?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня об одной из моих самых любимых линеек средств для тела — манго-кориандровой от Ив Роше. Эти средства я давно прикончила, и хорошо помню, что они достались мне в подарок за заказ в интернет-магазине, и подарки понравились больше, чем все мои покупки 😄

И мне кажется, что они просто не могут не нравиться: в последнее время у Yves Rocher все чаще появляются средства с какими-то умопомрачительными ароматами, и Манго & Кориандр — один из них. И у геля, и у молочка для тела потрясающе вкусный запах сочного манго, он очень яркий и насыщенный, не приторный и не слишком сладкий — тут есть нотки зелени, придающие ему дополнительную свежесть. Кориандр совершенно не ощущается в аромате, он полностью сочно-свеже-фруктово-зеленый, и какой-то очень универсальный и не надоедающий: им приятно было пользоваться и летом (аромат прекрасно освежает и тонизирует в жару), и в холодное время года. Дизайн нынешних упаковок средств для тела у Ив Роше мне тоже очень нравится.

Гель-гоммаж для душа Манго & Кориандр


Гель средней густоты, но отлично пенится, поэтому экономичен, кожу не сушит. У него очень красивый цвет с множеством мелких скрабирующих вкраплений, в роли которых выступают измельченные косточки абрикосов и сладкого миндаля. В описании указано, что формула содержит более 96% компонентов натурального происхождения и может показаться, что гель натуральный, но это не так: в его основе есть сульфаты в сочетании с более мягкими ПАВами, но также есть увлажняющие компоненты: сок алоэ, глицерин, и салициловая кислота (дает антибактериальный эффект) — т.е. все стандартно, по составу гель для душа совершенно обычный, но аромат у него просто бесподобен. Скрабирующие частицы не острые, приятно массируют кожу и неплохо отшелушивают.

Полный состав:




Молочко для тела Манго & Кориандр


Молочко легкое, по текстуре напоминает крем-гель, быстро впитывается, неплохо увлажняет и делает кожу мягкой. Для лета такая текстура подходит идеально, для осени-зимы увлажнения и питания от него для сухой кожи наверняка будет недостаточно.


В его основе — смягчающие и увлажняющие компоненты из растительного сырья, плюс сок алоэ, масла карите и сладкого миндаля. В плане ухода средство не выдающееся, но очень приятное; главное в нем, безусловно, волшебный аромат: он долго держится на коже (несколько часов) и поднимает настроение. Для меня это практически ароматерапия и тот редкий случай, когда я старалась средство расходовать экономно :)).

Полный состав:


В общем, для меня Манго & Кориандр — потрясающе приятная линейка средств для тела, я обязательно буду повторять как минимум молочко, и может, в следующий прихвачу еще жидкое мыло для рук из этой серии.

Моя оценка: 5++

Средства я покупала на сайте Ив Роше, гель-гоммаж стоит 249 руб, а молочко 349 руб. без скидок.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
xenia_77
Oct. 30th, 2018 07:47 pm (UTC)
Я очень редко покупаю в Ив Роше, но они иногда меня добивают каким-то спец.предложением. На прошлой неделе дарили туалетную воду Evidence и я сдалась. Самое смешное, что вода эта пойдет на подарки, я даже не знаю как она пахнет. Короче, я убила 2 дня на выбор гелей для душа, купила 3 масла для душа, прошлогоднюю новогоднюю лимитку, кот. отдавали почти даром и летнюю лимитку с маракуйя. И эту линейку рассматривала, но этот гель оставался только в концентрате. Кстати, взяла концентрат с тиаре для бассейна. В процессе выбора злилась на себя ужасно, что такая я безвольная. И решила, что долго покупать ничего не буду у них, а теперь хочу и этот гель.
irena_u
Oct. 31st, 2018 04:32 pm (UTC)
Вот и я так же, вечно соблазняюсь на туалетную воду в подарок и думаю, что бы купить. Теперь выбирать проще будет:) А парфюмы отдаю маме, она понравившиеся оставляет себе, остальные раздает знакомым.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com