?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

StopProblem

У меня чувствительная жирная кожа со склонностью к высыпаниям и забиванию пор от всего на свете, поэтому я нахожусь в постоянном поиске эффективных средств для лица, которые бы глубоко очищали поры. Увидев в продаже российскую продукцию StopProblem от Michel Laboratory для проблемной кожи, на которую в сети то и дело встречаются восторженные отзывы, пройти мимо я просто не могла) Итак, в моем арсенале оказалось 4 продукта, которым я готова вынести вердикт, а именно:

1. Салициловый бесспиртовой лосьон для жирной кожи с растительными экстрактами (100 мл).
2. Салициловый крем-гель (50 мл).
3. Салициловый матирующий карандаш.
4. Салициловая маска для очищения пор (100 мл).

Как понятно из названий, все средства основаны на салициловой кислоте, полученной из коры белой ивы. Также в состав продукции StopProblem входят фитоэкстракты и комплекс Sootex, который представляет собой вытяжку из индийского растения Boswellia Serrata, направленную на борьбу с дефектами кожи и блокирующую энзим, развивающий кожные воспаления.

Салициловый бесспиртовой лосьон для жирной кожи с растительными экстрактами StopProblem
Stopproblem bdvwimn_jas fyec copy
Активные компоненты лосьона – салициловая кислота (для мягкого отшелушивания кожного покрова), экстракты лиственничной губки (способствует сужению пор), ромашки (успокаивает кожу), белого чая (тонизирует, освежает), мяты (дезинфицирует) и календулы (способствует регенерации кожи).

[Полный состав]Полный состав: Aqua, Salvia Officinalis Exstract, Plantago Extract, Calendula Officinalis Exstract, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Salicylic Acid, Glycereth-8, Macadamia Seed Oil Esters, Allantoin.

От производителя: Салициловый бесспиртовой лосьон StopProblem тонизирует, отшелушивает омертвевшие клетки, дезинфицирует и мягко очищает, защищает от раздражения, снимает воспаления, способствует регенерации кожи, сужает поры.

Мое впечатление: Тоник представляет собой скользкую прозрачную водичку почти без запаха. Обычная пластиковая бутылочка 100 мл со стандартной откидывающейся крышкой и удобным дозатором. Довольно приятный в применении – кожу не сушит, липкости не оставляет. Но для моей жирной кожи он оказался недостаточно эффективен – с функцией очищения и тонизирования справляется, кожу успокаивает, но на воспаления никакого действия не произвел, более того, во время его использования благополучно выскочило несколько новых. Сужения пор тоже не замечено.

Моя оценка: 3

Салициловый крем-гель StopProblem

sal4-krem-gel copy
Активные компоненты салициловая кислота, экстракты лиственничной губки, календулы, череды (снимает раздражения и воспаления, заживляет) и алоэ (увлажняющее, противовоспалительное действие).

[Полный состав]Полный состав: Aqua, Calendula Officinalis Extract/ Aloe Extract/ Bidens Tripartius Extract, Dypropylene Glycol/ Boswellia Serrata Gum, Glyceryl Stearate / Cetearyl Alcohol/ Ceteareth-20/Ceteareth-12/ Cetyl Palmitate, Titanium Dioxide, Macadamia Terniolia Nut Oil, Butylene Glycol/ PEG-60 Almond Glyrerides/ Caprylyl Glycol/ Glicerin/ Carbomer / NDGA/ Oleanolic acid, Fomes Officinalis Extract, Glycerin, Cocoglycerides, Dicaprylyl, Carbonate, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Dimeticone, Sodium Polyacrylate, Allantoin, D-Pantenol, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben / Propylparaben, Fragrance

От производителя: Салициловый крем-гель StopProblem устраняет 4 основные проблемы возникновения акне: нормализует выделение сального секрета кожи, снимает воспаления, предотвращает утолщение рогового слоя, препятствует размножению бактерий. Защищает и увлажняет кожу в течение дня, сужает поры.

krem-gel

Мое впечатление: Простая и лаконичная туба с отвинчивающейся крышкой, вполне обычная для средства «за три копейки». Радует небольшой солнцезащитный фактор SPF 15. Крем-гель имеет специфический запах, но моему носу он приятен.  По консистенции это скорее гель, чем крем, но текстура очень приятна и удобна для нанесения. Впитывается быстро, липкости не оставляет, на некоторое время матирует, но жирность проявляется довольно быстро. В целом состояние кожи средство улучшает, но на локальные свежие воспаления особого воздействия я не заметила. Для борьбы с серьезными проблемами мне нужны средства посильнее.

Моя оценка: 4

Салициловый матирующий карандаш StopProblem

sal5-maskir-karandash-bej copy
Активные компоненты – салициловая кислота, экстракты шалфея (дезинфицирует, успокаивает), чистотела (смягчает, борется с воспалениями), бисаболола (успокаивает, снимает раздражение), масло австралийского сандалового дерева (мощный антисептик, тонизирует, заживляет, увлажняет, борется с воспалениями).

