?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У британской марки This Works я уже попробовала три крема для лица: ночной No Wrinkles Midnight Moisture, крем-маску 3-в-1 In Transit Camera Close-Up и дневной In Transit Skin Defence с солнцезащитным фактором 30. Сегодня пост о последнем из них, и к сожалению, наименее понравившемся из трех — This Works In Transit Skin Defence SPF 30.


Это увлажняющий дневной крем с хорошим уровнем защиты от солнца для города SPF 30. Он рекомендуется для всех типов кожи и оказывает антиоксидантную поддержку, увлажняет и защищает кожу от стрессов, загрязнений из окружающей среды и свободных радикалов.

Полный состав:
Aqua (Water), Octocrylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenon-3, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax/Polyglyceral-3 Esters, Cyclopentasiloxane, Tapioca Starch Polymethylsilsequioxane, Ethylhexyldodecaol, Polysilicone 11, Xylitylglucosides, Dimethicone, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Anhydroxylitol, Xylitol, Polyacrylamide, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, C13-14 Isoparaffin, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Vitamin E Acetate, Echium Plantagineum Seed Oil, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Parfum (Fragrance), Laureth-7, Limonene, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride, Linalool, Tocopherol.

В составе крема четыре химических солнцезащитных фильтра, защищающих от UVA и UVB лучей: октокрилен, октилметоксициннамат, бутилметоксидибензоилметан и бензофенон-3 — последний, он же оксибензон, считается опасным, поскольку легко проникает в кровь, может вызывать аллергию и нарушать гормональный фон, к тому же, обладает свойством накапливаться в организме. Другие компоненты не вызывают вопросов: жирные спирты-эмоленты смягчают кожу, плюс тут есть несколько сильных увлажнителей и фирменная смесь Bio Boost из антиоксидантных растительных масел и гиалуроновой кислоты.

Не могу не сказать об оригинальной упаковке средства: тюбик с удобной помпой, из качественного гладкого пластика. Благодаря положению "вниз головой" выдал все до последней капельки, ничего не пришлось вытряхивать, ну и никакого контакта с воздухом:


Когда я только начала пользоваться этим кремом, то еще не изучила состав и была уверена, что он на физических фильтрах, уж очень у него характерная для физических санскринов консистенция, он белого цвета:


При распределении жирноватый, слегка выбеливает кожу:


Крем без запаха, не плотный, впитывается достаточно быстро и не липнет, моей жирной коже по ощущениям с ним было комфортно в осенне-зимний сезон, но, но, но… лицо ужасно блестит, у крема прямо выраженный сияюще-маслянистый финиш, наверняка обладателям сухой кожи он подойдет лучше.
Он блестит даже на суховатой коже руки, но на лице сияет еще сильнее:



По этой же причине с жидкими тональными текстурами In Transit Skin Defence SPF 30 не подружился, я его использовала только вместе с матирующими пудрами, но жирный блеск на лице с ним все равно в течение дня появляется раньше обычного. В итоге я израсходовала его в качестве санскрина и защитного средства для прогулок в солнечные и ветреные зимние дни (я живу на юге), в том числе на руки.  Как полноценный крем на весь день и под макияж — мне не подошел.

Моя оценка: 3

Дневной крем для лица This Works In Transit Skin Defence SPF 30 продается на Lookfantastic, Beautyexpert, цена £29.00 без скидки, на Lookfantastic.ru, цена 2494 руб.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
xenia_77
Nov. 28th, 2018 03:22 pm (UTC)
Меня почему-то эта марка не очень привлекает. Вот на каком-то необъяснимом уровне. Спасибо, что поделилась буду обходить стороной. К тому же, не знаю почему, я думала, что это органика, а они вон какие.
irena_u
Nov. 28th, 2018 03:31 pm (UTC)
Да нет, это совсем не органика, а вообще мне у них другие средства понравились, но вот этот крем как-то совсем никак. Зато ночной крем просто шикарен, я миниатюру вымазала до капельки)
xenia_77
Nov. 28th, 2018 03:32 pm (UTC)
Буду ждать про ночной
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com