?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня покажу свои покупки, сделанные за последний месяц.

Косметические марки радуют красивыми праздничными лимитированными коллекциями, уже больше месяца я наблюдаю за активным появлением всевозможных подарочных боксов в английских интернет-магазинах и прямо чувствую приближение Рождества 🎅🎄, хотя до него еще ого-го :)  И решила непременно себя порадовать одним из них 😊

У британской спа-марки ESPA вышло много рождественских наборов и адвент-календарь, посмотрите, в какие шикарные темно-синие коробки все упаковано:



Адвент мне не очень понравился (там одни миниатюры), хотелось полноразмерных продуктов, и я выбрала отличный, на мой взгляд, набор ESPA The Balancing Collection для жирной кожи:


Он включает три полноразмерных средства: балансирующую пенку для умывания Balancing Foam Cleanser, цветочный тоник для лица с распылителем Balancing Herbal Spafresh Spritzer, увлажняющий крем для лица 24-Hour Balancing Moisturiser и миниатюру балансирующего масла для лица Balancing Face Treatment Oil, хотя для меня 15 мл масла можно смело считать полноразмером, так как жирная кожа принимает масла в минимальных количествах.


За эту покупку на сайте Lookfantastic дарили косметичку с миниатюрами ESPA Beauty Boosters Gift, и сейчас также дарят подобный набор за покупку средств марки на общую сумму £80 и миниатюру геля для душа за покупку на любую сумму.


В косметичке были Skin Rescue Balm —  насыщенный питательный бальзам для восстановления и защиты сухих участков кожи с успокаивающими растительными экстрактами, бодрящий гель для душа Energising Shower Gel, гидрофильный очищающий бальзам для лица Optimal Skin ProCleanser, антивозрастная сыворотка TriActive™ Advanced Instant Facial и интенсивное ночное масло для лица TriActive Advanced Night Booster. Как раз все то, что мне было интересно, хотя много интересного еще не куплено:)

Вот такой у меня получился приличный набор средств ESPA, и здесь еще нет двух полноразмерных сывороток, купленных ранее, которыми я сейчас пользуюсь, так что с маркой в ближайшее время буду знакомиться основательно:


А это подарок за покупку на сайте на сумму £60 — очищающий гель-бальзам Eve Lom Gel Balm Cleanser, который я давно хотела попробовать, и пробник пилинга Lancer:



Следующая покупка — несколько средств испанского профессионального бренда Ainhoa из разных линеек:


Senskin Facial Mask — питательно-успокаивающая маска для чувствительной кожи с экстрактами календулы и ромашки;
Whitess Facial Mask — детокс-маска с молочной кислотой для выравнивания тона лица и придания сияния для кожи, склонной к высыпаниям;
Specific Facial Peeling — увлажняющий кремовый пилинг для лица;
Specific Extreme Eye Active Repair — сыворотка для кожи вокруг глаз с комплексом стволовых клеток из морских водорослей, должна увлажнять, разглаживать и уплотнять кожу, бороться с отечностью и припухлостями.

При детальном рассмотрении не все составы мне понравились, но, может продукты меня впечатлят, буду пробовать.


Решила обновить свои шелковые рукавички кесе, а к ним как-то сами собой купились три банки традиционного черного марокканского мыла бельди, а еще традиционное сирийское мыло родом из Алеппо, и да, вот тот бОльший кусочек коричневого мыла сделан именно там! Оно изготавливается вручную, обладает сильными антисептическими, заживляющими и другими полезными свойствами.

И вид, и запах — натуральнее некуда, никаких отдушек в нем нет. Носы, искушенные люксовыми ароматами типа той же ESPA или NEOM, запахом могут быть даже "немного" шокированы 😄



И последняя  покупка, а точнее, подарок от близких — щеточка для очищения лица Remington Reveal (будет теперь подружка у моей Foreo):


По первым впечатлениям очень нежная, щеточка в ней и вибрирует, и вращается одновременно, дополнительные насадки попробовать пока не успела.

Это все мои приобретения в октябре. А у вас что нового?

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Pavel Che
Nov. 6th, 2018 07:09 pm (UTC)
Добрый день!

