?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня расскажу о самой необычной пудре для лица, которая когда-либо у меня была — Becca Hydra-Mist Set & Refresh Powder, которая на 50% состоит из воды и при контакте с кожей дает ощущение, что на нее наносится вода. Что-то невероятное :)

Эффект и впрямь удивительный, кажется, что таких чудес не бывает, проверяешь кисть на сухость (а она остается абсолютно сухой!), но на лице при этом ощущение прохладной воды. Я даже испробовала эту пудру на муже, его очень удивило такое свойство :))  Хотя, справедливости ради, я точно помню, что "мокрую" пудру уже выпускала какая-то более бюджетная марка, но не могу вспомнить, какая. Но даже если Becca не первооткрыватели этой технологии, пудра у них получилась действительно очень хороша и нисколько меня не разочаровала.

По описанию, она должна закреплять и продлевать стойкость макияжа, а также обладать преимуществами мистов для лица — освежать и тонизировать кожу и не сушить ее. При этом благодаря ультрапрозрачности пудра должна подходить всем оттенкам кожи, визуально выравнивать и скрывать несовершенства, а благодаря светооотражающим частицам также ее "блюрить". И пудра действительно "мокрая", в составе на первом месте вода, и только после нее — разглаживающие полимеры, силиконы и минералы:



Пудра упакована в баночку из качественного пластика с зеркальной крышкой:



Баночка прозрачная, что удобно — видно, сколько продукта осталось:



Внутри еще одна плотно закрывающаяся крышка, дополнительно защищающая пудру от потери влаги. От длительного контакта с воздухом она теряет свой главный эффект — "мокрое" ощущение при нанесении, остальные свойства пудры также страдают (проверено).



Вместо традиционной сеточки из пластика в крышечку встроена текстильная, она эластичная и позволяет удобно набирать нужное количество пудры на кисть:


Пудра нейтрального светло-бежевого оттенка, на кожу она ложится абсолютно прозрачно и никакого оттенка не дает и кроющей способности не имеет. Помол — мельчайший, вообще, до чего же мне нравятся современные пудры, они какие-то идеальные в плане помола и текстуры, шелковистые и невесомые. Becca Hydra-Mist Set & Refresh Powder именно из таких, она наощупь как нежный шелк и передает коже эту шелковистость и гладкость, не сушит ее и не подчеркивает шелушения, очень комфорна. При этом наносить ее нужно аккуратно, пудра настолько легкая и воздушная, что разлетается вокруг пыльным облачком, попадая в нос и глаза :))


При нанесении она ложится невидимым слоем, прекрасно освежает и тонизирует, что особенно приятно в жару, кажется, что кожу сбрызнули прохладной водой. Матирует и визуально разглаживает поверхность кожи, при этом есть небольшой эффект блюра, хотя в этом плане Hourglass Veil Translucent Setting Powder мне кажется явно сильнее. Матирование не "железное", на моей жирной коже сохранялось часа полтора-два летом, в более прохладное время до 4-5 часов. Жизнь макияжу пудра действительно продлевает, с ней он держится дольше, с тональными средствами не конфликтует, при этом кожа не перегружается.

Нанесла пудру на руку:


После растушевки она вообще не заметна, при этом сгладила рельеф кожи (это не размытие объектива, фото в фокусе):


Мне пудра отлично подошла, но важно наносить ее умеренно и не слишком увлекаться наслаиванием, иначе можно получить плотный, хоть и невидимый, слой, под которым кожа со временем начнет задыхаться. Я обновляю ее в течение дня не более одного раза, а для идеально тонкого нанесения использую неплотные скошенные кисти:


Резюме: обожаю эту пудру, в первую очередь за необычный "мокрый" эффект, а также за прекрасный помол и текстуру.

Моя оценка: 5

Я купила пудру Becca Hydra-Mist Set & Refresh Powder на Cultbeauty, цена £32.00 за 10 гр. Также она продается на SpaceNK.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
xenia_77
Nov. 14th, 2018 11:25 am (UTC)
Действительно чудесная, на лето идеальна. Ты уже разработала систему классификации и напоминания, чтобы помнить все продукты и не забываит ими пользоваться?
Я вот сижу и не знаю, что делать, не хочу ждать ЧП, а покупать без акций тоже не очень. И коробки как-то все мимо.
irena_u
Nov. 14th, 2018 11:34 am (UTC)
Я пока обо всем помню.. хотя нет, кое-что начинаю забывать, в связи с последними поступлениями на косметические полки :) А в целом всем успеваю пользоваться, и уже 2 дня как села на строжайшую диету, надеюсь продержаться до февраля-марта, хотя на самом деле запасов на год вперед :))
maestrra
Nov. 18th, 2018 05:52 am (UTC)
Сифтер очень продуманный у пудры)
irena_u
Nov. 18th, 2018 10:30 am (UTC)
Ага, мне тоже понравился, очень удобный, и трясти ничего не надо:)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com