[Полный состав]Полный состав: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Petrolatum, Mineral Oil, Corn Starch Modified, Cera Alba, Paraffin, Isononyl, Isononanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Pentaerythrityl Tetrabehenate, Salicycic Acid, Santalum Album (Sandalwood), Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Bisabolol, Chelidonium Majus Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Methylparaben, BHT, Mica, CI 77891, CI77492, CI 77491, CI 42090:2.

От производителя: Салициловый карандаш StopProblem идеально маскирует недостатки кожи (рубцы, покраснения, воспаления). Приостанавливает воспаления.

karandash
Мое впечатление: У меня в оттенке №2 (бежевом), имеет сероватый подтон, после тщательной растушевки почти незаметен. Карандаш подсушивает воспаления, за пару дней использования подкожники благополучно исчезают. Карандаш мягкий, очень плотной текстуры, на кожу наносится легко, но так же легко сползает с жирной кожи через несколько часов, поэтому приходится наносить его повторно, что не всегда удобно.

Моя оценка: 4

Салициловая маска для очищения пор StopProblem

sal-maska-dlia-ochish-por copy

Активные компоненты – салициловая кислота, экстракты ивы (сужает поры, успокаивает кожу), алоэ и таволги (очищают поры, препятствуют размножению бактерий, увлажняют).

[Полный состав]Полный состав: Aqua, Salix Alba Extract, Filipendula Ulmaria Extract, Aloe Extract, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Kaolin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Fomes Offcinalis Extract, Glicerin, Cocoglycerides, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Allantoin, D-Panthenol, Salicilyc Acid, Phenoxyethanol, Methil, Paraben, Propil Paraben, Fragrance

От производителя: Салициловая маска для очищения пор StopProblem глубоко проникает в поры, сужает и очищает их. Препятствует закупориванию пор, эффективно борется с черными точками. Обладает вяжущим эффектом.

Мое мнение: А вот это средство – настоящая находка! Упаковка такая же, как у крем-геля, маска имеет еще более выраженный запах, белого цвета, кремовой консистенции, легко распределяется по коже пальцами. Производитель рекомендует наносить на влажное лицо на 10 минут. Я использую маску после душа, когда кожа распарена, и так она имеет самый лучший эффект. Буквально через несколько секунд после нанесения начинает довольно ощутимо пощипывать, из-за этого на участках с куперозом я стараюсь средство не использовать. За 10 минут кровообращение усиливается и кожа заметно краснеет, поэтому после маски StopProblem я наношу еще что-нибудь успокаивающее, например, маску с овсянкой от Aubrey Organics. Мне пощипывание не доставляет дискомфорта, напротив, я люблю ощущать какой-то процесс, мне так кажется, что средство работает))

maska
Эта маска с первого же применения имела просто потрясающий эффект! Черные точки просто исчезают, будто их и не было, а более глубокие сальные пробки размягчаются, белеют и частично выходят наружу, так что остается только удалить их мягкой губкой. При регулярном применении поры немного сужаются и еще глубже очищаются. Еще ни одно очищающее средство не имело на моей коже такого выраженного действия. От копеечной маски я этого результата точно не ожидала ) Обязательно буду покупать еще и еще.

Моя оценка: 5++

Все средства StopProblem обошлись мне в пределах 3-4 долларов каждое, и за свои деньги некоторые из них более чем достойные.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
inviry
Aug. 21st, 2013 05:41 pm (UTC)
Как-то две недели жила у мужа дома, там никаких средств не было и я в аптеке купила почти такой же комплект. Эффект был заметен, но потом мы опять уехали и я не стала здесь покупать. Надо будет купить и распробовать как следует!
irena_u
Aug. 21st, 2013 07:23 pm (UTC)
да-да, я была потрясена, что копеечные средства работают! вот очищающая маска, бесспорно, хит у фирмы :) я еще хочу у них другие маски попробовать
inviry
Aug. 21st, 2013 07:28 pm (UTC)
Маску я никакую не пробовала, но уже хочу)
krasivey
Nov. 13th, 2013 02:31 pm (UTC)
А ты эти продукты в аптеке покупала?
irena_u
Nov. 13th, 2013 02:52 pm (UTC)
покупала здесь parfumhall.sells.com.ua. На тот момент (года полтора назад) ни в одной аптеке в своем городе не нашла. Сейчас даже не знаю, есть ли StopProblem в украинских аптеках. В России эта марка намного доступнее, увы.. Когда доберусь, закажу сразу несколько штук, а то знаю я, как производители любят хорошие продукты снимать с производства (тьху-тьху)
krasivey
Nov. 13th, 2013 04:28 pm (UTC)
Они такие, коварные :) Доберешься до России в смысле?
irena_u
Nov. 13th, 2013 04:40 pm (UTC)
или до России, или до любого места, где можно купить)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com