется на животных, упаковка и тара изготавливается из переработанных материалов.

Все продукты бренда содержат антивозрастные компоненты и относятся к одной из 4 линеек:

  • Age Defy+ — продукты для зрелой и сухой, а также тусклой, уставшей и чувствительной кожи. Кроме мощных антивозрастных компонентов, они включают антиоксиданты и витамины. Действие линейки направлено не только на омоложение, но и на защиту от воздействия окружающей среды, а также восстановление естественных защитных функций кожи.

  • Age Radiance — продукты для всех типов кожи для придания сияния и насыщения кожи энергией, а также глубокого увлажнения.

  • Age Nutri-revive —  продукция для всех типов кожи, страдающей от тусклости, истонченности, расширенных пор и неровного оттенка. Средства из этой линейки обещают уникальное питание кожи "изнутри" и решение всех перечисленных выше проблем.

  • Age Restore — продукты для комбинированной и жирной кожи, которые должны балансировать ее, давать увлажнение, контролировать выделение избыточного жира, придавать матовость, а также работать над несовершенствами.

Avant R.N.A. Radical Anti-Ageing Eye Lift Cream относится к линейке Age Defy+ , обещающей давать наиболее сильный антивозрастной эффект: разглаживать тонкие линии и морщины, увлажнять и укреплять кожу вокруг глаз, а также осветлять темные пятна.

 Состав у крема (так его назвал производитель, но на самом деле это гель) достаточно простой:


В основе — вода (в т.ч. морская), пропандиол и слюда (структурообразующие компоненты), силиконы и полимеры (улучшают текстуру и создают влагоудерживающую пленочку на поверхности кожи), и активные компоненты: гиалуроновая кислота для увлажнения, гидролизированный коллаген, РНК (пробуждает генетическую память клеток, восстанавливая их метаболические процессы — синтез белка, обмен клеток эпидермиса, восстановление межклеточных структур) и гликолевая кислота.

Упаковка ну очень скромная: средство находится в простой стеклянной баночке без наклеек и надписей. Оно совсем ничем не пахнет, представляет собой негустой, чуть мутноватый гель, который на коже моментально тает и превращается в быстро впитывающуюся водичку:


Расход у геля минимальный, несмотря на то, что в баночке всего 10 мл, этого объема мне с лихвой хватило на 3 месяца постоянного применения.

Эффект: вначале я использовала гель под текущий крем для век, и мне нравилось его быстрое впитывание, отсутствие липкости и блеска, приятный освежающий эффект. Но при этом никак не могла понять, что же именно он дает коже, казалось, что в целом все ок, но каких-либо изменений нет. Затем я совсем убрала его из ухода, и кожа не заметила "потерю", т.е. действительно гель не обогащал и не усиливал работу других средств для век. Все стало понятно, когда я попробовала наносить его соло: в первые минуты нанесения кожа кажется свежей и увлажненной, но потом эффект сходит на "нет", постепенно появляется сухость, причем по моим ощущениям кожа становится еще более сухой, чем до того… За несколько дней такого "ухода" сеточка под глазами усилилась, а верхнее веко стало более дряблым — то есть ни о каком обещанном антивозрастном действии не может быть и речи. Я добросовестно использовала гель до конца, закрывая его миксом из питательного крема и разглаживающего масла для век, надеясь получить от него хоть какую-то пользу, но не думаю, что она вообще была.

В общем, продукт оказался для меня совершенно пустым. Получила я его в составе Адвент-календаря от Mankind, и счастлива, что не платила полную цену (а это, на минуточку, £95.00 за 10 мл!!), иначе сейчас была бы просто задушена большой зеленой жабой.

Моя оценка: 2

Антивозрастной гель для век Avant R.N.A. Radical Anti-Ageing Eye Lift Cream продается на Lookfantastic, а также на русской версии сайта здесь (цена 8170 руб.).
Tags: 2/5, avant, уход/кожа вокруг глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments