?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня оказалось сразу две миниатюры сыворотки для лица Herbal Recovery Advanced Serum от австралийской марки Jurlique, которые в общем по объему потянули на полноразмерную баночку, и я решила использовать ее курсом и могу поделиться результатом.

Herbal Recovery Advanced Serum — бестселлер бренда, по крайней мере, так написано на официальном сайте. Средство представляет собой омолаживающий концентрат (опять же, по словам производителя :)), который должен повышать эластичность кожи, защищать ее от негативного воздействия окружающей среды, насыщать влагой, восстанавливать сияние и разглаживать рельеф.

Состав у сыворотки очень насыщенный и впечатляет количеством растительных экстрактов и масел:


Среди первых позиций находится ниацинамид — витамин В3, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и антиоксидантными свойствами, а также помогает в лечении розацеа и акне; и сквалан — повышает эластичность и смягчает кожу. Далее идут натуральные экстракты и масла — шелкового дерева, плодов рутоплодной эводии, лекарственного алтея (противовоспалительное, вяжущее действие), масло примулы вечерней (повышает упругость кожи), масло шиповника (увлажняет, способствует регенерации тканей), аптечной ромашки (успокаивающее и заживляющее действие) и еще множество полезных растительных вытяжек, их можно описывать бесконечно, здесь их не пожалели :)

Текстура у сыворотки легкая, гелевая, впитывается она почти мгновенно, пахнет совсем слабо какими-то нежными цветочками. Не блестит, не скатывается, не липнет даже в жару, в этом плане она просто идеальна. По эффекту я не заметила ничего выдающегося, она совсем немного увлажняет и смягчает, немного успокаивает, немного освежает цвет лица. Всего по чуть-чуть, какого-то выраженного направленного действия от нее нет, но коже с ней было комфортно, а последующий уход впитывался без проблем. К слову, продукт не особо экономичный, 30 мл мне хватило на 2 месяца при использовании дважды в день. И я поняла, почему сыворотка продается в объеме не только 30, но и 100 мл))

В целом, средство неплохое, и поругать его вроде как не за что... Но я привыкла считать, что сыворотка — это самый активный элемент ухода (особенно актуально в мои 35+). Поэтому Jurlique Herbal Recovery Advanced Serum, рассчитанная, вероятно, на более молодой возраст, не произвела на меня большого впечатления. Хотя попробовать было любопытно :)

Моя оценка: 4

Купить Jurlique Herbal Recovery Advanced Serum можно на Lookfantastic — 30 мл (цена £47.00),  или 100 мл (цена £95.00).

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
xenia_77
Jun. 8th, 2018 04:32 pm (UTC)
Меня эта марка манит, но я ничего не пробовала пока. Вот такой эффект: вроде ничего, но вроде ничего у меня почти со всем кроме жёсткой химии. Был серум Trilogy, вроде и поругать не могу, но и хвалить тоже нечего. То ли возраст, то ли и так ухода много и натуральная косметика уже большего сделать не может. Вот ниацинамид должен же себя проявить как-то. Я сейчас на Skinceuticals облизываюсь, там пожёстче артиллерия, мне кажется. Спасибо за отзыв. Вычёркиваю.
irena_u
Jun. 8th, 2018 04:48 pm (UTC)
Я тоже больше ничего не пробовала у Jurlique и не знаю, буду ли. По описаниям/отзывам там все нежно-приятно-растительное, как и эта сыворотка. Средства из разряда "вроде ничего" хорошо заходят в 20-25, но сейчас хочется активного и заметного антиэйджа, поэтому да, артиллерия пожестче просто необходима. Skinceuticals дорогие только, заразы)
xenia_77
Jun. 8th, 2018 04:52 pm (UTC)
Ага и похоже каждый год придётся бежать всё быстрее и быстрее, чтобы оставаться на месте.
Я так много трачу на косметику, что если вместо сотни баночек подешевле, но почти без эффекта, куплю 1-2 реально работающих, то выйдет даже дешевле.
irena_u
Jun. 8th, 2018 05:12 pm (UTC)
Подписываюсь под каждым словом:)
maximalista
Jun. 8th, 2018 06:44 pm (UTC)
Ты знаешь, мне эта сыворотка поначалу была как-то никак. Но тогда у меня были пробники. А вот когда появилась дорожная бутылочка и я ею попользовалась недельки 2, то тогда и заметило явные улучшения. Не конкретные, а общие. Но было заметно.
irena_u
Jun. 8th, 2018 07:40 pm (UTC)
Я тоже вижу улучшения, но они не особо выражены. Значит, тебе она лучше подошла 😊
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com