Можете сравнить ароматы ЕСПА и НЕОМ ( банные серии)? Неом мне нравится. Но в НЕОМ нет интересующих меня наборов. Очень приятные и ароматные. У ЕСПА они приятные-люксовые-"дорогие" или просто приятно-пахнущие?
irena_u
Nov. 6th, 2018 08:50 pm (UTC)
Ох, мне сложно сравнивать, поскольку из банных линий обеих марок попадались только несколько миниатюр, сама я ничего не покупала. Но на мой нос обе приятно-люксово-дорогие, просто они разные.
xenia_77
Nov. 6th, 2018 08:18 pm (UTC)
Мама дорогая! Возьми меня к себе жить, ты все равно одна все не измажешь, я помогать буду усердно. От куда ты только эти марки новые откапываешь? Пойду гляну на эту Айноу, хотя ты ее ругаешь? Вообще испанцы наплодили тут в последнее время столько новых марок, некоторые очень дорого сегмента, некоторые мусорного, у меня весь Инстаграм завален, но я с опаской на все это поглядываю. А я кислот прикупила, всех мастей, ведрами. И для волос всякой фигни тира Joico и Tigi, хочу DSd de Luxe купить, но уже неделю назад заполнила тест на сайте, чтоб они мне рекомендации выслали, а они не шлют. Кстати, ты с польской маркой для тела Yope не знакома? Тут пиарят страшно. Я купила, но пока не пользовалась. Бутылочки, отдушки, ми-ми-сю-сю. Базовое увлажнение, одним словом.
irena_u
Nov. 6th, 2018 08:57 pm (UTC)
После сегодняшней посылки с адвентом Спейса я подумала, что мне бы даже не помешала пара помощников :)) Айноу я не ругаю (пока)), но при беглом рассмотрении нашла в составах и формалин, и триэтаноламин, слегка расстроилась. На днях попробую маски, если они еще и средненькие окажутся, вот тогда буду ругать. Эта марка достаточно известна, этакий испанский проф.
Поздравляю с кислотами, самое время полировать шкурку. А какие кислоты, интересно? :) Joico и Tigi и я люблю, но больше несмываемое, чем шампуни-кондиционеры. С польскими марками не знакома совсем, не встречала у нас, а может, не там смотрю. Вообще, мне хватает и британских-французских, да и покупать их удобно.. два клика мышкой, и посылка ко мне едет :)))
xenia_77
Nov. 6th, 2018 09:18 pm (UTC)
Поляки мне, как и тебе, доступны только кликом мышки, я купила в Notino, у них и французский сайт есть. Там очень выгодно брать Collistar, а Joico и Tigi бывают сильно дешевле, чем на луке, но тут мониторить нужно конкретные продукты. Склад у них в Чехии, потому там много поляков и иже с ними, еще они периодически бесплатную доставку делают. Но подарков не дарят, жадины. Кислоты купила Bravura, местный Martiderm 8% и 15% и PH низкий, испанцы редиски, конечно, у того же Martiderm толковые продукты есть, но они странно их рекламируют. Ординари 7% мажу на тело, за такие деньги для тела очень хорошо, они закрылись там, бежать докупать в запасы? И 30% +2% BHA взяла, в воскресенье делала. Ну и зеленый пилинг купила аж 50 мл, собираюсь (не падай в обморок) с гидрохиноном мешать. В прошлом году я только последние 2 процедуры успела смеси сделать, на Средиземноморье короткий срок кислотный. В этом году начала сильно раньше, хотя у нас еще неделю назад +20 было.
irena_u
Nov. 7th, 2018 01:32 pm (UTC)
Действительно, есть у нас такой сайт. Но я так ни разу не заказывала. Пилинг с гидрохиноном? А кожа в курсе, что ее ждет? :D Лучше попробовать заранее где-нибудь на руке, реакцию посмотреть. Насчет Deciem - все в порядке, главу выгнали, магазины открыли, сайт запустили. Никто не убивает кур, несущих золотые яйца ;) Тем более их марки на пике популярности.
О, ну мы почти соседи, и климат такой же)
xenia_77
Nov. 7th, 2018 02:20 pm (UTC)
Магазин годный, если Collistar смотреть так разница очень большая выходит и много других марок, которые сложно купить. Профессиональная краска для волос у них тоже есть, я дома крашу, мне в тему. С гидрохиноном я её в прошлом году познакомила, я тогда зелёного пилинга 30 мл взяла и к концу поняла, что мало, докупила гидрохинон, но хватило на 2-3 процедуры, в середине февраля тут это реально опасно, солнце очень активным становится. В этом году сдвинула график на месяц раньше и купила 50 мл. Но НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! С Deciem, что и следовало доказать. У них сейчас куча конкурентов появилась, но они прочно засели во всех магазинах подвинуть будет из нелегко, конечно. Вот основатель Bioderm открыл похожую марку https://www.etatpur.com/, но цены выше.
irena_u
Nov. 7th, 2018 02:35 pm (UTC)
Collistar на английских сайтах вообще дорогой, как и некоторые французские марки, прямо очень большая наценка, там только если с большой скидкой покупать. Подвинуть Deciem с пьедестала кому-либо будет непросто, это правда. А интересных марок становится все больше, не знаешь, куда бежать :)
maximalista
Nov. 7th, 2018 06:05 pm (UTC)
Все чудесное! С удовольствием порассматривала и почитала! Все интересное и многим я не пользовалась.
irena_u
Nov. 8th, 2018 05:17 pm (UTC)
Спасибо!
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com